\よだれパッド進呈中/2020最新 ベビーホ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 今まではケープで抱っこ紐にもつけられるものを使っていましたが、足がヒラヒラして寒そうに見えていいものを探してました。こちらは足がすっぽり覆われて暖かそうです。手触りも気持ちいいです!そんなに極寒地域でもないので、定番のマルチプルダウン にするか迷いましたが、暖かいに越したことはないとこちらのダウンタイプを選びました。寒くないか心配しなくて済むので、安心かなと思います。未だそこまで寒くないですが、これから2月とかになると活躍が増え ・・・(続きを読む
  • 楽天12246799さん
  • 1 2019-12-10
  • やっと届いた。
  • 新潟なのに北海道へ誤送され、新潟に着いても確認もせずにほったらかし。連絡すると言ったのに一切連絡なし。ヤマト運輸が悪いけど、今回の買い物は嫌な思いしかなかった。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-14

暖かそう
秋に出産予定で、まだ使用してませんが。
上の子の習いごとやら行事で、赤ちゃんも新生児から抱っこ紐で外に連れ出す事が多くなると思い冬に使える暖かいものを探していました。
マルチプルカバーと迷いましたが、冬だし、ダウンの暖かいほうがいいだろうなと思いこちらにして正解でした。色もチャコールで思ったとおりの色でした。使うのが楽しみです。
発送も、とても早かったです。

• ds7105さん
  • ds7105さん

5 2020-01-31

チャコールグレー購入
初めての冬を迎える娘の為に、購入しました。
見た目と保温性を重視して探し、こちらの商品に辿り着きました。
見た目は高級感があり、選んだチャコールグレーは汚れも目立たないシックな色味で気に入っています。パパママの両方の服に馴染みます。
保温性に関しても問題ありません。内側のファーがとっても暖かそうです。
個人的に、ボアと違ってファーは毛玉にならないので選んだポイントでもあります。
チャコールグレーおススメです。

4 2019-12-29

暖かいです!
軽くて暖かく、中のボアもふわふわで子供も頬ずりしています。軽量ダウンのボアなしとも迷いましたが(そちらの方がかなり軽い為)、でもこのふわふわのボアが安心感がある様で、ぬくぬく寝入る子供を見てこちらにして良かっと思いました!表地の撥水加工もありがたいです。
ただ、やはりいいお値段するので、☆−1としました。

5 2019-12-25

こちらは足がすっぽり覆われて暖かそうです。
手触りも気持ちいいです!
寒くないか心配しなくて済むので、安心かなと思います。未だそこまで寒くないですが、これから2月とかになると活躍が増えそうです。

5 2019-12-21

あったかい〜
あたたかさを重視してこれに決めました。エルゴにもベビーカーにも簡単に取り付けられました。内側がボアで触り心地もいい感じ(ボアなぶん少しかさばりますが…)。ベビーカーでは肩が出るので上着も着ていますが、エルゴでは包まれているので今のところアウター無しで十分。手足も冷えていませんでした。安い物を買おうか迷ったけれど、生地感や触り心地などしっかりしているので、これにしてよかったなあと思っています。これから大活躍してもらいます!

• やー7755さん
  • やー7755さん

5 2019-12-11

とても暖かい
どの防寒カープを買おうか、代用出来るものもあるかいろいろ調べて、ダウンベストを代用していましたが、ズレてたりし結局買うことにしました!
どうせ買うならいいものを。ということでこちらの商品いきつきました。中綿もやはり自分がダウンの暖かさを知っているから、大切な赤ちゃんにも風邪はひいてほしくないしそっちのがいいかなっと思い、少し高いですが購入しました。
やはり、高いだけあってしっかりしている商品なので、買って良かったと思ってます。

5 2019-11-20

チャコールを購入。真っ黒!ではなく、ほんの少しグレーが混ざったお色みで気に入りました。
エルゴの抱っこ紐ではないですが、簡単に取付できた点も良かったです。
軽量のリモンタと迷いましたが、内側がボアの方が赤ちゃんへの感触も優しそうな気がしてこちらに決めました。気になっていた重さも思ってたより軽く、(持ち比べしないと分からないであろうから、、、) 一気に寒くなり防寒具をもっていなかったので、冬に向けて重宝しそうです。

5 2020-09-30

色もサイズ感も気に入りました!早く使いたいです!

5 2020-09-26

内側生地の肌触りがよく、子供も喜んでいました。防寒機能もとても高く、子供に厚着をさせなくても近場の買い物などできそうです。

• amtjさん
  • amtjさん

5 2020-09-16

出産祝い
従業員の出産祝いに購入しました。先方も喜んでいただけてるようです。

5 2020-07-30

チャコールを購入しました!軽くて暖かそうで、秋に出産予定なので、今から赤ちゃんに使うのが楽しみです!

5 2020-01-25

思ったより重さはありますが、気になるほどではありません。
内側のボアが気持ちいいです。真っ黒ではなく、暗いグレーといった感じです。

5 2020-01-24

注文から商品到着までとても早かったです!
出産前の購入なのでまだ使用はしていませんが、とても温かそう!!
産まれてから使うのが楽しみです^^

5 2020-01-23

Omni360と合わせた方が良いかとデザイン、色合い(チャコール)素材&機能性、レビューより此方をプレゼントさせて頂きました☆彡早々に喜びの一報!!此方としても嬉しい限りです^ ^(私なりの見方として着丈の長さがもう少し有ればと画像から)

5 2020-01-20

暖かそう!
まだ使用していませんが、風を通しにくく冬の外で使うにはとてもいいと思います。
発送も早く、使う予定までに届き助かりました。