エルゴベビー アダプト・オムニ専用(クー...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

清潔で良いです
よだれパッドと同じカラーを購入。
汚れたらすぐ洗えるのでいつも清潔で良いです。今治タオルなのも嬉しいです。
抱っこ紐に取り付けるのも簡単でした。
値段がもう少しで安いといいかな。

5 2021-02-10

前向き抱っこ用に
5ヶ月からエルゴの前向き抱っこが出来るようになるので、息子の前向き抱っこ用に購入しました!オムニ360使用で隙間なくちょうどぴったりはまって気持ちいいです!肩紐も同じ柄を持っているので、統一感があってとても満足しています!

5 2021-01-24

単品で買うと高いです。
この製品は単品で買うと高いです。日本の正規品に付属されていますので、こういった製品を使うのであれば、正規品を買いましょう!!

4 2020-11-13

背中の部分が、ペロンとなるのがちょっとめんどくさい。固定できたらいいのに。
触り心地などは良いです。

5 2020-10-30

今治タオルなので、とても柔らかくて肌触りも良いです!!
赤ちゃんの肌にも良さそうです!!

• nogameさん
  • nogameさん

4 2020-07-26

良いです
すぐに届きました。もっと早く買えば良かったです。カバーをつけた方が衛生的。夏場は特に。

5 2019-11-29

頼んだ翌日には届きました!
郵便受けに投函なのでありがたいです!
迅速な対応をありがとうございます!
ヨダレがすごい娘なので
厚みのあるタオル生地を探していて
ちょうど抱っこ紐と同じグレーのもので
探していたのでよかったです!
つけるのも簡単です。
今治のタオル生地なのでしっかりヨダレを
吸い取ってくれそうで安心です。
前向き抱っこをよくするので
ヨダレの跡が目立たない生地なのもいいですね!

5 2019-09-29

背中の方まで来てよだれだけでなく汗もカバーしてくれるので凄く気に入りました!

5 2019-07-31

汗染みがすごかったので
黒地のエルゴで、汗染みがすごい目立ってしまい、タオルやらバンダナを巻いてみましたが、見た目も悪いしタオルは落ちるし…
高いけど、朝から晩まで一日中使うだっこ紐はなかなか毎日洗えないので、二枚購入しました。
本当は無地があれば良かったのですが、いいタオルだし、買って良かったです!

4 2019-06-13

同じ色のベルトカバーを持っていたのでフロントカバーも買いました。今治タオルを使用しているので、生地がしっかりしていて汗を吸い取ってくれますし、抱っこ紐本体に汗ジミの心配がないのでいいですね。
ただ、少しお高いので-☆1です。(1500円くらいだと他の色もたくさん欲しくなりますね)

4 2019-06-06

よさそう
注文してすぐに届きました。これから汗をかく季節なので背中まで生地があるのでよさそうです。

5 2019-03-21

新色を購入しました。
思い通りの色で良かったです。

5 2018-07-12

今治最高
朝一注文したら次の日に届いてビックリ
商品も手触りよくさすが今治

5 2018-10-16

友人の出産祝に購入しました!
渡すのが楽しみです(・∀・)

5 2018-09-19

10月に産まれるのでその前に準備しておきたく購入しました。
注文から商品が届くまでとても速くありがたかったです。
使用するのが楽しみです。