【最新作!】送料無料 日本製 抱っこひも...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • リルベビーに装着できました。今治タオル、ということで安心感がありますね◎娘は常に熱心によだれカバーを食べているので、カバーを貫通して抱っこ紐本体がベチャベチャになりますが、他店のガーゼ製や中綿入りの分厚いカバーでも同様になるので、こんなものだと思います。ゴワゴワしている、みたいなレビューがセット売りのページにありましたがウチの場合は娘が常にハムハムと食べているので、毛足が短くてむしろ良かったです。フカフカのよだれカバーだと口の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-07
  • 抱っこひも用(よだれカバー)の感想
  • 抱っこひもの肩部分は、よだれでよく汚れるので付けてよかったです。肌触りもいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-06

グレードット
ベビービョルンのシルバーに合わせて買いました。
色合いは、なかなかイイ感じです。

• makaiyamaさん
  • makaiyamaさん

4 2018-06-22

シートベルトに使用
車を変えたところ、どうしてもシートベルトが肩口にあたり服装によっては素肌にあたり不快でした。
シートベルトカバーで検索していたら、こちらの商品がヒット!
まさか抱っこ紐カバーが代用出来るとは驚きです。
早速装着してみたら期待以上に良かったです。肌触りよし、適度なゆるみによりシートベルトを外した時にずれて毎回外さなくても大丈夫です。
後は洗濯を繰り返してどうか、ですね。

4 2018-05-30

ゴワゴワしている、みたいなレビューがセット売りのページにありましたがウチの場合は娘が常にハムハムと食べているので、毛足が短くてむしろ良かったです。フカフカのよだれカバーだと口の中で毛玉が出来そうなので…

• maki5337さん
  • maki5337さん

5 2018-12-08

友達の出産祝いにあげました!いろいろあげた中の一つでとてもよろこんでくれました。

5 2018-10-11

色合いもデザインも可愛いです!子供のヨダレがすごすぎるので個人的にもう少しフカフカだと嬉しかったのですが、でも普通に使う分には問題ないです。

5 2018-09-21

可愛い
配送も早く、写真通りとても可愛かったです。
注文時に、間違えて二重注文してしまったのですが、直ぐに取り消しの対応もしていただけました。

• jkmo2223さん
  • jkmo2223さん

5 2018-08-22

値段も良心的で見た目もいい
値段も安く、物自体もいいと思います。
まだ生まれていないので、使うのはこれからですが、肌触りもよく使うのが楽しみです。

5 2018-08-20

シンプルなデザインで可愛いです^ ^
今治タオルなだけありしっかりした作りで洗濯してもよれよれになりません。

5 2018-08-01

デザインはとても可愛く、品質も安心できる日本製。この暑い夏に大活躍しそうです!
よだれかけカバーの説明書も同封されていて、丁寧な対応でした。これからたくさん使おうと思います。

4 2018-07-20

合わせやすい
ピンクを購入しました。落ち着いた色合いで、どの抱っこ紐、チャイルドシートにも合いそうです!
子供の敏感な肌には清潔な物を使いたいと思っているので、ガシガシ洗えるのは嬉しいです。またリピートしたいと思います。

5 2018-07-13

スターブルー
エルゴの抱っこ紐用に購入しました。
星柄が可愛い!付け替えが簡単で気に入っています。

• ksmt'0811さん
  • ksmt'0811さん

4 2018-07-04

かわいいです
洗い替え用に再度購入!
柄が可愛く気にいっています!
少しなら平気ですが
娘が舐め続けると抱っこ紐まで
よだれがしみます!
おそらくどの商品でも同じなので、
星四つにしました。

5 2018-06-22

エルゴに装着する為に購入しました。
分厚過ぎず、肌触りも良いです。色合いもグレーのエルゴに合っていました。

• akkie.99さん
  • akkie.99さん

5 2018-06-22

グレーの抱っこひもに合わせてグレーを購入しました。日本製且つ今治タオルなので赤ちゃんの口に入っても安心です。

4 2018-06-20

初めて購入しました。タオルの質感、色、使い心地、柄、全て満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー