★豪華特典&セール特価★ 2018シリーズ ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

オムニ360に使用
2019年リニューアル品と迷いましたが、前抱っこできるか否かの違いだけで数千円の違い。おまけにダウン単体では前抱っこもベビーカー装着も不可とダッドウェイHPに記載されていたので2018年版にしました。軽い!暖かい!!リモンタのような質感はないけれど3wayで一年中活躍間違いなし!レインカバーの頻度が高くなるから劣化してしまったら単品で買い足す予定。5000円程で追加購入しても2019年版と大差なしと思うと2018年版にして良かったと思います。

4 2019-11-27

今まで使ってた防寒ケープより軽い。
足まですっぽり包めるので暖かそう。
レインカバーの帽子の部分に小さな穴が空いてたので星4つ。

5 2019-11-08

満足です
少しでも安い方が良かったので1年落ちのものにしましたが満足です。しかもよだれパッドが付いてきて嬉しかったです。まだ使用していませんが真冬も安心です。

4 2018-09-16

軽くて暖かい!
まだ時期的にはやいので使用してはいませんが、触ってみたところとても軽くて柔らかくて、手を入れているととても暖かいです。抱っこ紐+子どもだけでも肩や腰にくるので、フワフワに軽いのはポイント高いです。見るからに暖かそうですし、安物ではないなってわかるので、どこへ行くにも恥ずかしくありません。値段が張るので少し迷いましたが、買って良かったです。実際使ってないので、今のところ☆4つ!!

4 2018-09-23

出産祝いに…
友人の出産祝いにプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。
配送の対応も早くて助かりました。

5 2018-09-15

初めての予防接種の日が雨になりそうだったため、急いで注文しましたが、翌日に届き助かりました。思っていたよりコンパクトに丸められ、持ち歩きも邪魔にならなそうです。これから寒くなるので、大活躍してくれると思います。

5 2018-09-13

はやいっ!!丁寧っ!!
注文から発送までが、本当に早かった☆
梱包も、すごく丁寧でした。
きれいな状態で届いて満足です☆
他の商品も、またここで購入しようと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー