\豪華特典&ポイント10倍!/ エルゴ アダ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 安定感抜群!
  • 注文した翌日の午前中に届きました!ブラック購入しました。トイザラス限定のチャコールグレーと迷いましたが、楽天ポイントが使え、かつポイントも貯まるのと、購入特典があるので、こちらの店舗で購入させてもらいました。エルゴオリジナルのブラックを持っていますが、クールエアのブラックは洗濯してもあまり色落ちが気にならなそうです。1人目のときは首座りまではベビービョルン、その後はエルゴのオリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 良いんだろうけど…
  • 2人目出産に伴い、ボバラップの後にずっと気になってたエルゴを購入。ボバラップは5mの長い布なので、着けるまでに少々時間がかかり、首が座っていないと頭を支える必要があって片手がふさがり、洗い物等の家事がしづらかったが、エルゴでそれが解消。ボバラップの利点としては、子宮の中と同じ状態になり、足も背中もまんまるの姿勢になるので、眠りも深くぐーっすり寝てくれたが、エルゴで抱っこすると慣れ ・・・(続きを読む
  • あいパフェさん

5 2020-01-06

注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます✴

5 2020-01-07

一人目の子供が産まれた時にエルゴのオリジナルを購入しました。
そのまま二人目の子供にも使用していたのですが、バックル部分が壊れてしまい急遽購入しました。
やはり5年前に購入した時よりも進化してますね。
オリジナルにはなかったメッシュ、あとは腰のサポートが後ろにもついていて抱っこした時の負担が全然違いました。
思いもよらずの買い替えでしたが、結果的にはとても良かったです。

5 2020-01-08

注文通りの商品がすぐに届きました。
弟夫婦も喜んでくれています。

• りー1078さん
  • りー1078さん

5 2020-01-07

配達がはやくてよかったです。
使用するのはまだ先なのですが
注文からすぐ届いてすごくうれしかったです。

• kozkibさん
  • kozkibさん

5 2020-01-07

発送まで早くよかったです。
また商品も使いやすく大変満足しました。

• r14011さん
  • r14011さん

5 2020-01-07

お正月に注文し、あけてすぐ届きました
エルゴがいいとよく聞くので購入しました!出産前で使用してませんが使うのがとても楽しみです🎶レビュー特典がとても素敵です⸜❤⸝

5 2020-01-07

配送も早くとてもキレイな状態で届けて下さいました。
初めてなので使い方をマスターしてどんどん使っていきたいです!

• koji2238さん
  • koji2238さん

5 2020-01-07

良いブランドで有名なので。
有名ブランドなので、子供の出産祝いに送りました。

5 2020-01-01

楽しみ
アダプトのコットン素材のブラックを使っていて、2人目出産後に買い替えを検討。新たにクールエアのクラシックウィーブを購入してみました。コットン素材の方は夏はとても暑かったので、今回メッシュ素材がどれくらい快適なのか。期待も込めての評価5★です!

5 2019-12-29

クラシックウィーブの色は写真通りで、作りはしっかりしています。メッシュ素材なので、季節問わず使えると思います。まだ出産前で使用するのはこれからですが、レビュー特典も含めて今から使うのが楽しみです。

5 2019-12-24

2人目出産の妹に出産祝いでプレゼント🎁
レビュー書いたら貰える【よだれパッド・フロントカバー】...♪
レビュー書いただけで、こんな可愛い物が貰えるなんて(プレゼントする側ですが)嬉しいです♪

5 2019-12-22

届きました。
出産までまだ時間はありますが、準備のために購入。初夏から使用予定なので、メッシュなのがいいなと。今から使うのが楽しみです。発送もとても早かったです。

• 匿名3226さん
  • 匿名3226さん

5 2019-12-17

出産準備に購入。
使用経験者から「抱っこ紐を買うならエルゴがいい」と薦められており、エルゴを購入すると決めていました。発送が早く、品もしっかりしています。出産前なのでまだ使用していませんが、今から使用するのが楽しみです。・・・と、その前に、ちゃんと元気に産んであげなくてはと気持ちを新たにしました。

5 2020-02-21

大満足・画像通り
アダプトのブルーブルームを購入。
薄っすら花模様が可愛いです!!
古いタイプは持ってたので、説明書見なくても適当にいじって簡単に装着出来ました。
高いけど買って良かった!
つくりしっかりしてます!
二箇所雑な?縫い目がありましたが、正規品なので気にせず安心できます。

5 2020-07-08

安定感抜群!
注文した翌日の午前中に届きました!ブラック購入しました。トイザラス限定のチャコールグレーと迷いましたが、楽天ポイントが使え、かつポイントも貯まるのと、購入特典があるので、こちらの店舗で購入させてもらいました。エルゴオリジナルのブラックを持っていますが、クールエアのブラックは洗濯してもあまり色落ちが気にならなそうです。1人目のときは首座りまではベビービョルン、その後はエルゴのオリジナル使用していて、2人目の今回もそのつもりでしたが、3歳の上の子がらまだベビーカー子なので2ヶ月の赤ちゃんは基本ずっと抱っこ…肩こり背中痛、腰痛がひどくて、今回アダプト購入に踏み切りました。ベビービョルンはかさばらず、家での寝かしつけにはいいのですが、やっぱりエルゴの安定感は抜群です!ベビービョルンの構造上、赤ちゃんが寝たときに左右どちらかに傾いてしまうので、脇下が圧迫されていましたが、エルゴはその心配もなく、安心して使えます。いい買い物しました!