2022/12/12
    さかゆこさん
    たまに破けますがそれ以外はかなり満足です。カラーも自然で気に入ってます
    注文日:2022/11/16
    2022/04/29
    さかゆこさん
    装着もしやすく色もとても自然で綺麗です。
    注文日:2022/04/16
    2022/12/21
    スパム4393さん
    良かった
    発送も早くて良かったです。ありがとうございました
    注文日:2022/12/14
    2022/08/12
    さかゆこさん
    リピート購入です。色の加減が気に入ってます。
    注文日:2022/07/31
    2012/04/14
    ゆうたん(・∀・)さん
    ネオサイトワンデーリング、ディファインビビッドスタイルより落ち着いた茶色で自然に馴染みます。付け心地ごちは普通です。着色直径が小さいおかげか負担が少ないように思います。デカ目効果は、ネオサイトワンデーリング≧ディファイン>イルミネートリッチブラウンに感じました。一枚目、二枚目は装着画像で三枚目は裸眼です。(撮影条件が違ってごめんなさい。)
    注文日:2012/04/03
    2012/03/16
    sachika121さん
    綺麗に黒目が強調されます!
    【つけ心地】ゴロゴロ感はありません。 【うるおい】時間が経つにつれて乾燥します。 8時間くらいが限度かなと…(それ以上つけてますが) 【価格満足度】とにかくお安いです。この値段は他にはありませんね。 【スポーツ適性】スポーツはしてませんが、もししたら乾燥が気になるかも? 【表裏の区別】わかりやすくはありませんが、わかります。 【その他】花粉シーズンは毎年ワンデー派。こういう時にカラーレンズを 毎回試すのですが、こちらはとにかく安い!黒目も綺麗です。 ただ、やはり潤いは劣る気がします。長時間は無理です。 あまりにも長い時間乾燥させた状態でつけていると 外すのに苦労します。 ちょっとお出掛け~なんて時には重宝すると思います。
    注文日:2012/03/11
    2011/12/03
    ずれにくく、レンズの乾きも少なかったです。 だだ、レンズは外しにくかったです。 外す前に、コンタクト用の目薬をしてから外す事をお勧めします。
    注文日:2011/11/22
    2011/11/12
    miss.nineさん
    ズレないです
    ワンデーアキビューディファインはズレにズレまくっていましたが、 これはずれにくいのでいいです。しかし、レンズ薄いので取り扱い要注意でした。
    注文日:2011/11/03
    2012/10/14
    ナチュラルくっきり。
    今まで他のメーカーのサークルレンズを使っていましたが、サークルの直径が大きく、もう少しナチュラルな物を探してこちらを購入しました。ブラック、ブラウン両方購入しましたが、どちらも縁がくっきりするので目ヂカラは多少アップします。サークルの直径は12.6mmと小さめ?で、以前使っていたもよのり2mmほど小さいため、盛るという面では物足りない感覚があるように思いましたが、今回はナチュラルな物を探していたため、満足しています。値段も良心的で大変ありがたかったです。乾燥やゴロゴロする感覚は多少ありますが、普段のコンタクトとさほど大差ないように思いました。レンズ自体は薄めで、取り扱いは少し気を使いますが気にならない程度です。
    注文日:2012/10/09
    2012/02/26
    xhokfuさん
    カラコン
    ネオサイトワンデーの茶色は明るめだったのでこちらを購入。 こげ茶なので自分の目の色と違和感もなく黒より自然で良いです。 ネオサイトより乾きにくいと思いました。 写真下はネオサイトワンデー、上がフレッシュルックです。 こちらの方が少し小さめです。
    注文日:2012/02/18
    2014/06/01
    ライトブラウンを使用していました。そこまで明るいわけでもないので使いやすいです
    注文日:2014/04/16
    2013/02/12
    milky20101225さん
    良いです。
    今まで使った物の中で、1番ずれなくて、違和感も少なく良いので、探していたところこのお店を発見して購入させてもらいました。 またなくなったらリピします。
    注文日:2013/02/08
    2012/07/25
    オススメ!
    フレッシュルックデイリーズイルミネートは、潤いもよく、付け心地も最高ですヾ(^^ )茶色は自然すぎるので、黒色の方がくっきりしててよいです! ワンデーアキュビューディファインは、潤いもよく、付け心地も最高ですが、値段が高いですね(T^T) ネオサイトワンデーサークルは14ミリと、フレッシュルックやアキュビューディファインよりは、デカ目効果がありますが、レンズがワンデーのわりに固く痛いです!そして、常に違和感があるので、目薬かかせません! ビーハートビーのシリーズは、どれも乾燥しがちで、目薬がいりますが、キャラメルリボンはカラコンっぽくてたまに盛りたい時には良いですね(^^) ファンキーホイップシリーズは、付け心地に違和感があるので、目薬かかせません!でも、ビーハートビーと同じようにカラコンっぽくてたまに盛りたい時には良いですね(*^▽^*) ま、値段をとって、このフレッシュルックデイリーズイルミネートが一番です(☆。☆)
    注文日:2012/07/25
    2012/04/14
    sat☆miさん
    たまに
    ブラックは以前に使った事があったので、今回はブラウンにしました。私の瞳の色と同じなので、特に色が変わった!!て、事はなく残念です。けど、瞳が小さい私には、こちらのコンタクトのサイズはプチデカ目になります(笑)乾燥は他のブランドに比べ、乾燥する方なので長時間の使用は控えてます。外す時は、目薬が必須です!!張り付きますw配送が普通郵便でのんびりでした。
    注文日:2012/04/04
    2012/03/12
    あんずけんさん
    度なし、リッチブラウン
    お出掛け時の目力アップの為に購入。 ブラウンと言っても、いろいろな色味がありますが、こちらは黒に近い焦げ茶。 ネオサイトに比べると着色部分が小さめで、やり過ぎ感があまり無く、私には合っていました。 カラーコンタクトの中では、自然な印象です。 ただ、どうしても輝きが無い目・・というか、人工的になるのは否めません。 印刷もディファインやエンジェルアイズと比べて、ちょっと雑です。(装着すれば違和感なし) すごく良かったのは、ズレにくい事!! ディファインは瞬きしたり、横を見る度にズレてしまっていたのですが、こちらは問題ナシ♪ ズレると黒目が2つになって恐いので・・これはかなりポイント高いです☆ うるおいはあまり感じず、目薬を何度も点さないと長時間はキツイです。 あと度なしだからなのか、視界がやや曇るレンズが何枚かありました。 2,000円以下でお財布に優しいのですが・・リピートは検討中です。
    注文日:2012/03/02
    2011/07/14
    yagineko*さん
    目力アップ
    お試しで一箱だけ購入しました。 アキュビューディファインのベースカーブが合わなくて使えなかったのですが こちらは大丈夫でした! 普通のふちなしコンタクトに比べてかなり大きいのではじめはびっくりしましたが 特に装着しにくいこともなく、問題ありません。 乾燥はします。 そのせいか夕方になるとちょっときついですが、まぁ一般的な程度だと思います。 マメに目薬すれば問題なし。 あと、ちょっと破れやすいかもしれません。取り扱い注意。 でも、目力は格段にアップ。 慣れるまでは、サイボーグみたいな目だな…と違和感でしたが このコンタクトをしている自分に見慣れると 裸眼の自分には物足りない感じになってしまいます。笑 一箱使って切ってしまったので、これから追加注文します。おすすめです! 1dayだけじゃなく、2weekタイプも出ればいいなぁ~。
    注文日:2011/06/14
    2011/02/10
    チャーミー8958さん
    休日用に。度なしもあり♪
    ワンデーの黒コンが欲しいと思っていたのですが、ディファインはBCが8.5で(8.6の人が多いのになんでだろう?)ゴロゴロしたので此方を購入。 普通の黒コンも試した事あるのですが、不自然すぎて気持ち悪かったので、2回使って捨ててしまいました… で、此方はというと、まず、薄い!!指の上でプルップルとしました(笑)なので、着け心地は良かったです★ ズレたりもせず、乾燥もあまり気になりませんでした。 見た目的には、入れてるのは、分かる人には普通に分かりますね。 ですが、普通のと比べると自然で、くりっとした愛らしい目になれます♪男女共にウケ良さそうですし、気に入りました(^-^)/ ショップの対応も良く、安いので試してみる価値はあると思います!
    注文日:2011/02/03
    2010/12/16
    ディファインを使用していたのですがずれやすいため、レビューでずれにくいと評判のこちらを購入。 ディファイン装着時はずれていないかと時々不安になっていたのですが、イルミネートは目をどれだけ動かしてもずれないので安心です。 ディファインアクセントと比較するとプリントの着色が濃い目なので、白目と黒目のコントラストがくっきり、お人形さんのような目になります。 目力アップならイルミネート、ナチュラルさバレにくさならアクセントでしょうか。 処方箋いらずでリーズナブルなのもうれしいのでディファインと使い分けたいです。
    注文日:2010/11/17
    2015/07/08
    ナチュラルカラコン!
    ショップさんの対応凄く早く丁寧でこちらで購入して良かったです。 全色購入して来ましたがどれをとってもナチュラルで凄く自然です。 よく裸眼?と聞かれるほどです。 学校~会社まで幅広く活躍できる万能カラコンです。 派手さを求める方は物足りないかと思います。 付ける時表裏が分かりずらいので注意して付けて下さい。 時々迷います!笑 また是非お世話になりたいと思います(^_^)
    注文日:2014/07/31
    2015/06/26
    ナチュラルに盛れます
    着色径が小さめで不自然さを余り感じさせない所が良いです。3色試しましたがリッチブラウンが一番自然で自分に合っていました。(黒目色は暗め)装着時の違和感やズレも少なくリピしてますが、長時間使用時はまばたきの回数を意識的に増やさないと目薬無しではキツいです。適度な厚みがあるので裏表もわかりやすく取扱中に破れたりしたことはありません。薄型が好きな人はちょっと厚いな、と感じるかと思います。こちらのショップが最安値でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/18
    2011/09/05
    クマ子mamaさん
    黒縁が濃く、ハッキリとした黒目になります
    3種類の黒縁タイプを試しましたが、こちらの商品が1番良いです 黒縁が濃いのでハッキリとした大きな黒目になれますが 縁の円が大きすぎないので、自分の黒目との間に隙間も出来にくいです 元々、色素が薄いので茶色の目なのですが違和感無く使用できています 眼科でドライアイとの診断を受けているのですが 使用中も目がゴロゴロしたり、乾きが気になって仕方ないことも殆ど無く使いやすいです
    注文日:2011/07/05
    2018/11/10
    2箱での値段かと思って買ってしまった 楽天内ではぜんぜん高いので最安挑戦とかいう表示はやめてほしい… 自分のミスだけどこちらとしては最高値で購入しました…
    注文日:2018/11/04
    2014/03/09
    みえちゃん6127さん
    自然な感じ
    今回2度目です、ライトブラウンを購入しましたが自分の瞳では瞳のふちが自然なブラウン色になり瞳もデカ目過ぎずにいい感じです。
    注文日:2014/03/04
    2013/07/29
    やっぱり
    これが一番。 レンズが薄いような感じありますが、それが逆に目にフィットする感じで良いです☆ 着色部分もそんなに大きくないので、黒目が小さめな人は、この位が良いと思います。
    注文日:2013/06/10
    2012/03/27
    かえるどんjp♪40代女性さん
    安心のメーカーです♪
    使い心地が良いです。 他のもより乾いた感じが少ないです。 ちょいデカ目が良い感じです♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/03/21
    2011/11/24
    kitty.mさん
    おすすめです。
    旅行のときなどに、1DAYが使いたいなと思って買いました。価格も求めやすくつけると目が大きくみえると好評です。旅行の時だけでなく、日常にも利用したいです。
    注文日:2011/11/10
    2011/04/05
    アキュビューディファインより自然でずれにくいです。 価格も安いのでおすすめです。
    注文日:2011/03/31
    2010/12/22
    普段使いに
    今まで1デイアキュビューのディファインを使用していましたが、目を動かすと黒丸のふちが黒目に付いてこず、気になっていました。こちらの商品は左右に目を動かしても、コンタクトが黒目に付いてきてくれるのでとても気に入りました。リピートします。
    注文日:2010/12/14
    2010/12/12
    tomo-6o7さん
    普段用
    届いてすぐに使いました!普段別の2ウィークを使っているんですが。ディファインよりも目の中で動かない?と言うのか、ぼやけたり視界が悪くなるとゆうのはありませんでした。乾いた感じも気になりませんでした。装着時の見た目もつけてる!って感じがしなくとても自然でした!無くなる前にリピします!
    注文日:2010/12/12
    2012/08/22
    LAマニアさん
    ♪♪♪
    盛れます♪ 満足です♪ 有難うございました!
    注文日:2012/08/14
...