【送料無料】フットマーク 手提げプールバ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

かわいいです♪
硬め透明ビニール素材のプールバッグを使っていましたが、2年ほど使っていたら底面がパキッと割れて穴があいてしまいました。
なので今回は柔らかなビニール素材のこちらを購入。レトロなデザインでとっても可愛い!!保育園児の息子が使うのに丁度良いサイズ感!!紺と赤しか残ってなくて、男だから紺にしたのですが 母親の私が子供時代に男の子達が使っていた様なデザイン&カラーで ちょっと昔風が逆にいい感じです(^^)
息子もとても気に入っています☆
私も自分のジム用に欲しいけど、大人が使うにはちょっと小さいサイズかもしれないですね。大変気に入りました!

5 2018-06-26

懐かしい〜
写真でみて懐かしさを覚え購入、手にとって更に懐かしい気持ちになりました。
レビューでサイズが小さいとの記述が結構あったので、届くまでちょっと心配でした。
実際、確かに小さめかな?とは思いましたが、年少の子供にはピッタリのサイズ感で、私としては大正解でした。
ブラックでシンプルな物を探していたので、非常に良い買い物になりました。

5 2019-06-01

思ったより小さ目でした。
シンプルだから丈夫だと長年使えるかと思い選びました。

4 2019-05-26

思ってたより小さめでした
幼稚園のプール用に購入しましたが幼稚園ではタオルと水着以外に冬用の体操着のジャージ上を入れて
もたせないといけなかったのでちょっと使いずらそうなので予備用に置いておくことにしました。
見た目や使い心地は良さそうです!もう少し自分のことが一人でできるようになったらもたせたいです。

4 2018-08-25

買って良かったです
ビニール製はすぐ壊れてしまうし、
こちらを購入。
保育園のプールバックとして息子と娘が青と赤を使っています!!
小学生には小さいかもしれませんが、保育園にはじゅうぶんです

5 2018-04-18

サックスを買いました。いい色でした。
3歳になる息子に購入しました。大きすぎず、開け閉めも難しくないので使いやすそうです。
個人的にはこの昔からあるようなデザインが好きです。

5 2018-06-06

かわいい!
サックスブルーを購入しました。昔自分がつかっていて、とても丈夫だったので、息子の幼稚園でのプールバッグに購入しました。やっぱりかわいい!色もかわいいし、持ちやすそうです。

4 2017-09-05

コンパクトサイズです
嵩張らず、とはいえ、幼児のプール荷物は問題なく入りそうです。これから使用します。

5 2017-07-20

思っていた通りの商品
今まで使っていたビニール製のバッグが破けてしまい
ナイロン製のものを探していました。
大きさもちょうどいい感じ、価格も利口でした。
暫くは破れを気にせず使えそうです。
早速使えて嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他