2021/11/19
    ばなな7778さん
    とてもご丁寧で良かったです。
    大きさも抱き心地が良いサイズでとても可愛いです!亡きただ、うちの子は白いのでこれから作る方で全体が白い毛並みの子は印刷の濃さを確認した方が良いと思います。
    注文日:2021/11/10
    2022/04/10
    0614yukaさん
    ご丁寧に画像の調節もして頂き、大満足の物が届きました(*^ω^*)ありがとうございました⭐️⭐️
    注文日:2022/03/25
    2021/01/07
    購入者。1123さん
    先日購入させていただき、本日受け取りました。 発送も早く、大変満足しております。 おまけでバックもつけていただき、とても可愛くて家族も喜んでおりました。また購入させていただきます。 ありがとうございました!
    注文日:2021/01/01
    2021/02/01
    ビュウティー5459さん
    最高のプレゼント!綺麗、抱き心地が良い!
    最高な可愛さで感激! サイズはLを選びましたが、ミニチュアダックスのサイズほぼぴったりで、まるで本物のようなリアルさ!写真のプリント技術も高く、綺麗な仕上がりでした。抱き心地がとても良く、裏に名前を刺繍できるのも良い。生地の質感も良く、長持ちしそうです。 今回、母の誕生日プレゼントにと、作って頂きました。誰よりも母が世話をしていた愛犬が去年他界し、その写真をクッションに。プレゼントをしたら、母は泣きながらギューっと抱きしめて、大喜びしてくれました。お揃いの手提げも、毎日使う!と気に入っています。プレゼント用にラッピングして貰えるのも嬉しかったです。 お陰様で最高のプレゼントになりました!オーダーのお店が他にも沢山あって迷いましたが、このお店で注文して本当に良かった!友人、周りの人にこの感動を広めたいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2021/11/11
    のんるな9827さん
    結婚式前撮りで使用しました!
    飼っている猫たちと結婚式の前撮りをしたかったのですが、猫のストレスを考えると一緒に撮るのは難しいなぁ…と悩んでいたところ、こちらのクッションを見かけてお願いすることにしました!綺麗にプリントされていて、綿もしっかり入っていてとっても良かったです! 頼んだのが前撮り直前でしたが、メールのやり取りも迅速で、すぐ発送していただきました! 大好きな猫とたくさん写真がとれました。
    注文日:2021/10/27
    2021/08/18
    にゃんらるさん
    15歳で亡くなった愛犬のクッションを作っていただきました。段ボールから見えた愛犬の姿に思わず笑顔になりました。母に見せると目をうるうる潤ませて喜んでいました。 他の方もおっしゃる通り、やや画質は荒いかも知れませんが、クッションに大きく印刷するのだからある程度は仕方がないのかなと思います。 他の会社と比べて一番発送が速そうだったので選びました。支払いを済ませてから12日後に届きました。 このたびは本当にありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2020/12/26
    tomi9238さん
    ありがとうございました
    実家で飼っていたペットが亡くなってしまい、ペットとの思い出を残しておきたいと思い、今回Mサイズのものを購入させて頂きました。 丁度良いサイズ感で肌触りも良く、イメージ通りの出来でしたので大変気に入りました。 メールの返信、発送までとても迅速に対応して下さいましてありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/24