\ビタット進呈中!/ フィセル ワンタッ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 使っているおむつポーチが壊れてしまい、少し高いけどまだまだ使うからと思い購入しました。結果買ってよかった!!もっと早く買えばよかったと思いました。おむつポーチだけ持ってお店に入りたい、トイレに行きたいと思っていたので、持ち手がついているのが便利です。おしりふきにビタットをつけてポーチにセットできるのも便利!おしりふき新品とオムツ5枚を入れたらおしりふきをセットしてあるほうの形が崩れてしまうので、おしりふきは半分くらい使ったもの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • デザインが可愛い!けど……
  • デザインが可愛く気に入り購入しました。ポーチにフタが付いているのは乾燥しそうなイメージなので、蓋つきだけどおしりふき自体にフタが付けられる所に惹かれました。サイズも小さいので、持ち運びやすいけど、小さい分新品のおしりふきを入れると、おしりふきが分厚くて変に形が歪んでしまいます。家である程度使って、ポーチ用にまわして…と、そこだけ不便でした。あとベルトのスナップボタンが一度外した ・・・(続きを読む

5 2019-12-01

作りもしっかり
お値段だけのことはあり、しっかりした作りです。お尻拭きの収納面も良く、愛用しています。2代目のオムツポーチですが、買い換えて良かったです。

5 2019-10-06

デザイン最高
見た目使い心地も最高です。
1つ難点を上げると、ウエットティッシュを固定するものがゆるくてどうしてもズレてしまいます。
そこが改善されるともっと良いと思います。
あとサイズを選べるとなおいいと思います。

• nappp24さん
  • nappp24さん

5 2019-10-01

ある程度使ったお尻拭きを入れれば、結構オムツも入るのでよかったです!お尻拭き残り半分くらいなら、新生児オムツ10枚は入りました(^^)オムツの分厚さにもよると思いますが、、、
デザインも可愛くてお気に入りです!

5 2019-09-25

ブラックスターを購入!デザインも良いし、使いやすそうです^_^
あと3枚くらいおむつが入るくらいのマチがあれば最高!

5 2019-09-16

デザインが好きで購入。
使いやすくて良い!

5 2019-09-07

使っているおむつポーチが壊れてしまい、少し高いけどまだまだ使うからと思い購入しました。結果買ってよかった!!もっと早く買えばよかったと思いました。おむつポーチだけ持ってお店に入りたい、トイレに行きたいと思っていたので、持ち手がついているのが便利です。おしりふきにビタットをつけてポーチにセットできるのも便利!おしりふき新品とオムツ5枚を入れたらおしりふきをセットしてあるほうの形が崩れてしまうので、おしりふきは半分くらい使ったものをセットするのがオススメです。

4 2019-06-26

小さめのポーチがほしくて購入
持っているおむつポーチが大きくてかさばるので、小さめのポーチがほしくて購入。シンプルなデザインがあまりない中、こちらのピエールが気に入りました!おむつポーチっぽくなくて大満足です。今は新生児なので、おむつは何枚か入りますが、もっと大きくなったら、何枚入るんだろうか?と思いますが。あと、いいデザインだとやっぱりお値段も比例するな…と。でもおまけもついてトータル満足してます!

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2019-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マウンテン購入
友達の出産祝い。前から気になってて再入荷したので購入しました。ほんとはもう一回り大きいといいなと思いました。デザイン・機能性がいいですね。

4 2019-06-13

グレース購入
ホコリが目立ちます。あと独特の照りがある生地で、最初から白く汚れているのかと思いました。柄は出かたがそれぞれなんでしょう。見本写真ほど可愛くないです。柄の白く見える部分はキナリっぽいかんじでした。現物を見てたら他の柄にしました。わざわざお買い物マラソンをスルーしてグレースの入荷を待ったのに、残念です。作りはしっかりしてて持ち手のところも安っぽくないです。

• sugars000さん
  • sugars000さん

5 2019-06-06

サイズ感がちょうど良い♪
マリメッコのリュックに合わせる
ため、グレースを購入。
派手すぎず落ち着いたデザインで、
とてもお洒落です!
新品のウエットティッシュと
オムツ4~5枚、ちょっとした小物を
入れるには十分な大きさでした。
一般のおむつポーチは無駄に
大きい物が多いので、リュックの中で
かなり場所をとってしまうけど、
これはリュックに入れるには
ちょうど良い大きさでした。
ちょっと近場のお出掛けは、
このポーチだけ持ってベビーカーの
フックにかけて外出しています!

4 2019-11-26

気に入ってます
注文した翌日には届き商品もイメージ通りでした。プレゼントのビタットはプッシュで開くタイプではなかったので別なものを使ってます。
ベビーカーにぶら下げられるので便利です。

• march523さん
  • march523さん

5 2019-11-12

新生児用オムツ7枚くらいと新品のおしり吹きと防水シートをいれても充分入りました!お尻ふきの蓋も付いてたので良かったです(*^^*)柄もおしゃれで持ち手もついてるので便利です!

• Y&I.mamさん
  • Y&I.mamさん

5 2019-09-12

かわいい!
かわいくて想像通りのものでした。一人目の時には欲しいと思いましたが買わずにいましたが、今回二人目で購入。お出かけはまだですが、オムツ替えにひょいっともっていけそうです。

5 2019-09-09

使っていたポーチが壊れたため購入。デザインもよく、フタもマグネットで煩わしくないです。コンパクトだけどマチが深いため、パンツタイプのMサイズも4枚余裕で入ります。値段相応にしっかりしているので、贈り物にピッタリだと思います。自分用に買う分には…少し高かったかも?でも満足です♪

5 2019-09-07

まだ産前なので使用はこれからですが、とても可愛く使うのが楽しみです。
発送も早くとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ