3,685円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RIE1450さん
  • RIE1450さん

5 2021-12-20

お値段以上
1歳になった息子の為に購入。
約75cm11kgちょっとぽっちゃり。90-100cmを買いました。手も足も出て首周りもスッキリ。お腹周りも余裕がありボタンがとめやすいです。
ハイハイやつかまり立ちをし出して、よく売っているスリーパーでは上半身の方に上がってしまっていました。
足の所を止めれるので、ハイハイしても抱っこしてもまくり上がる事が無いのでとても良いです。ベッドの上でどんなに転がろうともはだけません。
生地薄手なのでモコモコし過ぎず良いと思います。薄手ですけど腕や足まで隠れるし、しっかり暖かそうです。

• ボブ9981さん
  • ボブ9981さん

4 2022-04-23

0歳児のためにかけ布団の代わりに購入。
フリース生地で暖かそうですし、股の部分も止められるので寝相が悪くてもお腹や足が出ないのがよいです。
また、ぱっちんボタンなので、おむつ交換も楽々。

• bgreen02さん
  • bgreen02さん

5 2022-01-20

思った通りの商品
袖があるタイプのスリーパーを探していたのでとてもぴったりな商品に出会えました。
足の別れ目の箇所にもボタンがついてるので
歩きやすそうです。寝てる時も温かそうに熟睡してます。

5 2021-12-28

布団を掛けてもすぐはだけるので購入しました。
すごく暖かそうでとても安心です。
購入して良かったです。

5 2021-12-14

2着目の購入です。
82cmの男の子に90-100サイズを購入しました。
他のスリーパーよりも丈も長く、何より袖があるので、布団を嫌がる息子に最適でした。
生地もよく、息子も気に入ったみたいで、今まではスリーパーを着るのを嫌がったりもしていたのですが、こちらの商品にしてからは嫌がりませんし、むしろ喜んでいます。
購入して本当によかったと思いましたので、洗い替え用に追加購入いたしました。
またリピート絶対にします!

4 2022-03-20

洗っても柔らかくて肌触りが良く、温かいようで
満足しています。
マイナス1は、単純に色のバリエーション的に
好みドンピシャではなかっただけです。

5 2022-02-05

お気に入り
1ヶ月ほど使用しましたがしっかりとした作りで洗濯を毎日しても型崩れすること無く快適に使用出来ています!普段は80の服を着る息子ですが大きい方のサイズにしたので夜めくれる事もなく安心です♪

• NIKO6131さん
  • NIKO6131さん

4 2022-01-25

あったかい
あったかそうでよかった
洗濯して足りなくなったらまた買う

5 2022-01-24

ベージュのレインボーを購入しました。
他店には無い色でとても可愛かったので購入して良かったです!

5 2022-01-18

2回目の購入です。90cmの娘に110cmを買いました。袖がついて、足にボタンが付いていて、暖かいようで、朝までぐっすり寝てくれます。

5 2021-12-28

迅速な対応ありがとうございます!最近一気に寒くなってきたので子供に毎日着せて寝かせています。軽くて暖かいので使いやすいです

5 2021-12-20

買って良かった^_^
年末に自宅より気温の低い実家へ帰省するために袖ありのスリーパーを購入しました。
厚すぎない生地で柔らかく、着膨れもしなくて着心地も良さそうです。
低月齢なので、フリース素材より綿毛布生地の方が汗疹ができないかも…と思い悩みましたが、汗疹は今のところできていません。購入して良かったです。

• 1234るぅさん
  • 1234るぅさん

5 2021-12-14

とってもいいです☆
毎日使ってます♪
お洗濯してもすぐに乾いて嬉しいです!!
兄弟分揃えたいです。

5 2021-12-08

少しお高いが、満足
2枚購入しました!!!
寝相が悪く、布団がどんどん剥がれていく0歳の息子ですが、これで安心して寝かせられています。生地がしっかりしており、スナップボタンもあり、大満足です!
ただ、本当は、限定の赤色がほしかったので、そこだけ残念でした。。。

5 2021-12-01

もう1着買おうかと思っています
これまで、スリーパーを嫌がって着なかった1歳の息子がこれなら、着て寝てくれるようになりました。最初は少し嫌がりましたが今では当たり前のように着て寝ています。布団も嫌がる子なので、夜中の何回も布団をかけてあげるという行為が減り私の寝不足も少し解消です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー