【12月下旬発送】★レビュー特典有り★ be...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 【マホガニー】選んでよかった
  • 8か月になる息子のお座りがまだままならず離乳食のときの椅子に困っていました。ローチェアや他のメーカーのハイチェアも検討しましたが、値段や使い心地、機能で今ひとつ決心がつかずだらだらと放置…。さすがにバウンサーでの食事に限界を感じ、もう一度調べなおしてこちらの椅子にたどり着きました。こちらのお店では郵送も早く、3年保証というのも安心材料。到着後は早速主人と組み立て。たためないのはネ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 良い商品だとは思います。
  • 商品入荷が遅れ、7月中旬から8月上旬とメールが入りましたが、7月下旬に商品入荷となったそうで商品が届きました。組み立ては女1人で行っても大した苦にもならず比較的組み立てやすい方かなと思います。動画を見なくても説明書だけで十分理解できました。ナチュラル×オリーブを購入しました。色が浮くことなく、部屋に馴染む色合いでした。ラズベリーの方が可愛かったかなとは思います。9ヶ月の子供を座らせ ・・・(続きを読む
  • lily1210yuーさん
  • 0306tetsuさん
  • 0306tetsuさん

5 2020-02-02

喜んでます
初孫のために購入しました。予定よりも早く配送いただき、また想定以上にしっかりしていて大変喜んでいます。

• あ247さん
  • あ247さん

5 2020-10-15

生後9カ月になる息子にハイチェアを探していました。
こちらの商品はクッションやベルトが最初からフル装備されていて、後から買い足す必要もないしデザインも気に入ったので購入しました。
結果、大満足です!息子がごはんをなすりつけようが、お茶をこぼそうが、すぐに拭けるのでストレスが軽減されました。
また、簡単に大人用の椅子にもなるので、お客さんが来た時に重宝しています。

4 2020-09-20

以前から気になっていた商品でした。
部屋の家具や床、ドアなどをウォールナット調にしているのでブラウンフレームが入荷しているのを見て急いで購入しました。部屋の雰囲気と合っていてよかったです。
今まで使用していた簡易的な椅子に比べて座り心地が良いのか2歳になる娘は代わり映えしないいつものメニューの日も「おいしー♪」と、ご機嫌で食事しています。
組み立ては夫と二人で汗をかきながら。私一人では無理だったかなと思います。
テーブルの取り外しが大変とレビューをみていて不安でしたがこちらは特に気になりませんでした。以前から使っていたものも取り外しタイプだったからかもしれません。
テーブルカバーが毎日洗えるのが良いですが、取り付け部分が壊れないかは心配です。あとは、やはりテーブルが収納できたら尚よかったです。うちは椅子の背もたれにたてかけてます。
概ね気に入りました。

4 2020-09-18

7ヶ月の息子にパールブラックを購入しまさした。カラーは子供らしくてかわいいブルーベリーと悩みましたが子供が大きくなっても使う予定なので無難にブラックにしました。組立ては付属の取扱説明書では分かりにくかったのですがQRコードで組立ての動画にとべたのでそちらを見ながら組み立てました。1時間弱かかりました。組立て後早速息子を座らせて離乳食をあげましたが、5点ベルトのお陰で暴れん坊の息子も大人しく座っていてくれて、とても食べさせやすく感動しました。見た目もおしゃれでとても気に入りました。難点は他の方も書かれていますが、テーブルを都度取り外さないと乗り降ろしできない点くらいです。総じて満足しています。

5 2020-06-20

おすすめです
9ヶ月の子供に購入しました♪
値段でとっても迷いましたが、、
●見た目おしゃれ
●5点式ベルトで安心
●テーブルカバーがついてる
●クッションがついてる
●ワンタッチで椅子と足置きを動かせる
買い足すものが何もなかったのも決め手になりましたのでこちらに決めました。
書いてる方もいらっしゃいますがテーブルだけ外したあとの置き場所に迷っています。。
でもそれ以外は大大大満足です♪
離乳食嫌がる子供に大変な毎日だったのが、こちらが届いてからはストレスも半減しました!!
組み立ては夫と2人で1時間ほどかかりました。あとネジを締めたら少し木がめくれた?食い込みすぎ?な感じになってしまってちょっと心配ですが…締めすぎちゃったのかもしれません(^_^;)

5 2020-05-17

希望か揃った商品です!
新居に引っ越したタイミングで
1歳3ヶ月の息子用に購入しました。
抜け出しにくつつ、踏ん張る力の為に調整のきく足の踏み台があり、食事テーブルが付いてて尚且つ片付けが簡単で、長く使えるもの…たくさん探して希望通りの商品がビヨンドジュニアでした。
組み立ては旦那がやってくれましたが、そんなに時間はかかってませんでした。
息子もしっかり座っててくれるし、落下の心配もなく食事の時間のストレスが軽減されています!
値段はそれなりにしますがトータルして買い足し不要で機能性を考えれば高くないかな?と思いました。

• ttbttoさん
  • ttbttoさん

5 2020-02-16

使いやすいです
注文してすぐに届きました。
11ヶ月の娘が食卓につけるタイプの椅子では動き回って食事にならなくなったので購入しました。
先に購入した方のレビューにあった通り背筋が伸び、よい姿勢で座れます。前の椅子では椅子の上に足をのせて真後ろを向いて遊ぶようになっていたのですが、この椅子にしてからは全くありません。
クッションもハーネスも一気に揃って、届いたその日から使えるのが良いですね。
テーブルカバーは必要あるのかな?と思っていたのですが、使ってみるととても便利(*´▽`*)
大人が座ってみてもしっかりしていて座り心地も良いので、長い目で見て買って損はしない商品だと思います。

5 2019-12-16

【マホガニー】選んでよかった
こちらのお店では郵送も早く、3年保証というのも安心材料。到着後は早速主人と組み立て。たためないのはネックかもしれませんが、作りはしっかりしているので安定感があります。また、腰すわりがあやしげな息子でも座らせておくことができました。
肩ベルトがやや食い込みやすそうなので、そこはだっこ紐のよだれカバーなどでカバーして使用しようと思っています。
迷っていましたが、結果購入して正解でした。大切に使っていきたいと思います。

• hakuhou2057さん
  • hakuhou2057さん

5 2020-09-28

配送はスムーズですぐ届きました。
組み立ては動画などありましたが少々判りにくい印象ですが、組み上がるとしっかりしてます。
子供がまだしっかりとお座り出来てないので5点ベルトなのは安心して座らせる事ができました。
総じていい買い物だったと思います。

4 2020-09-25

ハーネス、トレー、クッションは必ず付けたかったのと、安定性、ワンタッチで高さ調節できるものを探していたらピッタリな商品はこれしかありませんでした。7ヶ月の娘を座らせましたが、クッションのおかげか全く嫌がりません。組み立ても女性一人でできます。問題があるとすれば机を取り外した際に置き場に困ることだと思いますが、総じて良い商品だと思います。

4 2020-09-24

配送はスムーズで、商品も綺麗な状態で届きました!
しっかりしているのに思っていたよりも軽くて、動かすのが楽です。座面や足置きがワンタッチなのですぐに位置を変えられて便利です!
また座面が汚れても拭いてすぐに綺麗に出来る点と、テーブルにプラスチックが覆われているので取り外して洗える点も便利です!
スライド式で取り外せるテーブルのサイドのボタンが硬いので、取り扱いに少し時間がかかります。その為星4つにしました。

4 2020-09-22

注文から1週間以内には届きました。クリームホワイトを購入です。
先日組み立てて早速使ってみましたが、生後7か月の娘は慣れないようで長くは座っていませんが、椅子がしっかりしていて良さそうです。また、こちらの椅子は付属品が全部ついていて後から購入する必要がないのがありがたいです。いい買い物が出来たと思います。

4 2020-09-19

しっかりとした作りで安定感があります。
テーブルやクッション、ハーネスが最初から揃っており、付属品を買い足す必要がないのが決め手でした。子供も座り心地がよいみたいで良い子して座ってごはんを食べてくれました。
テーブルの取り外しはまだちょっと苦戦していますが、使っていくうちに慣れるのかな?と思います。

4 2020-07-27

8ヶ月の息子にブルーベリー色を購入しました。
他社のも色々検討し、取り扱いのある店舗で実際に座らせてみて、こちらに決めました。
腰が完全に座っていなくても、ハーネスをつければ固定できるので、安心です。早速座らせてみたところ、大人しく座って、離乳食を食べました。
組み立てが少し大変だったので4点としました。

5 2020-07-23

長く使えるシンプルなデザインの椅子が欲しくて、こちらの商品を購入しました。
配送が予定より遅れるとの連絡がありましたが、思っていたよりも早く商品が届いて良かったです。
開封から組み立て完了までに1時間ぐらいかかってしまい少し大変でしたが、早速子供を座らせたところ、嫌がることなく食事をしてくれたので、大変満足です。