ディモワ ディモア マママンマ 食器セット ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 最近スプーンを持って自分で食べたがる娘に1歳の誕生日プレゼントとしてピンクを購入。届くまで少々待ちましたが、比較的早く届きました。渋めのピンクで可愛い過ぎず、親のテンションが上がりますね(笑)スプーンの色はグレーでした。白は色移りしないように気をつけて使った方が良さげかな。無料のカジュアルラッピングでお願いしたところ赤のビニールの上に透明のビニールで包んでありました。出産祝いにも充分使える感じなので冬生まれの男の子用に熨斗& ・・・(続きを読む
  • moomin2114さん
  • 3 2018-03-28
  • 友人にプレゼント用に。
  • 発送日指定が出来たので、送料無料だし間に合うなーと思い購入しましたが、土日を挟んでいたので発送が遅くて間に合わすわ渡せませんでした。希望日が発送日指定の選択肢にあったのに届かなかったので残念です。ギリギリだったのもありましたが、選択肢に入れないでほしかったなと思いました。でも、可愛いと思うので自宅で使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

最近スプーンを持って自分で食べたがる娘に1歳の誕生日プレゼントとしてピンクを購入。届くまで少々待ちましたが、比較的早く届きました。渋めのピンクで可愛い過ぎず、親のテンションが上がりますね(笑)スプーンの色はグレーでした。白は色移りしないように気をつけて使った方が良さげかな。無料のカジュアルラッピングでお願いしたところ赤のビニールの上に透明のビニールで包んでありました。出産祝いにも充分使える感じなので冬生まれの男の子用に熨斗&メッセージカード付きで水色をリピートさせてもらいました。大変満足です。おやつを入れたり長く使いたいと思います。

• katee1720さん
  • katee1720さん

4 2018-06-28

友達の子へのプレゼントへ
見た目も可愛いらしく使いやすそうで友達も喜んでいました!梱包も丁寧でした。

5 2018-10-11

初めは自分用に購入し、色違いでもういちど購入しました。友人への出産祝いにも購入し贈りました!とても喜んでもらえました♪ラッピングも丁寧にしていただけました。箱もかわいいのでラッピングを開けてもhappyというサプライズです笑 レンジも食洗機も使えるので便利ですし、バンブー素材で抗菌作用があるようなので子どもの使うものとしてとてもいいものだと思います!

5 2018-08-08

かわいいです!
ピンクもブルーもかわいくて両方購入しました!どちらもかわいくて毎日使ってます。ふたつもいらないかなと思ったけど忙しくて洗い物ができない時もあるのでふたつ買ってよかったと思ってます笑 人参のペーストをあげて置いておいたら色が付いちゃいましたが太陽の光に当てたら消えました!スプーンは深くて初期中期には少し向いていませんが、自分で食べるようになったらまた使ってみようと思います。離乳食、なかなか食べてくれなくてテンション下がり気味でしたが単純な私は食器を見てやる気を出してます!食洗機で洗えるのもレンジが使えるのもうれしいです。ほんとに買ってよかったです!友達の出産祝いにもこれを送ろうと思います!

• moco@1014さん
  • moco@1014さん

5 2018-07-21

使いやすいです
現在離乳食開始して1ヶ月経ったところです。仕切りのあるお皿の大きいほうに何かをまぜたおかゆ大さじ3程度、小さいほうにお魚のペーストとかぼちゃなどを入れて使っています。デザートの果物はセリアで買った豆皿に入れて、ちょうどいい感じです。他の方のレビューにもあるように、くものくぼみ(?)のところにスプーンがうまく入ってすくいやすいし、仕切りの部分でスプーンの裏側についたおかゆなどを落として子供の口に運んであげられるのでスムーズに離乳食を与えられます。仕切りのないほうのお皿はまだ使っていませんが、月齢が進んだらそちらに手づかみ食べできる小さなおにぎり、仕切りのあるお皿のほうにおかずを入れて長く使えそうです。

4 2018-09-19

可愛いです
サイズ感がとても使いやすいですし、何より見た目が可愛いので離乳食を作ったときの満足感が違います(笑)
ただ、初日に白い方のお皿にトマトのおかゆを入れてしまってすぐに赤い色がついてしまいました。何回も使っているうちにほとんどわからない程度にはなりましたが、入れる食べ物には少し注意しないといけないので星は4つで。

• あリぶさん
  • あリぶさん

4 2018-09-14

友人の出産祝いに^_^私自身も友人から頂いて、使いやすかったので!ただラッピングが微妙でした。無理ラッピングなのでしょうがないのかな…

5 2018-08-26

これからの離乳食用に。
離乳食用に購入しました。
少しでも気分が上がる様にと可愛さで決めました!まだ使うのはこれからですが、楽しみです。

4 2018-08-19

ありがとうございます!
出産祝いで購入させていただきました☆
相手からのリクエスト商品で、探していたところこちらのお店を見つけました。無料ラッピングとメッセージカードのサービスは嬉しかったです!正直、クーポンがあるから決めさせてもらったのですが、5000円以上で適応されるとのこと…私も子どもがいるので使えるとは思いますが、しっかり読んでなかったためかちょっとガッカリポイントでした…

• qooviviさん
  • qooviviさん

5 2018-08-08

友人のプレゼントへ
プレゼント用なので中身は見てないですが、手頃でかわいいのでプチ出産祝いに◎
ラッピング無料で嬉しいです。真っ赤な包装紙のラッピングでしたが、淡いピンクやナチュラルカラー等もう少しシンプルでお洒落なラッピングだとより嬉し〜な☻離乳食はじまったら自分の赤ちゃんにも購入したいです♡

• HARU5221さん
  • HARU5221さん

5 2018-07-28

7ヶ月の息子の離乳食用に購入しました。
食べる量も増えてきたので、このプレートがサイズ的にもぴったりです。デザインも可愛いですし、くもの形ですくいやすくなっています。子どもが成長してからもおやつ入れなど長く使えそうなので購入して良かったです!

4 2018-06-22

期待通り!
とても可愛く、離乳食初期から完了期まで継続して使用できる形&大きさで嬉しいです。独特のまだら模様がありますが、素材が安心材料であるという明確な理由があるので問題なし。スプーンの色ももう少し可愛いといいかなと思ったので星4にしました。あと、出来れば単品があるともっと嬉しい!今回は離乳食を始める二人目のために購入しましたが、幼児食の一人目や、友人への出産祝いにも購入したいです。

4 2018-06-12

実物を見ても可愛いと思いました。早く使いたいです。

5 2018-05-03

娘用にピンク、プレゼントで男の子用にブルーをリピート。ラッピングも無料で大変満足です。また出産祝いがあればリピートしたいと思います。

• アヤmamaさん
  • アヤmamaさん

4 2018-04-29

可愛い♡
息子のお食い初め用に、急遽購入を決めました。
その際、手元に届く日にちを確認するためにメールしたのですが、すぐに返事をくださりとても助かりました。
発送も早かったので、余裕を持って間に合うことができました‼
商品も、可愛いし食洗機可だし...大満足です♡♡♡
今後、また出産祝い等で利用させてもらいたいと思いました!
ありがとうございました♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット