• 5 2021-09-17
  • 使い勝手が良い。お祝いにもおすすめ。
  • 到着がとても早くてありがたいです。妊娠中からずっと欲しかったのですが、重たそうでずっと購入するのを悩んでいました。コロナ禍だし、外出も車だしオムツを何枚も持ち歩く程の時間は車を離れないので、あまり必要ないのかな?と。元々ベビーカーは嫌がった乗らない息子ですが、最近、一歳半を目前にして自分で沢山歩きたがるし抱っこ紐は嫌がられるしで、荷物をリュックにしようと思い縦型で持ち手付きなの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-17
  • 購入が2019/09なので今更のレビューになりますが…。マウンテンを購入。構造はとても良いです!おしりふきを出しやすかったり、おむつ入れの中のメッシュポケットも何かと使い勝手がよかったです。しっかりしてるのでいいのですが、最近ちょっと重いなと思うようになってきました。そして持ち手のレザーがボロボロに剥がれてきてしまいました。持ち手のところは持ったりベビーカーに付けたり使用頻度も高いのでPUレザーじゃなくてPVCだったらもう少し長持ちするの ・・・(続きを読む
  • 3Doryさん

4 2021-09-26

んーーーーーーー( ̄(工) ̄)
思ってたより小さかったです。笑
新しいお尻拭きと子供が双子なので多めに入れたくてムーニーのテープタイプのオムツを8枚いれてかなりパンパン(そりゃそーかと思い)2枚減らして6枚にしたけどそれでもパンパンでした。笑
それとお尻拭きが新しい場合はフタの磁石がくっ付きません。笑(まぁそれもそーかと思い)
結果的にまぁ…仕方ないのかなと開き直りました。笑
そこそこお値段がしますし予備を車の中に置いといて中身は減らして使うことにします。笑
でもデザインは気に入りました。
思ってたより小さかった為、星を1つ減らしました。

5 2021-09-17

使い勝手が良い。お祝いにもおすすめ。
到着がとても早くてありがたいです。
元々ベビーカーは嫌がった乗らない息子ですが、最近、一歳半を目前にして自分で沢山歩きたがるし抱っこ紐は嫌がられるしで、荷物をリュックにしようと思い縦型で持ち手付きなのがやはりリュックの中から取り出すのに勝手が良く、購入して良かったと思いました。
また、お尻拭きのフラップも中のメッシュポケットもそうそうこれこれと言いたくなるような設計で使い勝手良しです。
おまけのビタットはお店のロゴ無しの無地の物が良かったので母に譲りました。

• fyune213さん
  • fyune213さん

4 2020-11-10

出掛けるとき楽になった
翌日に、届き対応がとても早くてびっくりしました♪
グレースを注文しましたが生地が誇りがつきやすくなっていて、黒だと目立つなっと思いました。ナイロン生地にしていただけたら雨の日とかもはじいて気分は楽かな…値段もすこし高めなのでショルダーストラップとかついてて欲しかったのと、色のバリエーション豊富にしてほしいです。

• ベベ0967さん
  • ベベ0967さん

4 2021-03-27

シルバーを購入しました。甥っ子が生まれたので義理の妹にプレゼントしました。他も詰め合わせてと思って一旦自宅へ送ってもらいましたが、手に取ってみるとイメージ通りに可愛くて私も買おうか迷い中です。実際使っていないので星は4つですがおすすめです。

5 2021-03-16

マウンテンにしました。おむつポーチとしてはそのへんではあまり無いような色味で気に入っています。おしゃれです。取っ手が革っぽいのがいいですね。Lのパンツタイプのオムツ6枚、おしりふき、オムツ替えシート、BOSの袋数枚を入れてパンパンです。でも意外とたくさん入ります。ベビーカーの荷物置きで埋まりがちなおむつポーチ、ベビーカーの持ち手にパッチンで掛けられるのが助かります。

5 2021-02-13

2人目にして初めておむつポーチを購入しました。
少し高いかな?と思いましたが3年近くみっちり使うのであれば全然安いです。
安いの買って失敗したくなかったのでこちらにしましたが、大正解でした!

5 2021-02-04

すぐ届いて、商品も可愛いくて気に入りました!!
早く使いたいです♪

4 2021-09-23

今持っているケースより入るので良かったです。
母子手帳ケースと一緒に購入しました。
おしりふきの蓋の所がパカパカあくのが少し気になります。
Sサイズ、テープタイプのオムツが6枚。オムツ替えシート(薄手)。ガーゼハンカチ。入ります。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2021-07-27

プレゼントで購入。ラッピング、メッセージカードも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

4 2021-07-04

しっかりした作りで、良い感じです!!!!

4 2021-06-17

出産準備
初マタで、出産準備として自分用に購入。
すぐに届きました。
そして口コミどおり可愛いし、使い勝手が良さそうです!
出産して実際に使うのが楽しみです!

• 3neccoさん
  • 3neccoさん

5 2021-03-18

可愛いデザインで、これから使用するのが楽しみです。

5 2021-03-15

思ったより大きく、たくさんオムツが入ります!買ってよかったです◡̈♥これからたくさん使います!!

5 2021-02-11

配送も早くて可愛かったです。
これから愛用させていただきます。

• ray7095さん
  • ray7095さん

5 2021-02-05

早い!
到着までが早かったです!
お買い物マラソンで10店舗以上、同時に購入しましたが1-2番の早さで届きました!
使い勝手が良さそうなのが決め手だったので、早く使ってみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ