【メール便送料無料】ゆったりアクアキャッ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

良いです
キャップ着用必須のプール用に購入。
毎回借りていたのですが普通のは痛くなるし泳がないのでそこまでの密着度は要らず、こちらを購入してみました。
まだ試着のみですが、いい感じのゆるさでした。
とりあえずかぶりたい人にはオススメ。

5 2019-07-16

とても良かったです
水中ウォーキング用に買いましたが頭が締め付けられる事もなくゆったり出来ていて早速愛用しています。

• sazen2465さん
  • sazen2465さん

4 2017-12-24

いいんじゃないか
マズマズ及第、今のところ強さはわからない。白は正解だった。

5 2017-11-30

大きいです
今まで使っていた大きいサイズと言われるギャザーのスイムキャップはゴムか細く、眉の上にクッキリ一本線の跡がつき、1時間も被っていると頭が割れるように痛くなりました。
こちらは幅の広い平ゴムで、ゆったりしています。
レビューを読んで半信半疑でしたが、買って良かったです。
ゆったりサイズが欲しい方にはオススメです。

5 2018-05-06

水中ウォーキング用に買いました
今まで使っていたものがきつく歩くだけなのに嫌でした。
このキャップはゆったりしていて締め付けもありません。
色はネイビーを買いました。

• OSM2892さん
  • OSM2892さん

5 2018-02-16

快適ウォーターズハイ!!
プールで、頭の締め付けが苦痛だったのですが・・・非常に快適!
色見も豊富で、またお願いしようかと思いますね!!

4 2018-01-31

家内が水中運動用に使用していますが、気に入っているようです。

4 2017-12-11

使いやすく髪の毛がゆったりでとても良かったです。探していたので早く届きすぐに使う事が出来ました。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2017-06-30

ゆったりかぶりやすそう
ゆったりかぶりやすそうなので、購入してみた。商品の到着が楽しみ。

• greenmhoppeさん
  • greenmhoppeさん

4 2017-06-08

ありがとうございました
娘のプール用に購入しました。娘は、頭のサイズも大きく髪の毛も長いためメッシュタイプの帽子は締め付けがきついため嫌がっていました。こちらの帽子をかぶってみて、締め付けも無くかぶれたので満足してます。注文後、早い発送をして頂きありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽