5 2023-11-02

サイズ:Mサイズ

お急ぎで対応していただきました。写真も何枚も送らせていだき、どれが可能なのか選んでいただきました。仕上がりは大変満足しています。サイズ感もMでちょうどでした。亡き愛猫と同じくらいの大きさでした。サプライズに妻も涙浮かべて喜んでくれました。この度は本当にありがとうございました。

• utano0521さん
  • utano0521さん

5 2023-09-06

対応がとてもよかった。
親切に対応して頂き、とても満足のいくクッションになりました。
家族で取り合うほどです。

5 2022-04-25

旅立った老いぬ様でお願いしました。
今月上旬に長年連れ添ってきた愛犬が亡くなり、病気もあって沢山抱きしめてあげれずに後悔していました。同じような商品は他のショップでも取り扱ってますが、出来上がりのサイズ感やレビューの件数、満足度から、ここのショップにお願いしました。全身がしっかり写った画像がなく、1番良い顔をしている画像でお願いし、亡くなってからまる2週間経過した土曜日に届きました。開けた瞬間から号泣で、抱きしめながら30分くらいボロボロに泣いてしまいました。実物より一回り?二回り?近く大きくなりましたが、ここにお願いして本当に良かったです。一緒に作って頂いたトートバッグも可愛く使うのが勿体なくて、飾ってます。良い写真が出てきたらまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• DAKE9556さん
  • DAKE9556さん

5 2022-09-02

ありがとうございます(^-^)
先程受け取りました!
愛犬を亡くしたばかりでリビングに姿が無い事が家族みんな悲しくてこちらのクッションを購入しました。
早速お気に入りのソファに座らせてあげましたが何だか心がほっこりしました。
思っていたよりも固めなクッションでしたが、くにゃっとならないのでしっかりソファに座ってます。
購入して良かったです。

• michi-amuさん
  • michi-amuさん

5 2022-06-25

ペットロスの家族の癒しに
良い写真があったので、ペットロスの家族のために購入しました。写実的なぬいぐるみは高価なので、抱き締めるクッションとして。Mサイズがちょうど良いようでした。事前に写真の品質や背景色の相談ができて良かったです。注文から到着までの期間も思ったより短く、満足です。

5 2022-06-14

娘が海外に留学するため、クッションをプレゼントしようと思い注文しました。画像に関するメールのやり取りも丁寧にしていただきました。クッションもトートバッグも可愛く出来上がっていて満足です。

5 2021-07-14

Mサイズで、4kgの猫のほぼ実物大でした。
イメージ通りでとても嬉しいです。

• KIKI2656さん
  • KIKI2656さん

5 2021-05-15

両親も喜んでくれました!刺繍も入って素敵です

• papa5923さん
  • papa5923さん

5 2020-12-03

購入して良かったです♪
袋を開けた瞬間家族みんな大爆笑でした♪
妻の誕生日ウケを狙ってちょっとしたプレゼントでしたが、かわいくて、面白くてとっても喜んでくれました♪
注文直後から迅速で丁寧な対応でしたので
とても安心したお取引が出来ました。
おまけのプリントバックもクッションと同じぐらい喜んでもらえて、心より感謝です。
娘も自分の誕生日に欲しいと騒いでおりますのでまたお世話になると思います。
本当にありがとうございました。

• skerikさん
  • skerikさん

5 2022-01-26

この度は有難う御座いました!
画像の加工等、有難う御座いました!
大変満足しております!
また機会がある時はどうぞ宜しくお願い致します!

4 2022-04-16

Mサイズの愛犬クッション
愛犬の等身大くらいあるクッションで、まるで帰ってきてくれたみたいで良かったです。ただ、もう少し色が濃かったらなぁと思います。

5 2022-01-20

友人への結婚祝いにプレゼントしようと思い、最近飼い始めた友人溺愛の愛犬でお願いしました。
クッションのサイズ感もいい感じで、絶対に喜んでもらえると思います!!
一緒に付いていたトートバッグも嬉しいですね^^
早く渡したいですっ!!

5 2021-11-28

愛犬が16歳で突然旅立ち、毎日一緒に寝ていたので寂しくてお願いしました。
何枚か画像を送って、1番綺麗にプリント出来るものを選んで頂き、可愛いクッションが届きました。綿もしっかり入っていてとても抱き心地がよく毎日一緒に寝ています。

5 2021-05-19

無事に商品が届きました。想像以上の出来映えでとても満足しました。ありがとうございました。

5 2021-04-24

この度は大変お世話になりました。
スタッフの方も親切で、分かりやすい商品説明でした。
また注文させて頂きます。