エルゴベビー アダプト・オムニ専用(クー...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

頼んだ翌日には届きました!
郵便受けに投函なのでありがたいです!
迅速な対応をありがとうございます!
ヨダレがすごい娘なので
厚みのあるタオル生地を探していて
ちょうど抱っこ紐と同じグレーのもので
探していたのでよかったです!
つけるのも簡単です。
今治のタオル生地なのでしっかりヨダレを
吸い取ってくれそうで安心です。
前向き抱っこをよくするので
ヨダレの跡が目立たない生地なのもいいですね!

5 2019-09-29

背中の方まで来てよだれだけでなく汗もカバーしてくれるので凄く気に入りました!

5 2019-07-31

汗染みがすごかったので
黒地のエルゴで、汗染みがすごい目立ってしまい、タオルやらバンダナを巻いてみましたが、見た目も悪いしタオルは落ちるし…
高いけど、朝から晩まで一日中使うだっこ紐はなかなか毎日洗えないので、二枚購入しました。
本当は無地があれば良かったのですが、いいタオルだし、買って良かったです!

4 2019-06-13

同じ色のベルトカバーを持っていたのでフロントカバーも買いました。今治タオルを使用しているので、生地がしっかりしていて汗を吸い取ってくれますし、抱っこ紐本体に汗ジミの心配がないのでいいですね。
ただ、少しお高いので-☆1です。(1500円くらいだと他の色もたくさん欲しくなりますね)

4 2019-06-06

よさそう
注文してすぐに届きました。これから汗をかく季節なので背中まで生地があるのでよさそうです。

5 2019-03-21

新色を購入しました。
思い通りの色で良かったです。

5 2019-03-07

抱っこ紐を購入時にあわせて購入。タオルは今治と決めているのと、背中まであるのでこれから暑くなる季節に最適だと思い購入に至った。

5 2018-10-16

友人の出産祝に購入しました!
渡すのが楽しみです(・∀・)

5 2018-09-19

10月に産まれるのでその前に準備しておきたく購入しました。
注文から商品が届くまでとても速くありがたかったです。
使用するのが楽しみです。

5 2018-12-23

普通にカバーできている
使用してみたが、よだれのカバーができており問題なし

• fmy9さん
  • fmy9さん

4 2018-12-18

思った以上に可愛いです。
ただ写真より柄が薄め…?
今治タオルというブランドで
安心して使えそうです。
柄薄めとほつれがあったので
☆−1ですが満足です

4 2018-12-06

欲しかったものが買えて良かった!
3月に出産予定でしたが、抱っこ紐はエルゴが良いと思っていて、友人が同じものを使っていて、モテも使いやすいと言っていたので、スーパーセールで早速購入!
これから使うのが楽しみです。

5 2018-09-26

もうすぐ産まれる子どものために準備しました。注文から到着までとても早くてよかったです。グレーの星柄はとても可愛いです。エルゴへの装着も簡単でした。
早く使える日がくるのが楽しみです。

• 15Yさん
  • 15Yさん

5 2018-09-25

とても良いです♪
きれいに梱包してあり、エルゴの品質もとても良いです。配送も早くとても良いお買い物になりました。ありがとうございます。

• TMT115さん
  • TMT115さん

5 2018-09-14

娘が抱っこ紐は、絶対エルゴと決めてました。アダプトの綿タイプとクールエアで迷っていましたが洗濯が可能なクールエアを選びました。新生児から使えて機能も充実していて良いと思います。特権のよだれパッドに惹かれてこちらで購入を決めました。とても可愛く娘が喜んででいて使うのが楽しみのようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー