★豪華特典&セール特価★ 2018シリーズ ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

重さが気になっていましたが気にならずたっぷりと暖かいです。

5 2019-12-09

👍
注文後、すぐ届きました!外出時に利用しています。

5 2019-10-22

満足!
すごくあったかく、
保温性に優れてました!

5 2018-09-18

とても良さそうです
上の子の時はロンパースのダウンを購入したのですが、とても着せにくく、チャイルドシートもキツくて苦労しました。
なので下の子にはベビーホッパーを購入♪
羽毛90%でとても暖かそうです。思っていたよりも軽く、使いやすそうなのも嬉しいです(^-^)お値段はまあまあしますが、この商品を買って良かったです♪

5 2018-10-03

暖かいです
裏地がボアになっており、とても暖かいです。少々の雨ははじいてくれるのも良いです。(まだ試してはいませんが)

• リリー63さん
  • リリー63さん

5 2018-10-02

暖かい
すぐに届きました。
クリップで止めるタイプと違い、しっかりと止まります。
暖かく、これで真冬を乗り切れそうです。

4 2018-09-29

満足です。
スタッフの対応も丁寧で素早く、商品も綺麗に梱包されていてとても良かったです。
これから寒くなるので使うのが楽しみです。