14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-06

すぐに発送して頂き、大変助かりました!
商品自体も装着しやすく、到着してすぐに使用してます。生地が柔らかいので、新生児にも安心して使えます。
またお眠でぐずっていても、この抱っこ紐もつけたらすぐに寝てくれました。
残念なのは、ノベルティが同梱されていなかったことです。
なので星4つです。

2021-07-07
お世話になります。

この度はベビージャクソンズストアをご利用いただき
誠にありがとうございます。

ノベルティが入っていなかったとのことで申し訳ございません。
レビュー特典と合わせてノベルティを送付させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

エルゴオムニが使いづらくて
1度某ショップで付けた時に楽だなぁとは思ってましたが、使える時期が短いので購入を断念。ですが、やはり使いたい!となって購入。装着簡単で付け心地もよく買って正解でした!
レビューを見るとよだれパッド付いてないとかあって…恐る恐る中を開けたらちゃんと入ってました!追加で届く分も楽しみにしてます!
追記
すぐによだれパッド届きました!可愛い色と模様で大満足です!ありがとうございました!!

4 2021-08-24

使い易くコンパクトなので折りたたんでカバンの中に収納して持ち運びもでき便利です。

• exbakam2さん
  • exbakam2さん

5 2021-03-11

今日、早速届いてから使ってみました!
凄く使いやすくて子供もおとなしくなり
家事もしやすくなりました!

5 2021-02-02

2ヶ月になる赤ちゃん用に購入しました
ちゃんと付けられるか不安でしたが、動画があったので、簡単にできました。
赤ちゃんも嫌がる事なく、肩も楽だし
購入して良かったです

5 2020-12-03

良い品
グレーを購入しました。
長時間の抱っこでしか寝付かずに腕がしんどく、家で使える抱っこ紐として購入しました。
1人で身につけるには少し練習が必要そうですが、生地が柔らかく両手も空くので良いです。
可愛いよだれかけのプレゼントも嬉しかったです。

5 2020-11-18

装着が簡単で、とても使いやすいです!肩のベルトの幅が広いのと腰にもベルトがあるので、体への負担が分散されるところがとてもいいです。サイズ調節も簡単にできるので、夫と共有しやすくて助かります!

5 2020-09-19

軽量コンパクト
軽量コンパクトで正面向きもできる抱っこ紐を探していたところ発見しました。出産前に用意してた3歳まで使用できる他社の抱っこ紐は我が子は嫌がってましたが、こちらの商品は嫌がることもなく密着していて合ってました。コニーと迷いましたが夫も使えるのでこちらの商品にして良かったです♪

5 2020-07-14

3日で届きました。グレー購入。柔らかく気持ちの良い素材でおすすめです!特典のよだれカバーが同封されていませんでした。残念。レビュー特典だけ、あとから届きました。
→後日、特典のよだれカバーを送ってくださいました。レビューに対する迅速な対応、ありがとうございます!出産後使用するのがたのしみです(^ ^)

2020-08-03
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
特典が同封されていなかったとのこと、大変に申し訳ございませんでした。
当店の発送時の手順を見直し、このようなことがないように努めて参ります。

お届けできていないよだれカバーにつきましては、早速発送させていただきます。
  • akky1983さん
  • akky1983さん

5 2020-07-01

セカンド抱っこ紐として
生後2週間まさに今欲しいなという抱っこ紐発見!
首が座ってからの4カ月以降の抱っこ紐はコンビのjoinを頂いていたので、調整できて手軽に着脱可能なこちらをセカンド抱っこ紐として購入しました。
コニーも持ってますが息子は完全に密着するのと身動きが取れないのが嫌だったようで、コニーは拒否。
こちらは程よい可動域があって、息子も嫌がらず寝てくれました!購入して良かったです✨
新生児もだんだんと重たくなって抱っこずっとしているのも大変なのでこれから大活躍の予感です。

• naaa2826さん
  • naaa2826さん

4 2020-09-03

2人目育児に!
2人目が産まれて、新生児でも使える抱っこ紐が欲しくてエンブレースを買いました!とても柔らかくて、フィット感があって赤ちゃんも安心して寝てくれます!
付け方は難しいと思っていましたが、動画を見ながら付けたら簡単につけれました!
これからたくさん使わせてもらいます!

4 2020-08-27

すぐ届きました。
商品注文後1〜2日で届きました。急いでいたので助かりました。
夏だったので赤ちゃんは暑そうでしたが、自分は両手があいて良かったです。買い物など、だいぶしやすくなりました。
不器用なので取り付けるのが少々時間かかりますが、買って良かったと思います。

5 2020-08-04

グレーを購入しました。生地が柔らかくて新生児の肌にも良さそうです。まだ産まれていなくてお腹が大きい状態で一度装着してみましたが、バックルを留めるのも簡単で使うのが楽しみです。赤ちゃんが気に入ってくれると良いなと思います。よだれパットもありがとうございます!

5 2020-08-01

注文の翌日配達だったので、スピードはとても満足です。新生児用の抱っこ紐が欲しかったので、すぐに注文しました。特典の抱っこ紐カバーもシンプルで使いやすい色合いです。

1 2020-09-29

はじめのよだれパッドは同封されておらず
数日待っていたところレビュー後のよだれパッドのみ
届きました…残念です

2020-10-16
この度は、商品と同時にお届けするはずであったよだれパッドをお届けできておらずに、大変に申し訳ございませんでした。
早速お届けさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。