カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 2...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

小窓の日差しよけ
ダイニングの小窓で、曇りガラスなのですが、思いのほか、日差しが強く、眩しいので、カフェカーテンをつけてみました。ダイニングの雰囲気にもあっていて、とても可愛いです。

5 2018-12-11

かわいい‼
届いた商品に不具合があり、ショップに問い合わせたところ迅速に対応して頂きました。
素敵なカフェカーテンで部屋も明るくなりました。端をミシンで縫って頂き、ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2018-12-12

窓にぴったりでした。
トイレの小窓のカーテンを新しくしたいと思って探していました。
お店のページの通りの寸法で、そして丁寧に縫ってくださってましたので、
すぐ取付けられました。可愛らしいカーテンですね。
ありがとう御座いました😊

5 2018-12-04

かわいいです♪
素敵なカフェカーテンでした!
長さも自由に選ぶ事ができ、なおかつ発送がすごく早くて助かりました♪
次回も利用したいと思いました。
素敵なお手紙もありがとうございました♪

5 2018-02-06

2種類の丈でカーテンを購入しました。
私の打ち間違いで、幅を間違えて注文してしまったのですが、メールにて問い合わせたところ、発送前ということもあり即時に対応して頂けました。
カーテンも小花柄がとてもかわいくて、糸のほつれもなくて素敵です!とても満足しています!

5 2017-10-25

素晴らしいサービスです
届いた商品に手書きのお手紙が添付されていて、また到着後も不具合が無かったかのメールと、その場合の連絡先など丁寧に書いてあり、素晴らしいサービス内容でした。また必ず利用します。

5 2017-10-24

素敵です♪
とても可愛く、大変気に入っています。
両端をきちんと縫って下さるという点もおすすめポイントです。

5 2016-05-15

大変満足してます。丈が28せんちがあまりにも少ないないので探していました
幅も切り売りで助かりました。窓にもぴったしで皆に褒められています。
端も縫ってあるのには驚いています。良いサービスですね!

4 2015-10-21

洗面所とトイレにカーテンを取り付けました。かわいいカフェカーテンで気に入っています。

5 2015-09-06

透けにくくて良かったです。
可愛い刺繍で、小窓か爽やかになりました♪
生地の色も真っ白で求めていた理想の色味でした。
透けにくいので、外からも見えにくく、買って良かったです!
直ぐに届いたので嬉しかったです!

4 2015-04-27

キッチンの窓用
可愛いけど幼稚すぎないところが気に入ってます。
ループが今まで使ってたものよりも遥かに多くて棒に通すのが面倒でした(笑)
ただ個人的には外の気配を感じたかったのでもうちょっと透け感があると完璧だったかな。

5 2014-08-22

新居のトイレの棚と食器棚の目隠しに購入しました。とても可愛いです。トイレの窓も丈違いでこのカフェカーテンにしました。レースも綺麗で、良い買い物が出来ました。

5 2014-07-22

可愛いです!
小ラックのボロ隠しに少しだけですが購入しました。実物はネット画面で見るのとほぼ同じ感じでとても可愛いです。キッチンの窓にも欲しいのですが、少し高くなってしまうのでただ今考え中です。

5 2013-12-23

この長さがいい!
長さもぴったりでgood!
メール便で2日て届きました(^ν^)早くてクリスマス会に間に合ってレンジの目隠しができて嬉しかったです

5 2013-04-21

キッチンの上部の目隠しに購入。とても素敵です。左右150cmに160cm分購入しました。もう少し余裕を持たせた方がよかったかな・・・。
(243683-20130413-0780814325)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン