\レビュー特典!/ エルゴ オムニ 360 (...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitsu3259さん
  • mitsu3259さん

4 2018-12-29

肩がとても楽!!
4ヶ月6.5キロの娘。ベビービョルンオリジナルを使用していましたが、6キロを超えたあたりから肩に食い込み、20分ほど使うと頭痛がするようになったのでエルゴを購入しました。メッシュタイプと迷いましたがカーキの色味がこちらの方が好みということ。また赤ちゃん本舗で何度もつけ比べをしましたが、メッシュに比べて生地が硬くしっかりしているからか、娘も私もカチッとフィットする安心感がありこちらに決めました。着け心地はビョルンオリジナルに比べると肩パットがしっかりしていて腰ベルトで支えてるおかげで肩が劇的に楽に☆1〜2時間歩くのもへっちゃらです。
ただ購入したあとに気付いたのですが、メッシュは耐荷重20キロなのに、こちらは抱っこの耐荷重が13キロなのですね(><)なんでこんなに差があるんでしょうか...残念です。娘が13キロになる頃には抱っこ紐卒業していることを願って、それまで使い倒したいと思います。あとはフードと、抱っこ紐内側の黒い生地の部分にホコリがすごくつきます。毎回使い終わったらコロコロする手間があるので☆4にしました。

5 2018-10-28

悩みに悩んで
生後2ヶ月のママです。
Omni360とアダプトとかなーり悩みまくりました。
決め手は脚の開き方です。
最近エルゴの脚の開き方が問題になっていると聞いて抱っこ紐を躊躇してましたがOmni360を調べると太もも辺りからガバッと開いていて脚が自然になり楽そうなのでこちらにしました。
あとは前向きにもできるので好奇心旺盛になってくれればと願いも込めて購入。今治のヨダレパッドが×3枚もいただけるなんてお得すぎます。 早速の使用感はグレーなので服の邪魔をしなくて見た目はばっちり!まだなれないので使い方はゆっくりゆっくりセットしてますが疲れないし楽です。両手があくので助かります。

5 2019-08-17

出産祝いに
お盆休み明けの購入だったので、発送は遅いのかなと思っていたのですが、とても早かったです。梱包もとても丁寧でした。お祝いにあげたのですが、新生児から使えるとの事でとても気に入っていただけてよかったです。レビュー特典も楽しみにしています。

5 2019-08-12

出産祝いとして
出産祝いとして購入しました。
購入翌日には出荷メールが入り、とてもスムーズな対応でした。すぐに届いたので嬉しかったです!プレゼント用の包装も、大変満足しております。

• fkbszさん
  • fkbszさん

4 2019-08-10

スムーズ
楽天マラソン期間中ということや
特典などがつくことから
こちらのショップで購入しました。
発送も早く、すぐに届き大満足です。
使うのが楽しみです!

• (*^^*)4656さん
  • (*^^*)4656さん

4 2019-08-08

エルゴベビー
とても満足です。
機能性、使い心地とてい良いです。金額は高いですが安心して長い間使えそうです。

5 2019-02-20

作りしっかり!
はじめての赤ちゃんの為に購入。
少し早い支度だった為まだ使用はしていませんが
周りの人からもエルゴがいい!という声を
多く聞きますし腰痛が軽減したという声もあります。
おまけも頂けるとのことなので他の商品に比べて高額ではありますが金銭的余裕があればおススメです。
レビューは到着して一月以内で追加プレゼントらしいです。

5 2018-11-12

グレーを購入
アダプトと迷いましたが、前向きだっこしてみたいのでこちらを購入。レビュー特典のよだれパットが魅力だったのでここのショップに決めました。現在臨月で付け方を覚えようと説明書を読んでいますが中々複雑でこれ1人で装着できるのか?と思いましたが実際装着すると安定感があります。抱っこ紐初購入ですが損は無いと思います。

4 2019-09-14

満足です
とてもしっかりしていて安全に使えそうなので購入してよかったです!特典も魅力的でこれに決めました☆
ネイビーを購入しましたが、色褪せが少し心配です。

• rieko0949さん
  • rieko0949さん

4 2019-09-13

予定日が近づいてきたので購入しました。
旦那さんの服装から素材や色を選択!
すぐ届いて、包装も綺麗だし特典もつくのは嬉しいです!ありがとうございました!

4 2019-09-07

満足です
もうすぐ産まれてくる子供の為に!
店舗では人気なのかカーキが売り切れていたのでこちらで購入☆
メッシュと迷いましたが使い始めるのが秋〜冬なのでこちらにしました!
発送もとても早く良かったです。
別で買うと高いので、よだれパッド特典が豪華なのも嬉しかったです!

4 2019-09-06

予定日はまだ先ですが
プレゼントに購入しました
早く使ってもらえるのを
楽しみにしてます
ラッピングもしてもらえたので
よかったです

5 2019-07-27

念願のエルゴ!!!
北海道でも届くの早かったです!
新生児から使えるものが欲しくて買いました!
まだ使ってませんがこれからバンバン使います!
グレーとブラックで迷いましたがブラックにしました!
他のレビューにもある通りゴミが付きやすいです!
グレーだったらゴミも目立たなかったのかなー?

5 2019-07-19

とても使いやすいです!!!
赤ちゃんが動いても体にぴったりフィットしてくれます!

5 2019-07-19

念願のエルゴ♪
荷物が届いて早速使用してみました。
前抱きがしたくて買ったのですが、子供も視界が広がり大満足です!