2018/10/27
    出産祝いの贈り物用に購入しました。
    お友達の出産祝いで、女の子が生まれたのでピンクにしました。キレイにラッピングして頂きありがとうございました。1つ強いて言えば、ラッピングの素材がビニールなので、中身が透けて見えてしまっているのが少し残念かなと思いました。なので星4つにさせていただきます。包装紙だと、よりプレゼント感が出て良いかと思うので、検討していただけたらと思います。 でも、お値段が手頃でラッピング無料、送料無料、届くのが早いので、ちょっとしたプレゼントにはとても良いと思います。 ぜひ、機会があれば次回も購入させてもらいたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/11/18
    kmtstmさん
    外食に
    素材は軽くて薄いですが、水分をちゃんとはじきます。 私は洗濯機で洗いましたが問題なかったです。 送料が無料だったのでこちらで購入しました。 丁寧な梱包ですぐ届きました。問い合わせにもスムーズにご返答いただき、機会があったらまた利用したいです。
    注文日:2018/11/16
    2018/08/09
    ずっと欲しかったグレーを購入することが出来て嬉しかったです。実物もとてもかわいいです。お出掛けの時に使用するのが楽しみです。
    注文日:2018/08/05
    2018/06/22
    注文したら、2日後には届いていました。 迅速な対応で、綺麗な包装でした。 見た目が可愛いだけでなく、折りたためて持ち運びにも便利です。 これからたくさん愛用させてください。
    注文日:2018/06/14
    2019/09/28
    みるくけーき☆さん
    以前購入したものからリニューアルしたのか、堅くなって首が痛いらしく、使ってくれませんでした。残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/06
    2019/02/01
    お店の対応も早く、商品は可愛いしチャックで収納出来るのはとっても良かったのですが、生地がとにかく薄く、ちょっとした油汚れのシミが取れません。色々試した結果、固形の洗濯石鹸でゴシゴシしてから一晩つけ置きしないと取れませんでした。使用頻度が高いのに使用の度に一晩つけ置きなんて手間がかかって仕方ありません。
    注文日:2019/01/12