\豪華特典&ポイント10倍!/ エルゴ 抱っ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 2代目エルゴに満足しています。
  • 4年前に買ったエルゴのオーガニック、二人目で使用中に肩のバックルが壊れました。有償修理か新品か迷いましたが、前向き抱っこに興味があったのでこどもが一歳すぎているのに今更オムニを購入しました。上の子の習い事のときに、二人目を前向き抱っこしてあげると喜んで大人しくしてくれます。また、抱っこ紐に入れたままおやつをあげるときも、対面より前向き抱っこの方が膝上で上手に食べられます。毎日家 ・・・(続きを読む
  • すらいむ1522さん
  • 3 2020-01-18
  • 肩が楽!
  • 他社メーカーの抱っこ紐をし使用しておりましたが子供が大きくなるにつれて肩や腰が痛くなりこちらの商品は腰で支えていましたので購入しましたいい点腰で支えるベルトがあるため肩が本当に楽になりました足の部分がサイズが変えられるので長く使えます肩のショルダーの素材がパッドが付いていてふわふわ悪い点肩ショルダーを最後に装着するため子供をだっこしたりおろす時は上着をわざわざ脱がないといけない ・・・(続きを読む
  • moka3939さん

4 2020-01-25

まもなく産まれる4人目の為に、父親がプレゼントしてくれました。
沢山あるショップの中でも、保証付きで安心なのと、よだれパッドとカバーがレビュー投稿で頂けるので、こちらのお店にしました。
発送も早く、注文から2日で手元に届きました。
色選びに迷いましたが、汚れや色褪せが目立たなさそうなインディゴウィーブにしました。思っていた通りの色で、気に入りました!
まだ使用していませんが、使ってお出かけするのが今から楽しみです!!

• ftomixさん
  • ftomixさん

4 2020-06-08

使い易さ安全性がよい
子供が生まれて抱っこ紐が欲しくてボバラップを購入したのですが、最近の暑さから涼しくて脱着のし易いものが欲しくて、本品とBabyBjorn、アップリカを比べて本品を購入しました。
比較検討の基準は、脱着のし易さ、涼しさ、安全性で比べ、結果本品となりました。
Baby Bjornは兄弟のお下がりを1週間使用してみて肩でホールドするために肩こりがして、本品に着いては肩と腰でホールドするので使用感が楽です。
難点を挙げるとするならば、首の座っていない子の頭をホールドする部分の生地の触り心地がウチの子には合わないようでしたが、パイル地のカバーでリカバリーできます。あとは、男性が使用すると、子供の顔が胸に押し付ける形になるので嫌がることがあります。

• あほ0215さん
  • あほ0215さん

5 2019-11-27

発送がとても早いです
第三子で初めてのエルゴです。新生児パットが必要無い物を最低基準で選びました。前はボバを使用していましたが、子供が大きくなるにつれ大人の腰にも子供も生地が薄くおまたに食い込み痛がり、そして冬でも汗だくになるので可哀想で子供二人使用を考えて購入しました。クールエアで生地も厚く負担がかかりやすい所がしっかりしているのはとても良いです。正規品でプレゼントも必要性が高いものだしポイント10倍でお得に購入出来て嬉しいです。それに今はメーカー欠品で店舗だと12月まで待たないといけない商品が欲しかったので在庫があるのは嬉しかったです。代引き出来ないのが面倒ですが、それは仕方ないですね。

5 2020-05-09

クラシックウィーブにして正解!
現在妊娠中で自分用に購入しました!配送も予定通り届きましたし、商品も正規品で保証カードも付いてましたので安心しました!
色はインディゴウィーブと迷ったのですがデニムをよく履くので何となく色被りしそだなと思い、クラシックウィーブにしました!
品のある感じで、カジュアルにもきれいめの服装でも合わせやすそうで、こちらの色にしてよかったと思います!

• emanon2525さん
  • emanon2525さん

5 2020-05-02

作りがしっかりしており、赤ちゃんにとっても新米パパの私にとっても安心な商品だと思います。

5 2020-01-18

インディゴウェーブ購入
注文した次の日には発送していただけました。
子供が産まれるのが春なので、まだ使用はしませんが、綺麗な色で気に入りました。
使ってみるのが楽しみです。

5 2019-12-11

めちゃくちゃ早い!
午後に注文。次の日の朝9時に届きました。
箱にちゃんと日本語表記あり。
店頭で検討している時に、
インディゴムーブが1番人気と聞いて
こちらでも残り在庫わずか だったので
早めに注文できて良かったです!
後日の、ポイント後付け付与と特典送付が楽しみです!

• RITA8691さん
  • RITA8691さん

4 2019-11-16

出産祝いのプレゼント
義理の妹の出産祝いに。抱っこ紐が良いと言うのでレビューもよかった、最新モデルのエルゴに決めました。
カラーも豊富で満足いくお買い物が出来ました。

5 2019-10-29

到着が早かった
注文の翌日には配送して頂きました。
欲しかったインディゴウィーブがどのお店でも在庫なしで、こちらのショップさんも在庫僅少でしたが、何とか購入できて良かったです。
出産予定日まで1ヶ月あるので、少し装着の練習をしておこうと思います。

5 2020-06-11

来月出産の娘のリクエストで購入しました。まだ実際に使用していませんが、試しに装着してみたら、思っていたより難しかったようです。慣れたら大丈夫かなと。色で悩みましたが、クラシックウェーブにしてよかったです。使う日が待ち遠しいです。
注文番号:243678-20200610-01222719

• さき3681さん
  • さき3681さん

4 2020-06-11

注文して、翌日に着きました。
セールでおまけもたくさんつけてくれていましたし、付与ポイントもお得だったので、思いきって購入。
結構なお値段なので、中古の抱っこひもで我慢しようかなと悩んでいましたが、思いきって購入しました。
まだ妊娠初期なので、使えるのはまだまだ先ですが、元気に育ってくれることを願って、エルゴデビューの日を楽しみに待とうと思います。
お色は、カジュアルな服の私にはぴったりなデニム調でかわいく満足です。
使用前なので、星4つにさせてもらいましたが、期待感は星5つです。
受注番号:243678-20200610-00342744

4 2020-04-20

店頭で試着もしてから決めました
定価は変わりませんが、ポイントアップキャンペーンで4900ポイント位つき、助かりました!その上よだれ掛けなどついていてお徳に購入できました。
一人目の時はベビーカーを主に使い、抱っこ紐は万一に備えて、あればいいやっと購入したものの肩が痛くてほとんど使いませんでした。二人目にしてお値段張るものを購入することに抵抗はありましたが、間もなく四歳になるわんぱく盛りの一人目の子を見つつとなるとベビーカーじゃムリな場面が沢山出てくるかなと検討を始めました。
結果、一人目の時の失敗を生かし、母子ともに体への負担が少ないものを選べたと思っています。ネットの評判だけでなく、店頭で何度か試着し脱着のしやすさも確認しポイント還元率のいいここで購入することに決めました。
第二子が生まれたら使用してみてまたレビューできたらなと★4つにしてます。

5 2020-03-06

娘の初出産に備えて
今日娘のお家に到着するという事で、早速私も、歩いて娘の家に、私の時代は、普通のおんぶ紐なので、興味深々で只今、娘と開封させて頂きました。時代と共に機能性が良くなり、今の人達は、恵まれてるな…と感じながら、羨ましいと感じました。
付け加えて、レビュー特典で、ヨダレパットとかも頂ける何て嬉しい限りです。
私の時代は、タオルを巻いてでした。
とても素敵な素晴らしい商品に大満足させて頂いています。
これからの出産に向けて、準備が出来た事嬉しいです。
注文番号243678-20200305-01082705

5 2020-10-17

早い発送にピシッと梱包ありがとうございます
7年前にエルゴの抱っこ紐を購入して
それを今8ヶ月の子供にも使用していました
今のエルゴの抱っこ紐は
身体への負担が軽減されていると聞き
今回購入を決めました
届いて早速試してみました
第一印象、ゴツイなぁ…でした
ただ、子供を実際抱っこ紐で抱っこしてみると
フィット感が半端ないのと
腰まわりに紐がくいこむこともなく
すごく快適で
子供が軽く感じました
コンパクトに、手軽にと考えていらっしゃる方には
ちょっと違うかなと思いますが
私は身体への負担を軽減したいが
希望だったので購入してよかったです
ここのショップに決めたのは
どこも値段は同じくらいでした
絶対に買わなきゃならないもの、必需品が
ここはプレゼントでいただけました
私にとって嬉しいプレゼントでしたので
決めさせていただきました
正解でした

• arsm0721さん
  • arsm0721さん

5 2020-09-27

まだ新生児なので肩への負担は分からないのですが、肩にある厚めのパットでかなり軽減されそう。ベビービョルンと迷ったのですがやはりスタイリッシュさ、つけやすさでいけばベビービョルンかな?
慣れなのでしょうけど、わたしにはまだまだスペックに対する動作が多過ぎて…笑。
頑張って使いこなします。
それから、できればバックルは後ろじゃなくて前がやっぱいいですね。