5 2020-10-12

良い抱っこ紐です
今までエルゴを使用していましたが長時間使用で腰骨が痛くなり、長く続く痛みのため新しい抱っこ紐の購入を考えました。小柄な人におすすめとこちらの抱っこ紐を選びました。コンパクトでメッシュ素材の為軽量で、ウエストベルトがかなり細くできるので全く腰骨が痛くなりません。肩の鞄をとめるホックがかなり良いです!子どもが反るのが危なかったのですが安全ベルトのおかげか反らなくなりました。とても良い抱っこ紐です。

• 130yui0421さん
  • 130yui0421さん

4 2020-09-08

初めての抱っこ紐
10月に出産予定の初産婦です。
抱っこ紐を色々と調べる中で、私にはこの商品がいいのではと思い、購入しました。
よこ抱っこも出来る5way、通気性のよいオールメッシュ、153センチの小柄な私にも合いそうな設計、コンパクトにまとめられる、などが理由です。
到着後、付け方を一通り試してみました。
慣れるまでは少し時間がかかりそうですが、動画もあるので、そちらを見ながら装着すれば簡単そうです。
生まれてから使うのが楽しみです。

3 2020-09-08

バディバディアーバンファンを購入しようとしましたが、カラーが赤しか残っておらず、お店の方に問い合わせしたところ、商品自体が終売との事でこちらを勧められました。こちらも品薄になっていたので、急いで購入しました。
来月子供が産まれます、使用したらまた追記したいと思います。
新生児の横抱きが出来る製品が少なかったので、こちらに決めました。
追記、新生児から使えるので重宝してます。
が、、バース●イに行ったら、セールで7800円になってました。
確認してから買えば良かった、、、

4 2020-08-12

出産祝い用
友人への出産祝いで購入しました。そのため、中身はみていません。

4 2020-07-21

配送が早くて良かったです!
まだ、長時間使ってないので星4つにしときます!

4 2020-07-04

足の開きが狭いものを探していてこちらを購入しました。1人目の時使っていたエルゴは嫌がっていたのですが、これは今のところ嫌がりはせず抱っこさせてくれます。
もう少し成長すると前向きの抱っこもできるので使うのが楽しみです☆

4 2020-06-30

生後すぐ、横抱き可能、という点が気に入り購入しました。様々な抱っこ紐を調べたところ首座り前に縦抱っこできるものも多いようですが、一人目で慣れない育児になると思うので横抱きできるものを探していました。あと私が小柄体型で、小柄の方におすすめとネットで紹介されているのをいくつか見たのでそれも決め手でした。物はしっかりとした作りで安定感がありそうです。オールメッシュなので見た目も涼しげ、説明書もキレイな紙で見やすいです。出産はまだ少し先で実際に使用していないのでレビューは4ですが、使用するのが楽しみです。

5 2020-06-30

注文して、次の日に届きました。
これから使うのが、楽しみです。

5 2020-06-29

おんぶ目的で購入しましたが、おんぶでも抱っこでも使いやすく買って良かったと思いました

• log24さん
  • log24さん

4 2020-06-24

メッシュ素材で通気性がいいので、重宝しそうです。

5 2020-06-23

よかった。
違う生地のものと迷ったけど、星の柄がかわいいのでこちらを選択。まだ使ってないけど、通気性や乾きやすさを考えたらこちらにして正解だったなと。よだれカバーがついてくるのも決めてでした。

5 2020-06-13

すぐ届く!
非常に迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました!まだ我が子に会うまで数ヶ月ありますが今からこちらを使用してのお出かけが楽しみです。

5 2020-06-11

二人目に使用
二人目が生まれて購入しました。一人目の時に使ってたのは少し重くて肩が凝ってしまいました。お手頃でとても軽くて使いやすかったです。お友達の出産祝いにしました。喜んでもらえたようでよかったです。

5 2020-06-05

いい抱っこ紐
抱っこ紐をさがしてました。
メッシュタイプでお買い得。

• mika000888さん
  • mika000888さん

5 2020-05-21

迅速な対応で、注文から2日で届きました。検診に間に合いとても助かりました。使用方法は動画がわかりやすかったです。