【新仕様】フィセル ワンタッチおむつポー...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • グレース購入
  • ホコリが目立ちます。あと独特の照りがある生地で、最初から白く汚れているのかと思いました。柄は出かたがそれぞれなんでしょう。見本写真ほど可愛くないです。柄の白く見える部分はキナリっぽいかんじでした。現物を見てたら他の柄にしました。わざわざお買い物マラソンをスルーしてグレースの入荷を待ったのに、残念です。作りはしっかりしてて持ち手のところも安っぽくないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • 注文から配送までとても早く助かりました。ですが購入商品がイメージと違いました。ピエールを頼みましたが写真よりも全体的に暗く、可愛らしさがなく残念です。他の方も記入ありましたが、シートのフタはうまくはまらず調整してる間に締まりが悪くなってしまいました…。他のオムツポーチをまた探してみます。 ・・・(続きを読む
  • cocoe4870さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-26

小さめのポーチがほしくて購入
持っているおむつポーチが大きくてかさばるので、小さめのポーチがほしくて購入。シンプルなデザインがあまりない中、こちらのピエールが気に入りました!おむつポーチっぽくなくて大満足です。今は新生児なので、おむつは何枚か入りますが、もっと大きくなったら、何枚入るんだろうか?と思いますが。あと、いいデザインだとやっぱりお値段も比例するな…と。でもおまけもついてトータル満足してます!

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2019-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マウンテン購入
友達の出産祝い。前から気になってて再入荷したので購入しました。ほんとはもう一回り大きいといいなと思いました。デザイン・機能性がいいですね。

4 2019-06-13

グレース購入

• sugars000さん
  • sugars000さん

5 2019-06-06

サイズ感がちょうど良い♪
マリメッコのリュックに合わせる
ため、グレースを購入。
派手すぎず落ち着いたデザインで、
とてもお洒落です!
新品のウエットティッシュと
オムツ4~5枚、ちょっとした小物を
入れるには十分な大きさでした。
一般のおむつポーチは無駄に
大きい物が多いので、リュックの中で
かなり場所をとってしまうけど、
これはリュックに入れるには
ちょうど良い大きさでした。
ちょっと近場のお出掛けは、
このポーチだけ持ってベビーカーの
フックにかけて外出しています!

5 2019-04-06

プレゼント
友達の出産祝いにと思い購入。喜んでくれると嬉しいです!

• U0530さん
  • U0530さん

5 2019-08-18

シンプル!
シンプルなオムツポーチを探していました^^
実物もとっても可愛いです!

4 2019-08-15

かわいい!
可愛いです! 値段が高かったので迷ったのですが、思い切って購入しました!
使いやすいしとっても可愛いです(*^^*)
ただ、思ったより大きいのでバックがデカくないと 場所を取ります^^;
でも可愛いので満足です!

4 2019-07-20

マウンテンを購入
以前使ってたのが薄いピンク色のオツムケースでだんだん色がくすんで汚くなってきてたので購入。デザインが可愛くて買ってよかったです。縦型は初めてだけど使いやすいです。もっと安くしてほしいので4つです。

5 2019-07-07

御祝
出産お祝いで購入しました。
喜んでもらえました。

5 2019-06-15

デザインにひかれ購入しました。
おしりふきがチャックを開けずに取り出せて使いやすいです。
ビタット付き、送料無料でお得に購入できました。

5 2019-06-05

ピエールが欲しくてずっと再入荷メールが来るのを待ってました(笑)
再入荷メールが届いたその日にすぐ注文。
4日程で届きました。
ちょっとお高かったですが、その分しっかりしていて長く使えそうです!
別の店で買ったマグポーチとお揃いなので、これから使うのが楽しみです♪
ありがとうございました!

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2019-04-11

思ってたより、、、、
ちょっと小さかったかな!
メルシーアイボリーを購入しました。
Mサイズのオムツが6枚・おしりふきが入りました!

• unigraさん
  • unigraさん

4 2019-03-15

かわいい!
マウンテンを購入しました。以前から、ステキな柄だなぁと思っていましたが、実物はやっぱりかわいかったです!オマケのビタットではなく、手持ちのビタットプラスを試したところキレイにはまりました。これなら普通のビタットも問題なく使えると思います。

• まる4382さん
  • まる4382さん

4 2018-10-04

ピタットがうまくセットできなくてちょっと残念ですが、ポーチとしての機能はいいです!おむつ、おしりふき、消臭ポーチを入れてちょうどいいくらいです!

4 2018-09-29

可愛い!
生まれてくる子のために買いました。ビタットも付いててお得でした。可愛いし、パッとお尻拭きが出せるのが良い!友達の出産祝いにもいいかなと、検討中です。すぐ送ってくださってありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ