【送料無料】フットマーク 手提げプールバ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

思ってたより小さめでした
幼稚園のプール用に購入しましたが幼稚園ではタオルと水着以外に冬用の体操着のジャージ上を入れて
もたせないといけなかったのでちょっと使いずらそうなので予備用に置いておくことにしました。
見た目や使い心地は良さそうです!もう少し自分のことが一人でできるようになったらもたせたいです。

4 2018-08-25

買って良かったです
ビニール製はすぐ壊れてしまうし、
こちらを購入。
保育園のプールバックとして息子と娘が青と赤を使っています!!
小学生には小さいかもしれませんが、保育園にはじゅうぶんです

4 2017-09-05

コンパクトサイズです
嵩張らず、とはいえ、幼児のプール荷物は問題なく入りそうです。これから使用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他