4.27 (1,790件)
3,190円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,790件)次のページへ

4 2010-08-10

• うるおい:3
  • 表裏の区別:3
でか目効果!!
眼科でディファインのお試しに行ったけど、こちらのほうが付け心地がよくて今回購入しました!
処方箋もなしでいいし、安い!!眼科だと一箱3400円でした!
メール便発送ですがちゃんとプチプチに包まれてたし安いので大満足!
8月2日のブログで着用前後の比較のせてるんで参考になるとうれしいです☆

5 2017-08-03

• 表裏の区別:4
ずっと同じものを買っているので、安心して使っています。

5 2015-07-29

• 取り扱いやすさ:5
  • 表裏の区別:4
普段使いにはとてもいいです。使い捨てでは価格も満足

5 2015-01-09

自然なカラーコンタクト♪
昨年12/29に注文しました。年の瀬にもかかわらずすぐに発送してくださいまして、本当にありがとうございました。たいへん良心的なショップ様です。
リッチブラウンを選んでみましたが、ちょうど良い色合いですね! 薄いブラウンだとどうしてもバレますし、黒すぎると表情がなくなっておかしな感じに…。こちらはジャストです♪
着色部分については、もう少し小さいものを想定しておりましたが、こちらはこちらでノープロブレムです。
大満足のお買いものでしたので、またお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。(’-’*)♪
受注番号:243679-20141229-133642609

5 2016-10-04

• つけ心地:3
  • うるおい:1
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:5
さりげなく強調できます
ブラウンとブラックを以前から愛用しています。
平日はブラック、休日はブラウンを使用。今まで様々なカラコン、ディファインを使用してきましたが、盛られすぎたり、物足りなかったりといまいちしっくりきませんでした。
この商品はそんなに主張しすぎないのでカラコンという印象は与えず、かつ裸眼と比較するとしっかり強調されていて今までで1番使いやすい商品です☆
また仕事が忙しくなかなかお店に買いに行くことができないので、度数を指定しすぐに届くのがとても助かりました。
最後にドライアイの私には少し乾燥しやすく感じますが、普通の方であれば全く問題ないと思います。

4 2015-03-05

• うるおい:3
ライトブラウン リッチブラウン 購入
私はどのカラコンを使っても充血します。目に優しそうな物は色々試してみましたが、このシリーズが一番マシ。充血はしますが、そこまで酷くなくぎりぎり大丈夫。
使用感もまずまず。余程長時間でなければ乾燥も気にならず。
ライトブラウンは優しくかわいい。でも薄茶色なので黒い瞳の人には着けてる感あります。茶色っぽい目の人には自然かも。
リッチブラウンは黒に近い。ジェットブラックも使ったことあるけど、普通に黒い瞳の私にはやっぱり一番リッチブラウンが自然。
ジェットブラックはカキーンと縁っていう感じです。
このシリーズでUVカットついたのが出るといいな。

4 2013-11-18

• 取り扱いやすさ:5
  • 表裏の区別:3
カラコン
今までワンデーディファインのヴィヴィッドを使っていました。けれどあまりにもコンタクトが目の中で動くので試しにイルミネートのリッチブラウンを使いました。イルミネートは前にパープルブラックを使ったことがあるのですが、見た目が不自然だったのでやめてしまいました。リッチブラウンはより自然になったと口コミで見て値段も安いので今回試してみたという感じです。着け心地はディファインよりはいいです。けれど黒目をより自然に大きく見せてくれるという点ではディファインの方が良かったなと思います。ただこちらはコンタクトがずれないのと、カラコンだとバレにくかったので普段使いではいいかもしれません。

5 2012-11-12

ずっとこれに決めた
アキュビューディファイン、三種類試したけど、ナチュラルシャインですらちょっと不自然だし、年齢的にもうちょい自然に…と思ってたどり着いたコレ
リッチブラウンで満足してたけど、インパクトが欲しくて今回こちらに浮気
いい
自然だけどハッキリ
黒目の大きさはちょっとしか変わらないけど、紫がかった黒のおかげか、くっきり
白目が綺麗に見える
日本人の肌を一番綺麗に見せるのは紫らしいけど本当だ
(余談ですが、その理由で髪の毛を紫にするおばちゃん達がいるんだよ)
リッチブラウンは本当にごく自然で良かったけど…すっぴんの時はブラウンでメイクしてる時はこれにしようかなぁ

5 2012-10-16

• スポーツ適性:3
ズレません!!
過去にディファインでズレまくっていたので少し不安でしたが、いつも行ってるコンタクト屋さんの店員さんにイルミネートを勧められたので、口コミを探していたら辿り着きました!注文の際に色々手続きがとまどってしまい迷惑をかけてしまいましたが、お店側の対応がとても親切かつ迅速で、商品もすぐ到着しました!
早速つけてみると、、、ズレない!自然!ディファインは、私には少し大きく不自然な感じでしたが、イルミネートは白目とのバランスがちょうどよい!笑
しばらく使って、またリピします(((o(*゚▽゚*)o)))
お値段も安いし、最高です!!

4 2012-04-01

「30枚入」でなく10枚入が3箱届いたw
勧められたので試しに買ってみました。
とりあえず初めは黒かなぁと思って黒を買いましたが、ちょっと色が強くて不自然さが目立つかな…

勧められた子達に聞いてみたら、みんな茶色をしてるみたいなので、私も今度は茶色にしようと思ってます。

どちらを買うか迷っている方は、最初は自然な茶色からチャレンジした方がいいと思いますよ。

ただ、「1箱30枚入」を頼んだのに、10枚入が3箱で届いたのにはちょっと「あれ?」と思いましたがw
特に問題は無いですが、その事についてメールも同封手紙も何も無かったのでちょっと戸惑いました。

商品はオススメです^^

5 2012-03-01

ジェットブラック
木曜に注文し、翌日に振り込みで支払いを済ませました。土日を挟んだ為、入金の確認メールは月曜に届き、その後3日後にカラコンが届きました!
前も同じカラコンを使ってましたが、眼科で買った時よりも1000円も安く購入でき嬉しいです♪
乾燥もほとんど感じませんし、視界もきれいです。
本当はもっとサイズの大きいカラコンを探していたのですが、目に合わなかった時のことを考えると無駄な出費になってしまうと思い、結局安く購入できて使い慣れているこのカラコンにしました。
目も自然に大きくなりますし、彼氏にも『ずるいわ〜笑』って言われました(^^)
おすすめです♪

5 2011-02-21

• 表裏の区別:
まだ使用していませんが…
週末に注文をし、本日届きました♪
早く使用したかったので、有難いです♪
まだ使用していませんが、以前は同じメーカーの2週間タイプを使用した事があります。
以前はアキュビューのディファインを使用していましたが、よくズレていたので、付け心地を比べたいと思っています。また、同時にO2オプティクス 2箱セット!!も購入して、同梱して頂けました♪
1ヶ月タイプが前から気になっていたので、使用するのが楽しみです♪
他の沢山のショップと見比べましたが、圧倒的にこちらのショップがお安いです!!良ければまた利用したいと思います♪

4 2019-02-24

• 表裏の区別:
いつもライトブラウンを購入しています。
本当に自然な色味だと思います。

4 2018-09-26

• 表裏の区別:
ナチュラルなのに黒目が際立つすぐれもの
このカラコンはいかにも「しています」感のない
ところが気に入って使用しています。

5 2018-06-07

梱包が丁寧
いつも迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。
以前はヤフーで購入していましたが、引っ越しの際ヤフーのパスワードが分からなくなってしまい今回から楽天での購入になりました。