mothKeehi モスキーヒ 虫よけハット 日よけ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-05
  • 保育園用にピッタリ!
  • 1歳半次女に、保育園用として購入。uvカット、日よけ、あご紐つき、軽い素材で探しても中々見つからず、やっとコチラを発見☆頭囲45センチでMサイズピンク、大きいですが調節したら問題なしでした。帽子嫌いな娘ですが、これは軽いので全然嫌がりません。虫除け機能もついて機能的にもバッチリですし、見た目も可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • むいけんさん
  • 2 2018-03-07
  • 縫製が
  • ショップは迅速な対応でした。商品は、商品自体は良いかもしれませんが、縫製があまりにも雑で、小さな破れあり、縫いあとが雑で糸が何ヵ所も出てる、ちゃんと最後に点検されてるのかな?と思わざるを得ませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

可愛い!
購入して正解でした!
とても可愛くおまけに虫除けにもなるので最高です!
下の子の分も追加購入しようと思います!

• Ringoocさん
  • Ringoocさん

4 2019-06-26

イメージ通りの帽子で良かったです!
色合いが写真より少し濃く感じましたが
かわいい帽子で紐で大きさも調節できるし
夏の暑さに対応出来そうで活躍しそうです!

5 2019-06-12

珍しい虫除けとUVカットの帽子です。子供も気に入っています。厚地でもないので、猛暑対策になります。もう1つ買いたかったのですが、同じカラーとサイズのが売り切れで残念です。

5 2019-04-26

よい!
虫除け機能、後ろの日よけ、帽子の中がムレないようなメッシュ加工もされていて感動しました!
Lサイズで、大人もかぶれました。頭囲の調整もあるので、子どもでも問題ないです。

5 2018-08-03

とてもいいです。
BREEZEで何年か前に買った帽子は紺色の生地の部分が色落ちして悲惨になった事があったので今回の帽子(紺色)購入の際も心配だったのですが色落ちも無く快適に使えています。日除けがついててオシャレで気に入っています。

5 2018-07-29

1歳7カ月の息子に
なかなか帽子を被ってくれない息子にMサイズを購入したところ、とても生地が薄く少し大きめでしたが紐があるので調整可能でこれから長く使えそうです。
欲しかった色は買えませんでしたが、カーキ×イエローはとても可愛くなんの服にも合わせやすく正確でした。

5 2018-07-07

可愛いです。
蚊除け対策に買いましたが、兄弟色違いにしましたら、可愛いです。

5 2018-07-06

5歳、体重13キロ細身の娘にピンクのLを購入。調節できるので、大きすぎることもなくちょうど良かったです。きれいな優しいピンク色で、とても気に入りました。1つだけ気になったのは、子供のことを考えるとロゴが前のほうが目印になり被りやすいのにと思いました。

5 2018-06-02

息子のお気に入り。
2歳の息子に購入。今まで帽子は好きじゃなかったけど、この商品を購入してからは「お出かけするよー」と言うと自分から帽子を持ってきてかぶります。気に入ったみたいです。
つばが大きく、首元もしっかりガードできています。
デザインも豊富でかわいいし、軽いメッシュ素材なので蒸れなさそうです。
虫除け効果はまだ実感していませんが、これから蚊が多い季節になるので期待しています。

4 2018-05-09

機能は満足です!
姉妹でお揃いにしたかったのですがLサイズが売り切れだったので妹用にMのみ購入し、姉用のLサイズは入荷連絡待ちしていました。
数週間後に入荷連絡がきたので早速Lサイズを購入しました。
同じピンク色を購入したのですが姉用のLサイズは くすんだピンク色でした。
生産工場が違うのでしょうか?デザイン、機能性は同じなんでしょうが…。
同じピンク色でお揃いにしたかったのでとても残念でした。
なので今回は☆4にします。
お店の対応、発送などは敏速丁寧で満足です。

5 2018-04-12

機能性の高い帽子です!
蚊に刺されやすく、刺されると酷く腫れてしまう娘の為に購入しました。
まだ蚊は居ないので虫よけ効果は分かりませんが、後ろの日除け、サイズ調整できる事、メッシュ部分があり通気性良い所、そしてこの価格に大満足しています。
上の娘にも購入したいのですが、ピンクのLサイズ入荷連絡待ちです。 蚊が多くなる前に購入できたら…と思います。
蚊よけのパーカーも気になってます!
購入したらまたレビューしたいと思います。

5 2018-03-28

気に入ってます
軽くて薄くて形が良くて、子供がとても気に入ったようです。ピンク色にしましたが優しい色合いで、色んな服に合わせやすいです。サイズアウトしたら、次もこちらで色違いを買いたいと思います。

• smilingskyさん
  • smilingskyさん

4 2018-06-25

満足!
ライトカーキを購入しました!
カーキと迷いましたが、女の子なので明るい方で正解でした!
とてもおしゃれでかわいいです!
サイズは少し大きめに感じます。

5 2018-05-31

満足
スピーディーに対応頂き、無事届きました。

5 2018-05-31

かわいい!
オレンジを購入しました。少し霞んだ感じで、地味かな?と思いましたが、外で被ってみると、とてもおしゃれで、みんなに可愛い!おしゃれ!どこで買ったの?と評判です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ハット