ディモワ ディモア マママンマ 食器セット ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

すでに1人目の時に購入し、とても使い勝手がよく食洗機にも対応していたので、2人目の離乳食に合わせて色違いを購入。
日々の食事に大活躍です。

5 2020-04-30

夫の後輩への出産祝いでこちらのよくSNSで見かける食器を購入しました。
注文をする時に、この食器とお食事用エプロンをあわせてラッピングして欲しいと伝えると、その通りラッピングして頂けました。満足しています。紙袋は100均で買おうと思います。メッセージカードも自分で用意しなくても、お店側で用意して頂けたのでとても助かりました。(内容は自分で考えたもの)
ありがとうございました😊

5 2020-08-16

2歳のお兄ちゃんが使っていて、おかずなどすくいやすく、ちょうどいい大きさで使い勝手が良いし、デザインが可愛いので弟にも買いました。

5 2020-08-10

プレゼントにしたので使用感は分かりませんが無料のラッピングが嬉しかったです。すぐ届きました。

5 2020-08-05

急ぎで必要になったのですが、翌日の午前中に届き無事プレゼントを渡すことができました。
迅速な対応に感謝します。何度か利用してますがこれからも利用させてもらいます(^^)
信頼あるお店です。

• hari-wishさん
  • hari-wishさん

5 2020-04-29

知人への出産祝いに購入しました!
現物は見ていませんが、喜んでもらえました!

5 2020-04-14

手づかみ食べが始まったので購入しました。とてもかわいいデザインで使いやすいです。もっと早く購入すればよかったと思っています。

• chipplさん
  • chipplさん

4 2020-04-01

可愛い♪
配送も比較的早く届きました!
見た目も可愛いし、軽いのに耐熱もしっかりしいて、とても活用しています♪

• かな6062さん
  • かな6062さん

5 2020-03-13

また機会があれば購入したい
友人にプレゼントのためブルーを購入しました。中身はみていないですが、ラッピングや熨斗も付けられたため、そのまま渡すだけで手間も何もなかったです。
届くのもとても早かったです!

5 2020-02-02

出産祝いのため購入しました。可愛いので写真映えするし、離乳食作りが楽しくなればいいなと思ってプレゼントしました☆

• yk1329さん
  • yk1329さん

5 2019-11-15

ブルー購入しました!
配送もとってもはやく2日後には到着しました!
友達の出産祝いに渡そうと思ってます!
無料でラッピングもやっていただけて満足です🙆♀

5 2018-11-17

友人の出産祝いに
私が第二子を産んだ時に出産祝いでもらったもので、可愛かったのでこちらで見つけて友人に贈りました。直接友人宅へ送って貰いました。可愛くて気に入ってもらえたようです。毎日大変な離乳食作りですが、器が可愛いと子供もママも楽しい食事の時間になりとてもいいと思います。離乳食時期後はおやつ入れなどにも使えそうです。

5 2019-08-16

離乳食初期から完了期まで色違いで2回買い足して使い倒しました。
初めは、離乳食のお皿なんてうちにある小皿で十分だろう、なんて考えていたのですが、いまいち食べさせづらい。そこで、こちらの離乳食専用の食器を使ってみて衝撃でした。
とにかく、雲の形ですくいやすい!食べさせやすい!扱いやすい!
見た目も可愛い!!
白いお皿は炭水化物、仕切りの小さい方に肉や魚などのタンパク質、大きい方にビタミン・ミネラルなどのお野菜を盛り付けるのにぴったりでした。仕切りがあることによって栄養面でもバランスが取りやすかったです。

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2018-12-27

出産祝いに!
友人からリクエストされたのでこちらで購入しました!
メッセージも添えられるし、可愛くて大変喜ばれました!
自分の子ども用にも購入したいと思っております!

5 2018-11-29

可愛いだけじゃない
見た目の可愛さに惹かれて購入しました。
実際可愛くてとても気に入っています。
しかし、見た目以上に、使いやすいことに感動しました。
まず、フチの部分にゆとりがあるのでつまんで持ちやすい。
そして雲の部分で離乳食をすくいやすい!
そして、主食、主菜、副菜の三種類の離乳食が入れられる!
友人にもプレゼントしました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット