ディモワ ディモア マママンマ 食器セット ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 最近スプーンを持って自分で食べたがる娘に1歳の誕生日プレゼントとしてピンクを購入。届くまで少々待ちましたが、比較的早く届きました。渋めのピンクで可愛い過ぎず、親のテンションが上がりますね(笑)スプーンの色はグレーでした。白は色移りしないように気をつけて使った方が良さげかな。無料のカジュアルラッピングでお願いしたところ赤のビニールの上に透明のビニールで包んでありました。出産祝いにも充分使える感じなので冬生まれの男の子用に熨斗& ・・・(続きを読む
  • moomin2114さん
  • 3 2018-03-28
  • 友人にプレゼント用に。
  • 発送日指定が出来たので、送料無料だし間に合うなーと思い購入しましたが、土日を挟んでいたので発送が遅くて間に合わすわ渡せませんでした。希望日が発送日指定の選択肢にあったのに届かなかったので残念です。ギリギリだったのもありましたが、選択肢に入れないでほしかったなと思いました。でも、可愛いと思うので自宅で使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

友人の出産祝いに
私が第二子を産んだ時に出産祝いでもらったもので、可愛かったのでこちらで見つけて友人に贈りました。直接友人宅へ送って貰いました。可愛くて気に入ってもらえたようです。毎日大変な離乳食作りですが、器が可愛いと子供もママも楽しい食事の時間になりとてもいいと思います。離乳食時期後はおやつ入れなどにも使えそうです。

5 2019-08-16

離乳食初期から完了期まで色違いで2回買い足して使い倒しました。
初めは、離乳食のお皿なんてうちにある小皿で十分だろう、なんて考えていたのですが、いまいち食べさせづらい。そこで、こちらの離乳食専用の食器を使ってみて衝撃でした。
とにかく、雲の形ですくいやすい!食べさせやすい!扱いやすい!
見た目も可愛い!!
白いお皿は炭水化物、仕切りの小さい方に肉や魚などのタンパク質、大きい方にビタミン・ミネラルなどのお野菜を盛り付けるのにぴったりでした。仕切りがあることによって栄養面でもバランスが取りやすかったです。

5 2018-10-11

初めは自分用に購入し、色違いでもういちど購入しました。友人への出産祝いにも購入し贈りました!とても喜んでもらえました♪ラッピングも丁寧にしていただけました。箱もかわいいのでラッピングを開けてもhappyというサプライズです笑 レンジも食洗機も使えるので便利ですし、バンブー素材で抗菌作用があるようなので子どもの使うものとしてとてもいいものだと思います!

5 2019-05-29

満足
まだ使用してませんが、可愛いです。使うのが楽しみです。

5 2018-11-29

可愛いだけじゃない
見た目の可愛さに惹かれて購入しました。
実際可愛くてとても気に入っています。
しかし、見た目以上に、使いやすいことに感動しました。
まず、フチの部分にゆとりがあるのでつまんで持ちやすい。
そして雲の部分で離乳食をすくいやすい!
そして、主食、主菜、副菜の三種類の離乳食が入れられる!
友人にもプレゼントしました!

4 2018-09-19

可愛いです
サイズ感がとても使いやすいですし、何より見た目が可愛いので離乳食を作ったときの満足感が違います(笑)
ただ、初日に白い方のお皿にトマトのおかゆを入れてしまってすぐに赤い色がついてしまいました。何回も使っているうちにほとんどわからない程度にはなりましたが、入れる食べ物には少し注意しないといけないので星は4つで。

• あリぶさん
  • あリぶさん

4 2018-09-14

友人の出産祝いに^_^私自身も友人から頂いて、使いやすかったので!ただラッピングが微妙でした。無理ラッピングなのでしょうがないのかな…

5 2018-08-26

これからの離乳食用に。
離乳食用に購入しました。
少しでも気分が上がる様にと可愛さで決めました!まだ使うのはこれからですが、楽しみです。

5 2019-07-23

友達がとても喜んでくれました!
友達に子供ちゃんのお祝いを送ったらとっても可愛いと喜んでくれました!
電子レンジも出来て、菌の繁殖も防げる、
可愛いキレイ機能的、新しい3Kです!
自分の家は小さい子いないけど、欲しくなる商品です。

5 2019-07-18

友達の出産祝いに贈りました。
かわいいととっても喜んでもらえました!

5 2019-07-18

出産祝いに
友達の出産祝いでこれがいいとの要望があったのでプレゼントに送りました。
一緒に中を開けましたが、とても可愛かったです。
友達も喜んでくれたので良かったです。

• あま147さん
  • あま147さん

5 2019-04-06

子供用に
使いやすく毎日使っています。
ただ、色移りがきになります。

5 2019-03-14

届きました
包装もしてくださいました!
プレゼントしたら、大変喜ばれました💓
たくさん食べてくれますように!

5 2019-02-17

迅速な対応で、ギフト用のラッピングも可愛いくて気に入りました。

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2019-02-11

次女にも購入!
前回は友人の出産祝いにリクエストされて購入しました!
値段もお手頃でとても、可愛くて欲しくなって購入!
女の子なのでピンクで!
使用するのはもう少し先ですが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット