フィセル オムツポーチ(インナーポーチ)...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

ミントグリーンの色が気に入り購入しました!他になかなかない色とデザインで気に入ってます。機能的にもとても使いやすいです。

4 2019-05-24

可愛いけど、もう少し安ければなぁ。
育児頑張ろうってテンション上がるアイテムです。

5 2018-03-12

使いやすくて丈夫でかわいい
使いやすくてかわいいオムツポーチを探して、これに辿り着き、1年使って、買って大正解でした。ビニール製なので汚れもつきづらく洗えるし、何よりおしりふきが出しやすく、小さいポッケにはクリームやオムツを入れるビニール袋を入れられます。オムツもMで6枚はふつうに入る厚さでポーチは形くずれもしにくいし、ファスナーも持ち手が皮で開けやすく、ダブルファスナーで両側から開けやすいです。ブルーでもソレイアードの花柄だからかわいくて、ほんとおススメです
----------------
2年使ってレビュー
とにかく汚れも目立たないし、ちょっと手あかがついてきたら洗えるし、相変わらず型崩れもなし、で本当に良かったです。
何より使い勝手がすばらしいです。ダブルファスナーで持ち手が革で開けやすく閉めやすい。
おしりふきは別のマジックテープの別あけ口からすぐ取り出せるし。
それ、かわいいですね、とトイレコーナーで声をかけられることもあり(笑)
出産祝いにもお勧めです。

4 2018-02-07

ブルー購入
明るめのミントブルーをイメージしていましたが、実際は少しくすんだミントグリーンという印象でした。
ポーチに直接ビタットを取り付けるタイプは布地がカビたというレビューもあったので、ビタットをポーチに取り付けないタイプで、お尻拭きシートが外からでも取り出せるポーチを探していました。産前なのでまだ未使用ですが、使いやすそうなもので良かったです。
注文から発送までスムーズに手配いただき、気持ちよく取引できました。

• nensyoさん
  • nensyoさん

4 2018-01-15

出産祝いに
[受注番号]243678-20180112-00295701
おむつポーチは一人目出産時には買わなかったのですが自分自身が、二人目にはほしいなぁと思っていたのもあり、同じように二人目出産の友達に出産祝いとして購入しました。
0円ラッピングで出産祝いの熨斗もつけていただけたので満足です。
市販のワンタッチで開け閉めできるらしいビタットを張り付けて使ってねと言うつもりです。

5 2018-06-20

見た目が可愛くて気に入りました!
触り心地もいいし、消臭ポーチもついてて良かったです!

5 2018-06-01

商品の着荷も早く満足しています
デザインも可愛くて使うのが楽しみです

5 2018-02-26

可愛く機能的!
第二子の出産に備えて購入です。以前使っていたものが重たくかさばったので買い替えることにしたのですが、こちらは多機能にもかかわらず軽量で嬉しいです。これからたくさん活用させていただきます。

5 2018-02-09

おしゃれでカワイイ
メール便で届きましたが、特に問題なく、すぐに届きました!
ポーチの中はポケットがたくさんあり、赤ちゃんの保湿クリームや消毒スプレーを入れたりでき、とても便利です。

4 2018-01-27

綺麗な色でオムツポーチに見えない所が可愛いです。

5 2017-12-25

満足
チャックを開けなくてもおしりふきを出すことができてすごくつかいやすい!
オムツも思ったより枚数が入って満足!
柄もすごく可愛いです!

4 2017-12-01

幼馴染の出産祝いに
幼馴染からのリクエストで購入!
実際に届いたようで友人も喜んでくれています^ ^

4 2017-11-09

可愛いです。
写真だとお花がピンクがかった色味に見えますが、実際は写真より赤みがかっています。ちょっとイメージと違いましたが、全体的に可愛いので使うのが楽しみです。

5 2017-10-20

想像通りの商品です。
まだ使用していませんが、大きさもちょうどよくラミネート素材なので汚れもつきにくく良さそうです。分厚すぎず嵩張ることもなさそうです。消臭ポーチは思っていたよりも生地が薄かったので使えるのかとちょっと心配ですが、一度使用してみます。

5 2017-09-28

ビックサイズのおむつ3枚、ペットシート3枚、おしりふき、リッチェルのおしりシャワーの容器、おむつ用のゴミ袋がコンパクトに入ります。おしりふきの取り出し口やポケット、仕切りなども機能的で使いやすく、何よりデザインが可愛いので嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ