【最新作!】日本製 抱っこひも用(よだれ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

エルゴの抱っこ紐とも合う♪
グレーの星柄を購入しましたが、エルゴの抱っこ紐とも合ってとても良いです♪
今までは赤ちゃんが舐めたら抱っこひもごと洗っていたのですが、このよだれカバーを洗うだけで清潔を保てるので買ってよかったです^ ^

5 2019-02-20

ベビーアンドミーの抱っこ紐使用
BABY&Meの抱っこ紐を使用しています。
小さすぎず大きすぎずピッタリでした!
タオル地の肌触りもよく、子供に安心して使用できると感じています。
スターグレーを購入しましたが、実際の色よりちょっと地味だと私は感じました。可愛いですよ!
スターのアイボリーがあったらなぁと思います。
お店の対応もとても親切でしたので、また機会がありましたら購入しようと思います。

5 2019-11-22

リピート
一人目の時にも使用していました。
よくカバーを舐める子なのでタオル生地がちょうどいいです。
発送手続きも早く次の日には届きました。

• okapi☆さん
  • okapi☆さん

5 2019-10-11

発送も早く、商品も良いです!
またリピしたい。

5 2019-09-29

とても使いやすいです!
タオル生地でよだれもカバーしてくれます❤

5 2019-09-18

エルゴグレーになじんでリバーシブルで使えて、
やわらかいタオル地もとても気に入っています。
派手なら無地側にしようと思いましたが、
さりげない星柄がかわいくていつも柄面で使用しています。
またくたびれたらリピートしたい逸品です。

• maki5337さん
  • maki5337さん

5 2018-12-08

友達の出産祝いにあげました!いろいろあげた中の一つでとてもよろこんでくれました。

4 2018-07-06

グレードット
ベビービョルンのシルバーに合わせて買いました。
色合いは、なかなかイイ感じです。

• makaiyamaさん
  • makaiyamaさん

4 2018-06-22

シートベルトに使用
車を変えたところ、どうしてもシートベルトが肩口にあたり服装によっては素肌にあたり不快でした。
シートベルトカバーで検索していたら、こちらの商品がヒット!
まさか抱っこ紐カバーが代用出来るとは驚きです。
早速装着してみたら期待以上に良かったです。肌触りよし、適度なゆるみによりシートベルトを外した時にずれて毎回外さなくても大丈夫です。
後は洗濯を繰り返してどうか、ですね。

4 2018-05-30

リルベビーに装着できました。今治タオル、ということで安心感がありますね◎
娘は常に熱心によだれカバーを食べているので、カバーを貫通して抱っこ紐本体がベチャベチャになりますが、他店のガーゼ製や中綿入りの分厚いカバーでも同様になるので、こんなものだと思います。
ゴワゴワしている、みたいなレビューがセット売りのページにありましたがウチの場合は娘が常にハムハムと食べているので、毛足が短くてむしろ良かったです。フカフカのよだれカバーだと口の中で毛玉が出来そうなので…

5 2018-03-25

ふんわりしすぎていない
しっかりしたタオル生地です。毛玉にもほつれにもなりそうにない。もっと早く買えばよかった!と思っています。生後6ヶ月で歯が少しはえてきたのですが遠慮なくかじってもらっています。

5 2018-10-11

色合いもデザインも可愛いです!子供のヨダレがすごすぎるので個人的にもう少しフカフカだと嬉しかったのですが、でも普通に使う分には問題ないです。

5 2018-09-21

可愛い
配送も早く、写真通りとても可愛かったです。
注文時に、間違えて二重注文してしまったのですが、直ぐに取り消しの対応もしていただけました。

• jkmo2223さん
  • jkmo2223さん

5 2018-08-22

値段も良心的で見た目もいい
値段も安く、物自体もいいと思います。
まだ生まれていないので、使うのはこれからですが、肌触りもよく使うのが楽しみです。

5 2018-08-20

シンプルなデザインで可愛いです^ ^
今治タオルなだけありしっかりした作りで洗濯してもよれよれになりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー