5 2023-03-31

虹の橋を渡ってしまった愛猫の写真で作っていただきました。全身のお写真で尻尾がカラダ側にあるものだったのでMサイズであの子と同じくらいの大きさになりました。大変嬉しく開けた涙がこぼれそうになりましたが、汚したら大変と思いなんとか堪えました。大満足です。写真のトートも同封していただき、早速今日から使いたいと思います。

• DAKE9556さん
  • DAKE9556さん

5 2022-09-02

ありがとうございます(^-^)
先程受け取りました!
愛犬を亡くしたばかりでリビングに姿が無い事が家族みんな悲しくてこちらのクッションを購入しました。
早速お気に入りのソファに座らせてあげましたが何だか心がほっこりしました。
思っていたよりも固めなクッションでしたが、くにゃっとならないのでしっかりソファに座ってます。
購入して良かったです。

5 2022-05-10

癒される!
可愛く作ってくださりありがとうございました。
大きくて大変満足です!

5 2022-05-06

大事にしています
昨年12月に購入し、数が月身近に置いてのレビューです。綿100%の生地が優しい肌触りで良いです。ミニチュアダックスが歩いてるところを横から撮った画像で作成して頂きましたが、本物にかなり近いサイズで仕上がってきました。中綿がパンパンに入っていて、抱っこすると生体のしっかりした体つきを思い起こさせてくれます。とてもおすすめです。

5 2023-04-10

離れて暮らす父に飼い猫の写真のクッションをプレゼントしたら大喜びしていました!
写真の切り抜きも実物の印刷もきれいで大満足です。
Mサイズは予想より大きかったですが存在感があってかわいいです。

5 2023-03-26

愛犬に会えました
半年前にお空へ旅立った愛犬のクッション。
とてもきれいに作っていただき、また愛犬に会えたような気持ちになりました。
写真の切り抜き方法も、とても親切に色々提案してくださいました。
ありがとうございました!

5 2023-03-07

大満足です!
布への印刷もとてもキレイで驚きました
トリミングの打ち合わせもスムーズで、トリミングもとてもキレイでした
ありがとうございました!

5 2022-12-21

こちらの都合に合わして下さり本当に感謝してます。友達にプレゼントしたんですが、本当に本当に喜んでくれました‼︎プレゼントのトートバッグも大変喜んでいました‼︎
ありがとうございます‼︎

5 2022-11-04

とても丁寧な作りです。
亡くなったワンコがいつもの定位置にいるようです。

• よぅ0929さん
  • よぅ0929さん

5 2022-07-16

頼んで正解です
とても可愛くできて大変満足です。注文確定から2日で届くと思ってなかったのでびっくりしました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-07-09

大切な猫ちゃんを亡くしてしまった友人に贈りたくて購入したのですが、とても喜んでもらえて私も嬉しかったです。届いたクッションの写真を見ましたがとてもかわいかったです。

• michi-amuさん
  • michi-amuさん

5 2022-06-25

ペットロスの家族の癒しに
良い写真があったので、ペットロスの家族のために購入しました。写実的なぬいぐるみは高価なので、抱き締めるクッションとして。Mサイズがちょうど良いようでした。事前に写真の品質や背景色の相談ができて良かったです。注文から到着までの期間も思ったより短く、満足です。

5 2022-06-21

プレゼントに購入しました。
画像を綺麗に加工してくださって、仕上がりの出来は色やふかふか具合、大きさも良くすごく素敵でした!プレゼントに選んで良かったです。プリントバッグも付けてくださって、クッションに名前も入れてくださってすごく満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました!

4 2022-06-18

思ってた以上に仕上がり可愛くてすごく満足です。

5 2022-06-14

娘が海外に留学するため、クッションをプレゼントしようと思い注文しました。画像に関するメールのやり取りも丁寧にしていただきました。クッションもトートバッグも可愛く出来上がっていて満足です。