3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-03
  • すごく良い
  • 薄手なのに透けないし、サイズも授乳するのにちょうどいいゆったり具合で良い。商品写真では授乳中ずいぶんと生地が伸びてピタピタのシルエットなように見えるけれど、そんなことなく母親の体型をフワッと覆ってくれる。子供が足をバタつかせたり、生地を内側から掴んで伸ばしてもめくれたりあがってくることがないので、すごく重宝する。薄手だけど中に子供を入れると暑いので、真夏は汗ばむかな。あと子供が ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-07
  • 無地を購入しましたが、写真と実物があまりにも違いすぎてがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • みー1799さん
  • みー1799さん

5 2021-06-08

Instagramで授乳ケープと調べるとこちらの商品がかなり出てくるので、買ってみました。肌触りもいいです。また模様も可愛いです。

5 2021-08-03

すごく良い
薄手だけど中に子供を入れると暑いので、真夏は汗ばむかな。
あと子供が顔を見たがる時には首もとをずっと手で押さえてる必要がある。

5 2021-09-28

頻回でかつ外出もするため、授乳ケープを探していたところ、発見し購入しました。たくさんの種類から選べますし、在庫も潤沢で、何択かで迷いましたが、全て在庫があり更に迷いました笑肌触りもよく、赤ちゃんに触れても安心できます。みなさん書いているように、伸びは抜群で、動きやすいです。エプロンタイプだと、背中が気になるなーと思っていたので、上半身が隠れるタイプで、私服も選ばずに、好きな服を着れます!外出先でも焦ることなく、フル活用できそうです。

• mami*6935さん
  • mami*6935さん

5 2021-06-09

可愛い
第一子出産後に、産院からいただいたカタログの中で、コッパーパールの授乳ケープを知りました。正直言って持っていた授乳ケープよりも可愛くて、第一子の時に買ったやつは使い倒して、 第二子産む時にはこっちを絶対買おう!と思っていて、今回購入に至りました。フラワー01を購入。写真通りカラフルだけど、上品なカラフルさで、すごく可愛くて大満足です!!触った感じの肌触りも気持ち良くていい感じです!!使用がとても楽しみです♫沢山使いたい!!

• Jshokoさん
  • Jshokoさん

5 2021-05-08

普通の授乳ケープと違ってかぶるタイプなので風や赤ちゃんが動いたときにめくれる心配が無くて良いです♪
伸縮性もすごく良くて、生地も夏でもひんやり感じる様なサラサラした薄い生地で良かったです
お値段は少したかいですが、ストッケのイージーゴー を使っているので、ベビーカーにドッキングした時の日除けにもなるので購入を決めました
買ってよかったです

5 2021-04-07

使いやすそう
ポイント使い切るために妊娠8ヶ月で購入しました。
子供は夏生まれになる予定&自身が汗っかきということもあり通気性がよく嵩張らないものを探していました。
コッパーパールは肌触りはサラッとしていて、真夏でも爽やかに使えそうです。
キツネ柄と迷いましたが、赤ちゃんは原色の方が認識しやすいと聞いたので柑橘柄にしました。
可愛らしくて気分が上がりそうなデザインです。
もし母乳が出なくても他の用途でも使えるみたいなので、買って良かったと思います!

5 2021-09-15

伸びる
欲しいカラーが売り切れだったのは残念です。
でも別カラーでもじゅうぶん可愛い。
肌触りもよく、凄く伸びるので授乳しやすそうだなと思いました。使うのが楽しみです!

4 2021-08-24

コッパーパールはデザインが豊富で、こちらは欲しいデザインの販売があったので購入しました!
来月子供が産まれるのでまだ使用感は分かりませんが、かぶってみたら透け感もなくよく伸びてよかったです!
これからの活躍に期待なので、★4で!
配送も早かったです!

5 2021-08-11

とても伸びが良く肌触りも良く、中で子供が暴れてもめくれたりずれて見られる不安もないので安心です。高いけど買ってよかったです。

5 2021-08-10

めちゃくちゃ使ってます
2人目おっぱいばっかりの子で
数時間おきに飲んでるため、
いつでも持ち歩いて使ってます。
買ってよかったので、
友達のお祝いにしようと思います。

5 2021-07-28

授乳ケープ以外に使い道があると知って購入しました。まだ使用はしていませんが、触り心地や布の伸縮性は抜群で使うのが楽しみです。

5 2021-07-19

可愛くて生地感もよしです
レンを購入しました。写真通りで可愛かったです。
すっぽりかぶれて、生地も柔らかくとても良いです。

5 2021-06-23

実用性◎デザイン◎
妹に貸してもらって、すごく使いやすかったため購入しました♡たくさん使わせて頂きます!

4 2021-06-22

いろいろ使えて便利です
柔らかく肌触りが良い。購入した物は白っぽい生地ですが、透けることもないです。授乳用に購入しましたが、他にもいろいろ使えるので、もう一枚購入しようと思っています。柄もかわいいから使うのが楽しみになります。夏用の生地でも作ってほしいな。

• kk0446さん
  • kk0446さん

4 2021-06-13

発送が早くて助かりました!
のびがよくて、気持ちいい生地です。
ぐちゃっとしてもシワにもならないし、持ち運びにもよくて満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ