\レビュー特典!/ ダブルショルダーセッ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-01
  • 初、ポルパン
  • 発送も早くて助かりました。娘が8kg超え入院中&点滴もありなのでいつも愛用の、抱っこ紐(エ〇ゴ)が使えず、届いてすぐ使用!!祖父も祖母も私も腰、腕、肩の負担がなく楽で本当に助かりました。退院後もずっと愛用していきます。ダブルショルダーはまだ使用していませんが、娘は太ももがムチムチでいつもの抱っこ紐だと圧迫されすぎなのでこちらを使うのを楽しみにしています!☆4つなのは、まだダブルショル ・・・(続きを読む
  • Popopon0111さん
  • 3 2019-08-24
  • まだ上手く使えてないだけ?
  • 75cm11キロ10ヶ月の子供です。エルゴオムニ360を普段使用、肩こりがひどく、セカンド抱っこ紐として購入してみました。まだうまく腰のバンドの調節ができていないためか、どうやってもシート台座部分が、子供を抱くと買い込んで痛いです。きっとうまくベルト部分を調節できるんだと思うのですが、まだベストポジションがわかりません。ただ、子供はとても喜んでおり、今後歩きはじめたら送迎時など活躍しそう ・・・(続きを読む
  • きなこもち777さん

4 2019-08-01

初、ポルパン
発送も早くて助かりました。娘が8kg超え入院中&点滴もありなのでいつも愛用の、抱っこ紐(エ〇ゴ)が使えず、届いてすぐ使用!!祖父も祖母も私も腰、腕、肩の負担がなく楽で本当に助かりました。退院後もずっと愛用していきます。ダブルショルダーはまだ使用していませんが、娘は太ももがムチムチでいつもの抱っこ紐だと圧迫されすぎなのでこちらを使うのを楽しみにしています!☆4つなのは、まだダブルショルダーを使用していないことと、ダブルショルダーの収納が??入るの??(笑)なので☆4つにしました!でも買って大満足です!!

• ぽこ8563さん
  • ぽこ8563さん

5 2019-09-11

今のところ大満足です。
旧型のエルゴとコニーがあるのですが、前抱っこができないのと歩き出したら抱っこしたり下ろしたりめんどくさいだろうなぁと思っていたのでこちらを購入しました。
まだ歩いていないので2つ目の目的はまだ達成できていないのですか、前抱っこされるととても楽しそうでそれだけでも買ってよかったです!

4 2019-09-07

到着したので早速使ってみました!長時間はまだ使用してないのですが、短時間前抱っこをして子供は前の景色が見えてご機嫌でした。肩の痛みも、お腹の食い込みも無かったです。
本体のヒップシートのみでの抱っこも、いつもの手で抱っこするより断然楽でした!ただ12キロの長男を抱っこするときはヒップシートがお腹に食い込み少し痛みがありましたが、9キロの次男は楽々抱っこできました。これからたくさん使うの楽しみです。

4 2019-09-06

抱っこはだいぶ楽と思いますが、ベルトを巻く位置が難しいというか、巻く位置によって使い心地がだいぶ変わるかなぁと。合う人は合うと思うし、使ってるうちに使い慣れてくるのかな。私はまだ長時間の使用はしてないのでこれから使用するの楽しみです。ダブルショルダーベルトは一人で装着するのけっこう大変です。できないことはないのでこれも慣れかな。子どもは乗り心地良さそうです。

5 2019-09-04

2本目に購入。
1人目の時には1人でお出かけの時に便利さを重視して背中に大きなポケットがあって財布を入れられるものを使っていて、使いやすくて良かったのですが、腰ベルトが折れてしまいました。
使っていて大きくなってくるとヒップシートがあると便利だなと思いました。
2人目が産まれ、新しく購入するならヒップシート付きがいいと思い、こちらを購入しました。これから使用しますが見た感じ良さそうです!!

5 2019-08-29

もっと早く買えば良かった!!
9キロのぽっちゃり娘を肩がちぎれる思いをしながら抱っこ紐で買い物に行ったりしていました。ネットでポンバルのヒップシートを知り、買おうか1ヶ月悩んでました。
人気商品で売り切れのショップも多く、こちらのショップも残りわずかとなっていたので購入を決意!
本当に買って良かったです。ぽっちゃり娘が重くなーい!(笑)密着度も抱っこ紐よりないので暑くない!神グッズです!!これから使いまくります!
悩んでる方はおすすめします。

• はる4822さん
  • はる4822さん

4 2019-08-27

腰が楽☆
装着時の安定感にビックリ!!
前の抱っこ紐では腰の負担が大きく
買い換えて良かったです。

4 2019-08-23

注文翌日に届きました。
早速子供を乗せてみましたが、腰への負担もあまり無く、2歳前の子供もニコニコ乗ってくれました。ダブルショルダーの装着も簡単でした。が、やはりダブルショルダーはポケット内に収まらない…無理くり押し込む事はできますがファスナーは閉まりません。ブラブラ垂らしておくのはちょっと格好悪いような気もしますが、別で持ち運ぶといざ着けたい時に面倒だしどうしようかと考え中です。

4 2019-08-18

義理姉の2人目出産祝に購入しました。1人目の抱っこ紐ありますが、いつも抱っこが重くて大変そうだったので。サブとして使ってくれればいいなと思ってます。

5 2019-08-17

満足
エルゴの抱っこ紐を持っているのですが、付け方が悪いのか?腰すわりがまだなのか?うまくつけれず、泣いてしまうのでこちらの抱っこ紐を購入しました。つけた瞬間!むちゃ楽❤我が子も嫌がらず笑ってくれてとても良かったです。

5 2019-08-12

いい感じです
今まで使用していた抱っこ紐が壊れたので別なものを探していました。
一歳の息子の抱っこ用に購入しましたが、
紐なしで5歳の娘の抱っこにもなかなか使えていい感じです。

• ymlowさん
  • ymlowさん

5 2019-08-03

安いのに作りがしっかりしてとても満足です。
子どもの抜け出し防止のベルトも付いていて、とても考えられた商品だなと思いました。

4 2019-09-18

とても使いやすい抱っこ紐で大変満足してます。

5 2019-09-18

友達へのお祝いに購入
友達へ出産のお祝いのため購入しました。実際に商品を手に持ってみてないですが、迅速な対応助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-13

大変満足です
ショップの対応も早く、発送まで迅速丁寧でとても助かりました。