5 2024-03-19

マママンマ:フレンチバニラ

離乳食初期から使用しています。
大人もスプーンで救いやすく、食洗機でも洗えるのでどんどん使おうと思います。

• ___oriさん
  • ___oriさん

5 2023-05-18

離乳食始まるのにあたり購入しました!
とても可愛く始められそうです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝&#11805 ; )

5 2024-01-16

マママンマ:ピンク

自身もこちらを出産祝いにいただき、とても使いやすく愛用しています。今回は友人の出産祝いに購入しました。とても喜んでいただきました!良かったです!!

5 2023-06-06

スプーンを練習中のこどもに購入しました。
食べ物をすくいやすいようになっていて良さそうです!

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2023-02-27

程よい深さもあり、軽いのでとても重宝しています。娘もお気に入りです。
機会があれば、ギフトにも使用したいなと思います。

5 2023-02-05

いい感じ
まだ、使ってはないけど、、、これとお揃いのビブをプレゼントで頂き、この器もyoutubeでたくさんの人がこの器をあげていたので購入!梱包綺麗だったので、そのままプレゼント用でもいけそうだなと思いました

5 2023-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で購入しました。
デザインがかわいいのは勿論、雲の部分がすくいやすく、意外と洗いやすいとのことで好評でした。

5 2022-07-18

お友達の出産祝いに購入しました!かわいくてよかったと喜んでもらえました(^^)

5 2022-04-05

前から欲しいと思っていたので、離乳食のステップアップを機に購入しました。
見た目が可愛いので、億劫な離乳食作りもやる気がでます。
くもの形で、食材を逃さずすくえること、スプーンが浅目でとてもあげやすいです。

5 2018-02-25

最近スプーンを持って自分で食べたがる娘に1歳の誕生日プレゼントとしてピンクを購入。届くまで少々待ちましたが、比較的早く届きました。渋めのピンクで可愛い過ぎず、親のテンションが上がりますね(笑)スプーンの色はグレーでした。白は色移りしないように気をつけて使った方が良さげかな。無料のカジュアルラッピングでお願いしたところ赤のビニールの上に透明のビニールで包んでありました。出産祝いにも充分使える感じなので冬生まれの男の子用に熨斗&メッセージカード付きで水色をリピートさせてもらいました。大変満足です。おやつを入れたり長く使いたいと思います。

5 2018-11-17

友人の出産祝いに
私が第二子を産んだ時に出産祝いでもらったもので、可愛かったのでこちらで見つけて友人に贈りました。直接友人宅へ送って貰いました。可愛くて気に入ってもらえたようです。毎日大変な離乳食作りですが、器が可愛いと子供もママも楽しい食事の時間になりとてもいいと思います。離乳食時期後はおやつ入れなどにも使えそうです。

4 2022-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお祝い
出産祝いに贈りました!かわいいと喜んで頂けたので良かったです!

• katee1720さん
  • katee1720さん

4 2018-06-28

友達の子へのプレゼントへ
見た目も可愛いらしく使いやすそうで友達も喜んでいました!梱包も丁寧でした。

5 2019-08-16

離乳食初期から完了期まで色違いで2回買い足して使い倒しました。
初めは、離乳食のお皿なんてうちにある小皿で十分だろう、なんて考えていたのですが、いまいち食べさせづらい。そこで、こちらの離乳食専用の食器を使ってみて衝撃でした。
とにかく、雲の形ですくいやすい!食べさせやすい!扱いやすい!
見た目も可愛い!!
白いお皿は炭水化物、仕切りの小さい方に肉や魚などのタンパク質、大きい方にビタミン・ミネラルなどのお野菜を盛り付けるのにぴったりでした。仕切りがあることによって栄養面でもバランスが取りやすかったです。

5 2018-10-11

初めは自分用に購入し、色違いでもういちど購入しました。友人への出産祝いにも購入し贈りました!とても喜んでもらえました♪ラッピングも丁寧にしていただけました。箱もかわいいのでラッピングを開けてもhappyというサプライズです笑 レンジも食洗機も使えるので便利ですし、バンブー素材で抗菌作用があるようなので子どもの使うものとしてとてもいいものだと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット