\豪華特典!&ポイント10倍進呈中!/ エ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 2代目エルゴに満足しています。
  • 4年前に買ったエルゴのオーガニック、二人目で使用中に肩のバックルが壊れました。有償修理か新品か迷いましたが、前向き抱っこに興味があったのでこどもが一歳すぎているのに今更オムニを購入しました。上の子の習い事のときに、二人目を前向き抱っこしてあげると喜んで大人しくしてくれます。また、抱っこ紐に入れたままおやつをあげるときも、対面より前向き抱っこの方が膝上で上手に食べられます。毎日家 ・・・(続きを読む
  • すらいむ1522さん
  • 3 2020-01-18
  • 肩が楽!
  • 他社メーカーの抱っこ紐をし使用しておりましたが子供が大きくなるにつれて肩や腰が痛くなりこちらの商品は腰で支えていましたので購入しましたいい点腰で支えるベルトがあるため肩が本当に楽になりました足の部分がサイズが変えられるので長く使えます肩のショルダーの素材がパッドが付いていてふわふわ悪い点肩ショルダーを最後に装着するため子供をだっこしたりおろす時は上着をわざわざ脱がないといけない ・・・(続きを読む
  • moka3939さん

4 2020-01-25

まもなく産まれる4人目の為に、父親がプレゼントしてくれました。
沢山あるショップの中でも、保証付きで安心なのと、よだれパッドとカバーがレビュー投稿で頂けるので、こちらのお店にしました。
発送も早く、注文から2日で手元に届きました。
色選びに迷いましたが、汚れや色褪せが目立たなさそうなインディゴウィーブにしました。思っていた通りの色で、気に入りました!
まだ使用していませんが、使ってお出かけするのが今から楽しみです!!

• ftomixさん
  • ftomixさん

4 2020-06-08

使い易さ安全性がよい
子供が生まれて抱っこ紐が欲しくてボバラップを購入したのですが、最近の暑さから涼しくて脱着のし易いものが欲しくて、本品とBabyBjorn、アップリカを比べて本品を購入しました。
比較検討の基準は、脱着のし易さ、涼しさ、安全性で比べ、結果本品となりました。
Baby Bjornは兄弟のお下がりを1週間使用してみて肩でホールドするために肩こりがして、本品に着いては肩と腰でホールドするので使用感が楽です。
難点を挙げるとするならば、首の座っていない子の頭をホールドする部分の生地の触り心地がウチの子には合わないようでしたが、パイル地のカバーでリカバリーできます。あとは、男性が使用すると、子供の顔が胸に押し付ける形になるので嫌がることがあります。

5 2020-05-09

クラシックウィーブにして正解!
現在妊娠中で自分用に購入しました!配送も予定通り届きましたし、商品も正規品で保証カードも付いてましたので安心しました!
色はインディゴウィーブと迷ったのですがデニムをよく履くので何となく色被りしそだなと思い、クラシックウィーブにしました!
品のある感じで、カジュアルにもきれいめの服装でも合わせやすそうで、こちらの色にしてよかったと思います!

• emanon2525さん
  • emanon2525さん

5 2020-05-02

作りがしっかりしており、赤ちゃんにとっても新米パパの私にとっても安心な商品だと思います。

• jose82910さん
  • jose82910さん

4 2020-12-08

特典がたくさんで嬉しいです。
店頭で試着をし、カラーがあまりなかったので、ネットで買おうと決断しました。
写真を見て、ブルーブルームが第1候補でしたが、選択肢の欄にはなかったので、それは残念でした。
なので、インディゴウィーブを購入しました。
お値段はどこも同じだったので、特典で惹かれたこちらのお店で購入を決めました。よだれカバーは結構どこのお店もありますが、フロントカバーもあり、良いなぁ〜と思いました。
注文した時は抱っこ紐カバーの特典は書いてなかったと思うのですが、途中からできたのかな?封を開けたら、入っていたのでとてもビックリもしましたが、嬉しかったです。
楽天セールで購入しようと思っていたので、頼んでから届くまで時間がかかるかな?と思っていましたが、「え、もう届くの?」と感じるくらい早いです。頼んでから3日で届きました。ありがとうございます。

• na1178さん
  • na1178さん

4 2020-11-16

装着は想像してたより簡単です!
出産後、手指が腱鞘炎になり、抱っこ紐を探しており、前々から気になっていたエルゴを購入しました。見た目が強面なので、装着も難しいのかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、1日で装着をマスターできました!
エルゴと同時に、装着が簡単そうという理由でコニーも候補に上がっていましたが、室内の抱っこもエルゴで大満足なので買っていません。
ベビージャクソンズストアさんでは、肩紐カバーが付いており、タオル地かつ洗い替えもできる点に惹かれて購入させていただきました。
発送手配もすぐ行っていただき、大変助かりました!
娘はまだ首が座ってないので対面抱きしかしたことがありませんが、今後前面抱きや背面抱きするのが楽しみです。エルゴの公式YouTubeやInstagramで詳しい装着方法の説明がみれるので、そちらで正しく装着したいとおもいます。

5 2020-03-06

娘の初出産に備えて
今日娘のお家に到着するという事で、早速私も、歩いて娘の家に、私の時代は、普通のおんぶ紐なので、興味深々で只今、娘と開封させて頂きました。時代と共に機能性が良くなり、今の人達は、恵まれてるな…と感じながら、羨ましいと感じました。
付け加えて、レビュー特典で、ヨダレパットとかも頂ける何て嬉しい限りです。
私の時代は、タオルを巻いてでした。
とても素敵な素晴らしい商品に大満足させて頂いています。
これからの出産に向けて、準備が出来た事嬉しいです。
注文番号243678-20200305-01082705

• oboro16さん
  • oboro16さん

4 2020-11-13

生後5カ月になる息子に使う為購入しました!
新生児から使っていた抱っこ紐はエルゴのベビーキャリアエンブレースを使っていたのですが柔らかい生地で出来ているのでだんだんと体重が増えてくると肩と腰にすごい負担がかかってきたのでもっとしっかりした抱っこ紐がほしくなりこちらに切り替えました!
レビューの通り体への負担はとても軽減されました。
しかしウエストのベルト調節をMAX短く閉めてもベルトの位置が下がってきてしまい骨盤に当たって痛くなってきてしまいます。
私の付け方が悪いのかこれから付け方を工夫してみます!

5 2020-10-17

早い発送にピシッと梱包ありがとうございます
7年前にエルゴの抱っこ紐を購入して
それを今8ヶ月の子供にも使用していました
今のエルゴの抱っこ紐は
身体への負担が軽減されていると聞き
今回購入を決めました
届いて早速試してみました
第一印象、ゴツイなぁ…でした
ただ、子供を実際抱っこ紐で抱っこしてみると
フィット感が半端ないのと
腰まわりに紐がくいこむこともなく
すごく快適で
子供が軽く感じました
コンパクトに、手軽にと考えていらっしゃる方には
ちょっと違うかなと思いますが
私は身体への負担を軽減したいが
希望だったので購入してよかったです
ここのショップに決めたのは
どこも値段は同じくらいでした
絶対に買わなきゃならないもの、必需品が
ここはプレゼントでいただけました
私にとって嬉しいプレゼントでしたので
決めさせていただきました
正解でした

5 2020-09-21

早い!お得!可愛い!
他のどのお店よりもお得に購入できました!夜に注文したのに翌日には届きました!インディゴウィーヴのカラーもとてもかわいいです。どんなファッションにも合います!今治のヨダレカバーが2セットと枕の部分のカバーもついていて有難い限りです。グレーと黒の星にしましたが、どちらもオシャレで吸水性が良さそうなのでとても気に入りました。またベビー用品購入の際にはこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました!

5 2020-07-25

大満足です!
出産したての我が娘の為と自分の為に購入。
抱っこ紐はどれがいいのかわからないけど、とりあえず人気のエルゴで1番いいものをチョイスしとけばいいかなとこちらを購入!!
結果、形も軽さも丁度よく、新生児から使用出来るし、メッシュタイプなので蒸れる心配もなく、特典も申し分なく、大事に長く使えそうです。
到着もはやく大満足!ありがとうございました!!

5 2020-07-14

使いやすいです
すでに安く購入した抱っこ紐を持っていたのですが、月齢が上がるにつれ使いにくい感じがしたので、憧れのエルゴベビーを購入しました。しっかりとしたつくりで、肩や腰に負担がかかりにくいところが魅力的です!値段は高めですが、前向き抱っこもできるので、思い切って買ってよかったです!メッシュで通気性もいいとのことで、夏にも活躍しそうです。色はオックスフォードブルーを購入しました。普段の服に合わせて使用してもオシャレに見えます。
着脱などは、数回で慣れました。そこまで難しくはないです。
お値段は高めですが、つくりも丈夫で、長い間使えそうなので、本当に買ってよかったです!
翌日に届きました。

4 2020-07-14

買ってよかった!
妊娠したときからエルゴベビーの抱っこ紐がずっと気になってました。首がまだすわってない頃から使えるものがほしいと思い購入してみました。取付けがまだ1人でできなくて、誰かに補助してもらいながらしました。
生後2カ月になる娘を抱っこ紐で抱っこしてみると、はじめはぐずぐず泣いていましたが、いつの間に寝てくれました。近所をお散歩したときもご機嫌で嬉しそうにしていてよかったです。

4 2020-07-09

基本的に素晴らしいです!
子供が1ヵ月を過ぎ、外出できるようになったので抱っこ紐の購入を検討。エルゴは肩のパッドがしっかり入っており他のブランドと比べて長時間していても楽という話を聞いたため、クロス式や他のブランドと迷ったが定番のこちらを購入。
体重約5キロの子供を2時間抱いたまま歩き続けてもまったく疲れませんでした。
シンプルでお洒落なものが欲しかったので、色もバリエーションがあり、普段の服装や好みに合わせて選べるのがよかったです。ただ、ネットだと色味が分かりづらいので実物を店頭で見てからの購入をおすすめします。
新生児から使えるとのことですが、2ヵ月前の子供使用で、首があまり安定せずきつめに締めると背中がピンと伸びてしまって苦しそうにしたため、結局頭を手で支える必要がありました。赤ちゃんの大きさにもよりますが、ふにゃふにゃの新生児の使用は、個人的には少し不安を感じます。

5 2020-07-08

月曜日の13時に注文して、火曜日の午前中に届きました! 発送が早くて助かりました。
6年前、1人目の出産の時にプレゼントしてもらったエルゴを大事に使ってましたが、2人目の時にはゴムの所が伸びてきていて、3人目の今回まだ使えてはいたけど、オムニの前向き抱っこに憧れて、購入しました! カラーは迷いに迷って、ブラックにしました。
前向き抱っこして鏡を見たら9ヶ月の娘もニコニコ〜超可愛いです。
以前使っていたエルゴよりおねだんも随分高めで、3人目で買うのもなぁと迷っていたけれど、買ってみて良かった!たくさん使います!!