16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-09

裏がボアになっているメランジと迷いましたが、暖かさはどちらも問題なさそうだったので、軽さがポイントのリモンタにしました。
本当に軽い!!そしてあったかいです。
作りもしっかりしていて、素材感も気に入りました。

5 2019-11-14

超軽くて暖かい!
ベビーホッパー 取扱店舗にてリモンタ、裏ボアのメランジ、オールウェザーダウンカバーの3点を比較した上でこちらのリモンタを購入。
まず軽い。こちらを手に取ってしまうと裏ボアのものが重たく感じてしまう。
とくに冬場は自分もコートを着たり重たいのでこの数百グラムはかなり大きいです。
そして暖かさ。メランジは触り心地がよく素肌でかけるなら気持ち良さそうですが暖かさはどちらも変わらないとのこと。畳んだ時のコンパクトさもリモンタがダントツでした。
高いけど、高いだけの理由はあるかと思います。高級感のあるスタイリッシュなケープで気に入りました。

5 2019-11-27

店舗でbabyhopperの防寒ケープシリーズを実際に装着し比べ、一番軽く見た目も綺麗なこちらのリモンタに決めました。寒くなったので早速抱っこ紐に着用し出かけましたが、足もすっぽり入り横風も入らず暖かく、寒い日に私自身が着用するダウンコートともとても相性がよく、一体感があり見た目もとても自然で上品でした。お値段は少し張りますが長く使うものですし、良い買物をしたと思います^^

4 2019-11-03

室外の外出時に安心
購入後、すぐに使う機会がありませんでしたが、外を長時間歩いて外出する機会があり使ってみました。
取付け方は簡単で、子供も暖かそうで満足でしたが少し横からの隙間が気になりました。
もう少し寒くなったら冷たい風が入ってきそうで心配です。
抱っこ紐での使用のみなので、後日ベビーカーでも使用してみようと思います。

4 2019-10-22

一覧表には、内側があったかボアとありましたが、ナイロンでした。オールウェザーケープのダウンと内側の違いを考えてこちらに決めたので、残念です。レインカバーも付いているし、オールウェザーケープにすれば良かったかなぁ?
まぁーでも購入したネイビーは、落ち着いていて高級感もあり素敵です。作りもしっかりしています。そしてとても軽いです。単体でもベビーカーに装着できるし、交換も大変なので、このまま大事に使いたいと思います。

2019-10-23
この度はご注文ありがとうございました。

当店の販売ページの表記に一部誤った記載があったようで
誠に申し訳ありません。

すぐに情報を修正いたしました。

今後は商品情報の事前チェックの徹底を図りたいと思います。

ご指摘くださり誠にありがとうございました。

その他お気づきのことなどありましたら報告いただけますと幸いです。

今後ともベビージャクソンズストアを
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-15

おしゃれ
迅速なご対応ありがとうございます。これで寒さ対策万全です。

• kousuke9526さん
  • kousuke9526さん

5 2020-01-14

東北旅行のお供に
生後4ヶ月の息子を連れて東北へ行く予定で、購入しました^ ^
雪が降っても大丈夫な、撥水加工がされたこちらはきっと活躍すること間違いなしです!
おまけが付いてくるのも有り難いです♪
到着を楽しみにしてます!

4 2019-12-12

10日の夜注文して12日に届きました。
驚くほど軽いです。値段でメランジと迷いましたが、あちらは500のペットボトル一本分の重さと考えると、やはり少しでも軽い方が良いかなと。
まだ実際使用していないので★4とさせて頂きました

5 2019-12-06

軽い
軽くて使いやすそうです。napnapの抱っこ紐にもぴったり付けることができました。

• aikokoko634さん
  • aikokoko634さん

5 2019-12-06

軽くてあったかい!
寒くなり、年末の帰省もあるので購入しました。
とても早い発送で助かります。
とっても軽くてあったかい!お値段はなかなかですが、荷物が多いので軽量に惹かれました。畳むと小さくなって、暖房の効いた施設では脱いでも嵩張りません。
購入して良かったです!

• camper311さん
  • camper311さん

5 2019-12-01

とても軽くて温かくて購入して良かったです。
北海道なのでこれからの時期使用するのが待ち遠しいです。配達も早く3日で届きました。

5 2019-11-27

すごく軽くて暖かくて、使いやすいです!!これからたくさん使いたいと思います。

5 2019-11-24

すぐに届いたので助かりました!オシャレで上品です。子供の体重が増えていくので、出来るだけ軽くて温かいものを探していたので良かったです!

5 2019-11-22

想像していたよりも軽く暖かいので重宝しています!対応も速くて助かりました!

• hisaクンさん
  • hisaクンさん

5 2019-11-13

とても暖かい
3ヶ月の娘のために購入しました。
取り付けも簡単でとても良いです。
これからの真冬のお散歩が楽しみです。