\ビタット進呈中!/ フィセル ワンタッ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • コンパクト!
  • 子ども二人目で、もう二才近いですが、ずっとオムツポーチがしっくりいかなくて色々買いました。Lサイズ4枚、オムツ替えシート、薄手のロンパース、1/3まで減ったおしり拭き、汚れたオムツ入れ袋でパンパンですが、コンパクトに収まり、取り出しにくいこともなく、持ち手のボタンもめんどくさい気がしたけど、実際はそんなこともなかったです。大きさがとても良いので、ご飯セット用(お手拭き、離乳食、よ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-21
  • 思ったのと違った
  • 自分のイメージした柄と少し違いました。加えて表面にポツポツ小さい黒い点々が。オーガニックコットンのかす?だそうで交換は受け付けてもらえず。(HPにはちゃんと記載されているそう)有償での返品なら受け付けてもらえるとのことでしたが、面倒なのでそのまま使っています。私にとっては高い買い物だったのに、あまり満足できず残念でした。商品自体はしっかりしたものだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-09

品質が良いです。
まず、商品が届いて梱包の気遣いに驚きました。封をしてあるテープの端が折り返して止めてあり、ハサミなどを使わなくても良いように気遣いされていました。こんなショップは初めてでした。商品は、マウンテンを選びました。カラーも素敵で、とても良かったです。また、フラップがマグネット式なので、取り扱いし易く長く使えそうかなと思い、こちらの品にしました。マジックテープ式だと、開ける時にビリビリとうるさいしゴミが付きそうで嫌だったので…マグネット式はなかなか無いと思います。使いやすそうで、お出掛けが楽しみです。お値段が高いので、⭐−1で。

• fyune213さん
  • fyune213さん

4 2020-11-10

出掛けるとき楽になった
翌日に、届き対応がとても早くてびっくりしました♪
グレースを注文しましたが生地が誇りがつきやすくなっていて、黒だと目立つなっと思いました。ナイロン生地にしていただけたら雨の日とかもはじいて気分は楽かな…値段もすこし高めなのでショルダーストラップとかついてて欲しかったのと、色のバリエーション豊富にしてほしいです。

5 2020-10-10

使いやすい!
コンパクトなのにオムツ5〜6枚、おしりふきが余裕で入ります。お出かけ用の携帯おしりふきではなく普通のサイズが入るのでいいです。片手でおしりふきが取り出せるので、家と同じようにオムツ替えができます。
ポケットもあるので、消臭袋や母乳パットなどを入れて使っています。
少し高いかなと思いましたが、買ってよかったです!

5 2020-02-11

コンパクト!
大きさがとても良いので、ご飯セット用(お手拭き、離乳食、よだれ掛けなど)にもう1つ購入します。

• orange426さん
  • orange426さん

5 2021-01-16

発送が速く、梱包も丁寧にされていて安心しました。
プレゼントとして購入しましたが、可愛くて使いやすそうなので自分用にも欲しくなる素敵な商品でした。

4 2021-01-13

まだ新生児期のため外出はできないのですが、今後子どもを連れてお出かけするときに使用したいと思っています。
外ポケットが少し緩く感じたので、もう少しピタッとしてたら尚良かったです!

5 2021-01-05

マウンテン購入
デザインが気に入って購入しました!
まだ使用してないので実用性が分からないですが、使うのが楽しみです。

5 2020-12-02

大満足!!!!
友人へのプレゼントでした。
熨斗も包装も素敵で、喜んでもらえそうです。
このたびはありがとうございました!!!
また利用させてください。

5 2020-11-30

可愛いし、便利です
メルシーアイボリーとっても可愛いです!取手もオシャレで長さ調節ができますし、お尻拭きがさっと片手で取り出せるのもいいです!お友達にも勧めました!プレゼントでついていたピッタは大きいタイプでサイズがジャストフィットすぎて開けにくいので小さいタイプを自分で購入して取り付けました!

4 2020-09-28

高いけどかわいいです。母子手帳ケースとお揃いでかいました。気に入ってます。はじめての赤ちゃんで、ケースを使うのも初めてなので他と比べられませんが、使いやすいと思ってます。

4 2020-07-12

リュックに入れても縦型なので取り出しやすい
フラップが磁石で閉まるのでとてもよい
お尻ふきのフタ(ビタット)が付いてくるのが嬉しい
お尻ふき、使い捨てオムツ替えシート、ゴミ袋、オムツMサイズが6枚入って便利
お値段がちょっと高め

4 2020-07-09

デザインも形も満足!
欲しかった色が売り切れで残念だったけど
スターにしたら息子も喜んでくれたので
よかったです。
新品のおしりふきを入れたら
かなりパンパンで外側のフタがパカパカ
してしまう(;´∀`;)
かなり使いやすくていい!

5 2020-07-02

お尻ふきの取り出しやすさがとてもいいです。
大変気に入りました!

4 2020-06-10

メルシーブラウン購入。
大人っぽく、ちょっとモードな感じもあって、素敵な柄です。
お出かけに持っていくのが楽しみです。
ビタッとが付くのも嬉しいです。
もう少し価格が手頃だとなお嬉しいので☆-1で。

• kun225317さん
  • kun225317さん

5 2020-06-08

姪っ子へのプレゼント
レビューが遅くなりました…
姪っ子にプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです!
検診の時に早速持って行ってくれたそうです。
可愛くて使いやすかったと喜んでました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ