• yua-chaさん
  • yua-chaさん

5 2021-09-29

2ヶ月前に亡くなった愛犬の写真で作ってもらいました。
両親にプレゼントしたら、戻って来てくれたようだと感激していました。
トートバッグも付いてきました♪
欲を言えば、クッション生地のカラーバリエーションを増やして欲しいです!

5 2021-07-14

Mサイズで、4kgの猫のほぼ実物大でした。
イメージ通りでとても嬉しいです。

5 2021-04-08

ありがとうございました!
クッションを作って頂きました。生地はとてもしっかりしているので猫が少々クッションを相手にプロレスをしても大丈夫そうです。なかみがもっちりぎゅうぎゅうで私好みの抱き心地です。トートバッグを同じ写真でプレゼントしていただけたのですがこちらのプリントもきれいでした。またお願いしたいと思います。

• papa5923さん
  • papa5923さん

5 2020-12-03

購入して良かったです♪
袋を開けた瞬間家族みんな大爆笑でした♪
妻の誕生日ウケを狙ってちょっとしたプレゼントでしたが、かわいくて、面白くてとっても喜んでくれました♪
注文直後から迅速で丁寧な対応でしたので
とても安心したお取引が出来ました。
おまけのプリントバックもクッションと同じぐらい喜んでもらえて、心より感謝です。
娘も自分の誕生日に欲しいと騒いでおりますのでまたお世話になると思います。
本当にありがとうございました。

5 2021-11-19

とてもご丁寧で良かったです。
大きさも抱き心地が良いサイズでとても可愛いです!亡きただ、うちの子は白いのでこれから作る方で全体が白い毛並みの子は印刷の濃さを確認した方が良いと思います。

5 2021-06-15

ありがとうございました
愛犬を亡くし悲しむ家族に、プレゼントとして購入させて頂きました。写真送付から到着までがとても迅速で、予想していたより少し早めの到着になりましたが相手も非常に喜んでくれておりました!また機会があれば利用させて頂きたいです。完成イメージなど送って頂けるとなお良いと思いました。

5 2021-04-12

抱き心地抜群!
4回目の購入です。綿がいっぱい入ってて弾力がありリアル猫サイズで抱き心地も抜群!
肌触りもよくて縫製も丈夫で色もきれいです。
ペットロスな私をを慰めてくれています。

5 2021-01-28

愛猫が帰ってきてくれました(´;ω;`)
先週亡くなった愛猫のクッションを作成してもらいました。大きさもリアルで抱きしめられるし、戻ってきてくれたみたいで号泣しました。丁寧な縫製と、4〜5日で送料無料で届き、感動しました。すごくすごく嬉しいです!!

5 2021-01-07

先日購入させていただき、本日受け取りました。
発送も早く、大変満足しております。
おまけでバックもつけていただき、とても可愛くて家族も喜んでおりました。また購入させていただきます。
ありがとうございました!

5 2021-06-02

母の誕生日プレゼントに
今月の母の誕生日プレゼントにと購入。
写真は今年の2月に不慮の事故で亡くなったダックスに。
母が仕事にも一緒に連れて行き、いつもどこでも一緒にいた1番可愛がっていた愛犬で、亡くなってからはペットロスになっていたので少しでもこれでまた愛犬を感じてもらえたらと思います。
届いたクッションは触り心地も良く程よいかたさです。注文後の画像の加工もキレイで、実際の写真だとしっぽの先が少しだけ切れてる写真だったけど、加工後はナチュラルに尾の先まで付け足してくださっていました。
注文から発送までも10日程で届き、ラッピングもしてあり、とても満足な出来上がりでした。
同じ画像での大きいトートバッグもプレゼントでいただき、大変満足です。
しいて言うなら、楽天で注文後、自分でショップ宛にアドレスを入力し、注文番号を本文に打ち込み画像を貼り付けるという工程が少し面倒だったかなと思います。
注文確認メールからリンクに飛べて、画像を貼り付けるのみの返信だったらもっと楽だったかな、、、と思いました。
まだ誕生日がきていないので渡した時の母の反応が楽しみです。
次はうちのダックスでも作りたいなと思います。

5 2021-01-29

先日天国に召された大切な愛猫のお写真で
今回初めてクッションを作っていただきました。
注文してから約一週間後の愛猫の49日の日に届き、
可愛い愛猫のクッションを見て
とても可愛くてそして存在感もあり
まるで愛猫がそこにいるかのようです。
まだまだ涙してしまう毎日ですが、
天国からも愛猫がずっと見守ってくれていると
感じながら
大好きな愛猫をこれからも抱きしめられると思って
ずっと大切にしたいと思います。
そして可愛い愛猫の写真がプリントされた
おまけの手提げバックもつけていただき、
本当にありがとうございました。

5 2020-12-28

家族へのプレゼントに
長年連れ添った愛犬が亡くなってしまい、
思い出になにか形に残るものを家族に贈れないかと考え今回お世話になりました。
仕上がりにはこだわりたく、写真ではなく愛犬のイラストでご制作いただきました。
ダメ元でご相談させていただきましたが、快くご対応いただきうれしかったです。
また納期も融通を利いていただき大変助かりました!
データお渡し後2、3営業で発送いただき迅速にご対応いただきました。
Mサイズでご制作いただきましたが、抱き心地がちょうど良さそうで
おもった以上にボリューム感があって満足です!
おそろいのプリントトートバッグもつけていただき感動しました、ありがとうございます。
今回ご依頼して本当に良かったです。

5 2021-11-11

結婚式前撮りで使用しました!
飼っている猫たちと結婚式の前撮りをしたかったのですが、猫のストレスを考えると一緒に撮るのは難しいなぁ…と悩んでいたところ、こちらのクッションを見かけてお願いすることにしました!綺麗にプリントされていて、綿もしっかり入っていてとっても良かったです!
頼んだのが前撮り直前でしたが、メールのやり取りも迅速で、すぐ発送していただきました!
大好きな猫とたくさん写真がとれました。

5 2021-10-18

とても良いです!
今月亡くなった21歳の愛猫のクッションを2つ作成してもらいました。注文から届くまでがとても早く画像のアドバイスなどとても丁寧にご対応していただいてありがとうございました。クッションはほぼ等身大で中身の綿の具合もちょうどいいです。いつも居たベッドやリビングに置くとまるで愛猫が戻ってきてくれたようでとても気持ちが和らぎました。クッションとお揃いの写真のバッグも可愛くて嬉しかったです。ぜひまた注文させていただきます。

5 2021-10-11

先日亡くなった愛犬のクッションを作っていただきました。
上から見下ろした写真しかなかったので顔がかなり大きくなるのでどんな感じになるかドキドキしてました。等身大とは違うけれどキャラクターグッズのようで気に入りました♪
初めてお外に出た時のあのキラキラした目が蘇りました!
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション