• 4 2020-12-19
  • 良いお買い物でした。
  • 抱っこ紐は肩が辛くて苦手だったのですが、こちらは腰で支えるので本当に楽でした。到着後すぐに開封して夫婦で装着しましたが、これなら遠出もこわくないね、と同じ感想です。まだ実際に外出はしていないけどお出かけが楽しみになりました。商品自体に重量感があるのとまだ使ってないので星をひとつ減らしています。子どもは、首座り前の3ヶ月です。首元の調整が選択でき、快適そうでした。見ている親視点で ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 1人目のときにおさがりでもらって使っていた夫用のエルゴが壊れて、2人目が生まれたので購入しました。さすがのがっちり感があります。色はクラシックウィーブにしました。装着は特段難しくないですが、月齢と抱き型に合わせて説明書はきちんと読んだ方がいいと思います。生後3ヶ月の現在はまだ縦抱きを嫌がるので、もう少ししたら使っていくつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-17

お得
ポイントバック祭時期とこのページのポイント15倍で、ポイントだけでもお得なお買い物ができて、大満足です。
数量限定の特典もつけていただき、嬉しいです。まだ第一子出産前なので、実際の使い心地は試すことができませんが、機能も充実していて、友達の口コミなども良い商品なので、満足すると思います。良い買い物ができました!

• POLO117さん
  • POLO117さん

5 2021-04-24

赤ちゃんを色んな抱き方ができて便利です。
色もたくさんあり自分の好みのものを選べます。
有名ブランドなので大切な赤ちゃんに使う物への信頼感は抜群です。

• tanajun0325さん
  • tanajun0325さん

4 2021-03-18

妊娠10ヶ月、第二子です。
第一子の時にもエルゴを使っていましたが、4年前のものなのでだいぶ使用感もあり、クッションもへたってしまったかなぁと思い急遽購入しました。購入手続きをしてからすぐに発送していただき、翌日到着しました。身重で買い物も気軽にいけなくなっていたので、かなり助かりました。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、新生児からインサート無しで使えるし、前向き、メッシュということで、すごい使えそうで期待しています。

5 2021-03-07

シンプルで使いやすい✩
6年ぶりにエルゴの抱っこ紐を買い替えました。
発送も早くとても助かりました。
新生児から使える仕様になっているのに装着するものなどなくシンプルな作りで大変使いやすいです。買い替えて本当に良かったなと思っています。こちらのお店で買うといろいろプレゼントがもらえるという点も大変良かったです。ありがとうございました^ ^

5 2021-02-13

来月出産予定で、友人の勧めでエルゴベビーを購入するのは決めており、一番ポイント還元率が良かったので購入しました。
配送もすぐで助かりました!

4 2020-12-19

良いお買い物でした。
子どもは、首座り前の3ヶ月です。
首元の調整が選択でき、快適そうでした。
見ている親視点でも、そこに不安がないのはとても良いです。
成長に合わせて細かく微調整できるようで長く使えそうです。

5 2020-12-16

注文してすぐ届きました。里帰り中で、使うのはもう少し先ですが使うのが楽しみです。

• S.Takaoさん
  • S.Takaoさん

4 2020-12-09

想定通りの商品で安心しました。
実際の使用が楽しです。

5 2020-12-08

発送がとても早く
ポイントも15倍でいい
お買い物ができました!
使うのが楽しみです
ありがとうございました(^^)

5 2020-11-27

第一子誕生の為に購入しました。
ポイントを利用して店舗よりだいぶお得に購入できてよかったです!
またお買い物マラソン中に購入したのでポイントも沢山溜まっていい事だらけです♪
お色はクラシックウェーブを選びましたが、男女共に使いやすいので気に入っています。
使用感はやはり安定のエルゴです!周りもみんな「結局はエルゴだよ」と言っています。
新生児から使えるので、産まれてすぐ大活躍してることを期待しています!

5 2020-11-11

既にエルゴアダプトを持っていましたが前向き抱っこがしたくて&淡い色の抱っこ紐が欲しくなりこちらのグレーを購入。我が子も1歳半になり今更かな、、、と思いましたが結果買って大正解!!もっと早く買っておけばとも思いましたが、前向き抱っこに喜んではしゃいでる我が子にメロメロです。冬用のアウターもベージュっぽい物を着る事が多いのでグレーの淡い感じがマッチして嬉しいです☆夏にも暑苦しく見えなさそうなのでよかったです☆

5 2020-11-08

抱っこ紐かなり悩みましたが、この商品にして正解でした。
到着後説明書読んですぐ利用したところ、数秒でぐっすりと寝てくれました。
生後3週間から早いかなとおもっていましたが快適そうで、私も肩腰の負担も全く感じず長い時間利用できました。
装着時つけにくい、子供の開脚した足の部分が合わないとか他のレビューでみて心配でしたが、
それも問題なく使用できました。

5 2020-11-06

当日発送、翌日到着!!迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。

• 大夢9243さん
  • 大夢9243さん

5 2021-08-23

出産祝い
会社のスタッフの出産祝いの為に購入しました。産まれてまもないのでまだ使用はしていないとのことでしたが、本人も出産前から欲しいと考えていた商品だったので喜んでおりました。

• ns0714さん
  • ns0714さん

5 2021-05-27

とても早い発送でした!
出産前の購入なので使用感はまだ
わかりませんが使用するのが楽しみです!