カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 4...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-04

気に入っています
とても上品で色合いも落ち着いた雰囲気でとても素敵です。

• wankotoryさん
  • wankotoryさん

5 2013-02-02

温もりのある可愛さ♪
こちらはトイレ用に、『フランス製カフェカーテン 31547』【60cm丈】(洗面所用)と共に購入しました。
恥ずかしながら、サブリ地って、どんな生地?と、調べてみてもいまいち分からないままでしたが、ショップの画像を頼りに購入しましたが、想像通り柔らかい質感の生地、色味で良かったです(^^)
洗面所と同じ約74cmの窓枠幅だったので『フランス製カフェカーテン 31547』と同じく110cmでお願いしました。
同じ長さだけど、こちらは柔らかかったので、この長さでも程よくドレープが出て可愛いです♪
透け感も程よく、とても気に入っています(^^)

5 2016-07-23

透け感が柔らかい
透けすぎず、ちょうどいい感じに光を通しくれる穏やかなカフェカーテンです。

5 2014-12-31

とても素敵でした
今まで1年半もどんなカーテンが良いか悩んでいましたが、こちらのカーテンを見た瞬間「これだ!」と夫婦で思い決めました。
ナチュラルベージュで画像で見るよりももっと素敵なカーテンでした♥︎
朝注文し、翌日の昼には届きました!年末の忙しい時にありがとうございました。
これで思い残すことがなく良い年を迎えられそうです☆

• sakimei1111さん
  • sakimei1111さん

5 2017-04-29

買ってよかった
新居のキッチンの窓2つ用に購入。曇りガラスなのでカーテンは要らないと思っていましたが、実際住んでみると夜は人影が映るような気がして、かわいいカフェカーテンを探していました。
幅は狭いけれど丈のある細長い窓で、どのくらいの長さにするか迷いましたが、身長より上の部分は必要ないと思ったのと、何より上品かつかわいらしいデザインが気に入ってこちらに決定。実際につけてみて、もう少し長くてもよかったかな?とも思いますが、殺風景だった窓の素敵なアクセントになり、かつ人影が映る心配もなくなり満足しています。両脇が縫ってあるのも、届いてすぐに使えてよかったです!

4 2017-06-17

PCの画像より黄色く見えますが、とても可愛いカフェカーテンで気に入っています。

5 2017-03-06

刺繍が美しいです。
丁寧なミシン処理が無料とは、とても助かります。透け感のある生地には艶のある糸も使ってあるのでしょうか、キナリ色が優雅で素敵です。またお願いしたいです。

• ririka218さん
  • ririka218さん

5 2016-02-29

とってもかわいい
トイレに購入しました。とってもかわいいです。トイレの雰囲気がかなりかわいくなって満足です。

• kin4kin4さん
  • kin4kin4さん

5 2014-04-03

とっても上品
色合いも優しく、柄も可愛く仕上がりもとても綺麗でした。

5 2013-08-11

素敵です
ガーゼっぽい優しい風合いで、色もナチュラル。裾部分のカットが凝っていて素敵です。キッチンとリビングの間の小窓用、ゴールドのポールと合わせて55cm幅用に90cm購入。綺麗なドレープが出て大満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン