【送料無料】フィセル オムツポーチ(イン...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-13
  • とっても可愛い!(こんぺい)
  • 汚れたとしても目立ちにくいかなと思い、こんぺい(グレー)を購入しました!まだ実際に使用していませんが、外出が控えているため購入し物を入れてみました!写真で見た通りの色合いで主人も抵抗なく使ってもらえそうです!外側の素材は綿と記載されていますが汚れを弾いてくれそうな加工がしてあり安心して使えそうです!内ポケットの仕切りもありますし、しっかり物を入れられます!オムツシート、ポケット ・・・(続きを読む
  • anteleさん
  • 3 2017-06-16
  • ホッペッタのキノコ柄が好きで、ブルー?を購入。オムツポーチは2つ目でこちらは思っていたよりやや小さめ。おしりふき用ポケットがあるけど、おしりふきに蓋をつけているととても出しにくい。かと言って蓋をつけないと乾いてしまうし、シールのままでも使い難いし…。オムツはLサイズ3枚とおしりふきで少し余裕がある程度。ポケットがいろいろある割に小さくて入れれないから、機能的とは言い難い。かわいい見た目重視の商品。 ・・・(続きを読む
  • 志玲☆さん

5 2019-06-25

可愛いです!
柄もとっても可愛い!!
対応も早く、すぐに手元に届きました!
これから産まれてくる我が子のオムツケース、重宝させていただきます!

• まる1702さん
  • まる1702さん

4 2019-06-02

可愛くて、たくさん入るし今から使うのが楽しみです❗

5 2019-04-19

思っていた通り
購入する時には、少し値段が高いな〜なんて思いましたがデザインも可愛くって気に入ってしまったので購入‼ 生地もしっかりしていて、使い勝手も良くこれから長年愛用できそうです。

5 2019-03-11

もうすぐ産まれてくるのでまだ使ってはいませんがすごく使いやすそうに思います。
デザインもかわいいので満足しています。

5 2019-02-19

オムツも沢山入りますし、小さいポケットが何個もあるので色々入れれて便利です!

4 2018-05-16

おしい
BOBOのホワイトを購入
包装がちょっと雑で、残念
ポーチのオムツ入れの穴ですが、
ビタットが通常サイズだと開けられませんでした。ミニだとちょうど良さそう。
赤ちゃん本舗のおしりふきは大きすぎて入りません。
全体的に、サイズが小さめなので一回り大きいと使いやすい。
オムツはMサイズだと3枚くらいしか入らないかな。
みためや、素材は良さそうでしたがトータルだと値段が少し高いと感じました。

5 2018-09-10

可愛い!
シンプルで可愛い!可愛いけれど、甘すぎないので、パパが持っていても良い感じです。出産祝いのプレゼントにも喜ばれそうです。

• heihei0595さん
  • heihei0595さん

4 2018-08-11

友達へ購入
出産祝いに購入。
いろいろ入って便利。と好評でした。

5 2018-05-20

出産祝いに、選びました。
使い勝手がよさそうです!

5 2018-05-19

お祝いに
とても使いやすそうでした。自分も欲しくなりました。

5 2018-01-16

迅速な対応でたすかりました。
商品の購入後、すぐに届き助かりました。友達の出産祝いで選びました。可愛いし、使いやすそうなので自分も同じものを購入予定です。

• pct-kntさん
  • pct-kntさん

4 2017-12-02

良い
デザインと性能問題なしで使用しています!

• zoekkoさん
  • zoekkoさん

5 2017-11-29

まだ未使用ですが 見たところ問題ないような感じです!
臭いも使ってたら気にならない程度のものでした。

• おみ1905さん
  • おみ1905さん

4 2017-03-02

おしゃれです。
手に取った瞬間おしゃれだと思いました。手触りがよく質の良いポーチ。中にはちいさなポケットがたくさんついていて使い勝手がよさそう。ちゃんと使い方のちいさな説明図のようなものも入っていた(消臭ポーチの説明)。でも思ったより小さかった。もう少し大きいほうが使い易い。あとこのサイズのポーチでこの値段は高い。

• OPAAAさん
  • OPAAAさん

5 2017-09-06

機能性があり、デザインも可愛い
前回、色違いを自分用に購入したのですが、とても機能性があり、デザインも可愛かったので、友達への出産祝いにもう一つ色違いを購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ