• 4 2021-01-18
  • かわいいです。1歳なりたてで使ってます。ツルツル滑りやすいので、シリコンマットがあった方がいいです。スプーンフォークがプラスチックじゃなくて、シリコンの方が安全かな…と思いました。たまに目に持ってので…なんとなく、油汚れ?の落ちが悪い気もしますが、見た目が可愛くモチベーションもあがるので、許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 使って半年経った感想
  • 出産祝いにいただいて、使用してから半年以上経ちました。かわいいですが、使っているとお皿の底がザラザラになってきます。スプーンもです。プラスチックじゃないからもろいのかな。デザイン性は良いので、新しく買いました。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-18

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2020-12-24

8ヶ月の娘にピンク購入ー
妊婦時代から欲しかったやつを
色んなショップで見てここで
買いました!
思ってたより小ぶりでしたが
それが丁度よかった!
お勧めです!

5 2020-09-19

すでに1人目の時に購入し、とても使い勝手がよく食洗機にも対応していたので、2人目の離乳食に合わせて色違いを購入。
日々の食事に大活躍です。

5 2020-04-30

夫の後輩への出産祝いでこちらのよくSNSで見かける食器を購入しました。
注文をする時に、この食器とお食事用エプロンをあわせてラッピングして欲しいと伝えると、その通りラッピングして頂けました。満足しています。紙袋は100均で買おうと思います。メッセージカードも自分で用意しなくても、お店側で用意して頂けたのでとても助かりました。(内容は自分で考えたもの)
ありがとうございました😊

5 2021-04-18

いつもお祝いを送るときに利用させて頂いています。ラッピングも丁寧でとても満足しています。

5 2020-12-22

このたびは素敵な商品ありがとうございました!
また利用させてください!

5 2020-12-21

1人目の出産祝いで友人からもらい、とても可愛くて使い勝手も良かったので、2人目のお食い初めの機に購入しました♪

5 2020-08-16

2歳のお兄ちゃんが使っていて、おかずなどすくいやすく、ちょうどいい大きさで使い勝手が良いし、デザインが可愛いので弟にも買いました。

5 2020-08-10

プレゼントにしたので使用感は分かりませんが無料のラッピングが嬉しかったです。すぐ届きました。

5 2020-08-05

急ぎで必要になったのですが、翌日の午前中に届き無事プレゼントを渡すことができました。
迅速な対応に感謝します。何度か利用してますがこれからも利用させてもらいます(^^)
信頼あるお店です。

• hari-wishさん
  • hari-wishさん

5 2020-04-29

知人への出産祝いに購入しました!
現物は見ていませんが、喜んでもらえました!

5 2019-08-16

離乳食初期から完了期まで色違いで2回買い足して使い倒しました。
初めは、離乳食のお皿なんてうちにある小皿で十分だろう、なんて考えていたのですが、いまいち食べさせづらい。そこで、こちらの離乳食専用の食器を使ってみて衝撃でした。
とにかく、雲の形ですくいやすい!食べさせやすい!扱いやすい!
見た目も可愛い!!
白いお皿は炭水化物、仕切りの小さい方に肉や魚などのタンパク質、大きい方にビタミン・ミネラルなどのお野菜を盛り付けるのにぴったりでした。仕切りがあることによって栄養面でもバランスが取りやすかったです。

5 2020-04-14

手づかみ食べが始まったので購入しました。とてもかわいいデザインで使いやすいです。もっと早く購入すればよかったと思っています。

• chipplさん
  • chipplさん

4 2020-04-01

可愛い♪
配送も比較的早く届きました!
見た目も可愛いし、軽いのに耐熱もしっかりしいて、とても活用しています♪

• かな6062さん
  • かな6062さん

5 2020-03-13

また機会があれば購入したい
友人にプレゼントのためブルーを購入しました。中身はみていないですが、ラッピングや熨斗も付けられたため、そのまま渡すだけで手間も何もなかったです。
届くのもとても早かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット