\ビタット進呈中!/ フィセル ワンタッ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • コンパクト!
  • 子ども二人目で、もう二才近いですが、ずっとオムツポーチがしっくりいかなくて色々買いました。Lサイズ4枚、オムツ替えシート、薄手のロンパース、1/3まで減ったおしり拭き、汚れたオムツ入れ袋でパンパンですが、コンパクトに収まり、取り出しにくいこともなく、持ち手のボタンもめんどくさい気がしたけど、実際はそんなこともなかったです。大きさがとても良いので、ご飯セット用(お手拭き、離乳食、よ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • デザインが可愛い!けど……
  • デザインが可愛く気に入り購入しました。ポーチにフタが付いているのは乾燥しそうなイメージなので、蓋つきだけどおしりふき自体にフタが付けられる所に惹かれました。サイズも小さいので、持ち運びやすいけど、小さい分新品のおしりふきを入れると、おしりふきが分厚くて変に形が歪んでしまいます。家である程度使って、ポーチ用にまわして…と、そこだけ不便でした。あとベルトのスナップボタンが一度外した ・・・(続きを読む

4 2019-12-25

良き!
使いやすいし、大きさも丁度いい!
だいたい新生児サイズの時もSサイズも6枚入れてます。お尻拭きの量によってはまだ少しはいりそう!
でも、、
お尻拭き入れるところのフタの部分が磁石なんですが、バッグの中で横に財布を入れてたらクレジットカードの磁気が全部やられた...
自分の不注意ですが悔しい&再発行の手間がかかったから☆1つ減らしてます。

4 2020-06-10

メルシーブラウン購入。
大人っぽく、ちょっとモードな感じもあって、素敵な柄です。
お出かけに持っていくのが楽しみです。
ビタッとが付くのも嬉しいです。
もう少し価格が手頃だとなお嬉しいので☆-1で。

• kun225317さん
  • kun225317さん

5 2020-06-08

姪っ子へのプレゼント
レビューが遅くなりました…
姪っ子にプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです!
検診の時に早速持って行ってくれたそうです。
可愛くて使いやすかったと喜んでました。

5 2020-02-11

コンパクト!
大きさがとても良いので、ご飯セット用(お手拭き、離乳食、よだれ掛けなど)にもう1つ購入します。

4 2019-11-26

気に入ってます
注文した翌日には届き商品もイメージ通りでした。プレゼントのビタットはプッシュで開くタイプではなかったので別なものを使ってます。
ベビーカーにぶら下げられるので便利です。

• march523さん
  • march523さん

5 2019-11-12

新生児用オムツ7枚くらいと新品のおしり吹きと防水シートをいれても充分入りました!お尻ふきの蓋も付いてたので良かったです(*^^*)柄もおしゃれで持ち手もついてるので便利です!

5 2019-09-25

ブラックスターを購入!デザインも良いし、使いやすそうです^_^
あと3枚くらいおむつが入るくらいのマチがあれば最高!

5 2019-09-16

デザインが好きで購入。
使いやすくて良い!

• Y&I.mamさん
  • Y&I.mamさん

5 2019-09-12

かわいい!
かわいくて想像通りのものでした。一人目の時には欲しいと思いましたが買わずにいましたが、今回二人目で購入。お出かけはまだですが、オムツ替えにひょいっともっていけそうです。

• k.yu-rinさん
  • k.yu-rinさん

5 2019-09-07

使っているおむつポーチが壊れてしまい、少し高いけどまだまだ使うからと思い購入しました。結果買ってよかった!!もっと早く買えばよかったと思いました。おむつポーチだけ持ってお店に入りたい、トイレに行きたいと思っていたので、持ち手がついているのが便利です。おしりふきにビタットをつけてポーチにセットできるのも便利!おしりふき新品とオムツ5枚を入れたらおしりふきをセットしてあるほうの形が崩れてしまうので、おしりふきは半分くらい使ったものをセットするのがオススメです。

4 2020-07-12

リュックに入れても縦型なので取り出しやすい
フラップが磁石で閉まるのでとてもよい
お尻ふきのフタ(ビタット)が付いてくるのが嬉しい
お尻ふき、使い捨てオムツ替えシート、ゴミ袋、オムツMサイズが6枚入って便利
お値段がちょっと高め

4 2020-07-09

デザインも形も満足!
欲しかった色が売り切れで残念だったけど
スターにしたら息子も喜んでくれたので
よかったです。
新品のおしりふきを入れたら
かなりパンパンで外側のフタがパカパカ
してしまう(;´∀`;)
かなり使いやすくていい!

5 2020-07-02

お尻ふきの取り出しやすさがとてもいいです。
大変気に入りました!

5 2020-05-12

ピエール購入
母子手帳ケースとお揃いにしたくてピエール購入。シンプルでとてもかわいいです。
白いビタットと子ども用マスクまで付けていただき感謝です。
大変な時期だとは思いますが、スタッフの皆さんお身体に気をつけて頑張ってください。

• yuri287693さん
  • yuri287693さん

5 2020-05-08

欲しかった10mois
連休中に頼みましたが連休明けすぐに届きました!
ずっと欲しかったデザインで、おしり拭きの蓋が付いてしかも、子供用の布マスクまで同封していただきほんとに感謝です!
あと2ヶ月で赤ちゃんを迎えるのがとても楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ