【送料無料】フィセル オムツポーチ(イン...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】フィセル オムツポーチ(インナーポーチ) 消臭ポーチ付き (ホッペッタ/ナオミイトウ/ボボ) 【box】

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

友達の出産祝いに、、
とても喜んでもらえました。
可愛かったです!

5 2019-06-25

可愛いです!
柄もとっても可愛い!!
対応も早く、すぐに手元に届きました!
これから産まれてくる我が子のオムツケース、重宝させていただきます!

• まる1702さん
  • まる1702さん

4 2019-06-02

可愛くて、たくさん入るし今から使うのが楽しみです❗

5 2019-04-19

思っていた通り
購入する時には、少し値段が高いな〜なんて思いましたがデザインも可愛くって気に入ってしまったので購入‼ 生地もしっかりしていて、使い勝手も良くこれから長年愛用できそうです。

5 2019-03-11

もうすぐ産まれてくるのでまだ使ってはいませんがすごく使いやすそうに思います。
デザインもかわいいので満足しています。

4 2018-05-16

おしい
BOBOのホワイトを購入
包装がちょっと雑で、残念
ポーチのオムツ入れの穴ですが、
ビタットが通常サイズだと開けられませんでした。ミニだとちょうど良さそう。
赤ちゃん本舗のおしりふきは大きすぎて入りません。
全体的に、サイズが小さめなので一回り大きいと使いやすい。
オムツはMサイズだと3枚くらいしか入らないかな。
みためや、素材は良さそうでしたがトータルだと値段が少し高いと感じました。

• おみ1905さん
  • おみ1905さん

4 2017-03-02

おしゃれです。
手に取った瞬間おしゃれだと思いました。手触りがよく質の良いポーチ。中にはちいさなポケットがたくさんついていて使い勝手がよさそう。ちゃんと使い方のちいさな説明図のようなものも入っていた(消臭ポーチの説明)。でも思ったより小さかった。もう少し大きいほうが使い易い。あとこのサイズのポーチでこの値段は高い。

5 2019-02-19

オムツも沢山入りますし、小さいポケットが何個もあるので色々入れれて便利です!

5 2018-09-10

可愛い!
シンプルで可愛い!可愛いけれど、甘すぎないので、パパが持っていても良い感じです。出産祝いのプレゼントにも喜ばれそうです。

• heihei0595さん
  • heihei0595さん

4 2018-08-11

友達へ購入
出産祝いに購入。
いろいろ入って便利。と好評でした。

5 2018-05-20

出産祝いに、選びました。
使い勝手がよさそうです!

5 2018-05-19

お祝いに
とても使いやすそうでした。自分も欲しくなりました。

5 2018-01-16

迅速な対応でたすかりました。
商品の購入後、すぐに届き助かりました。友達の出産祝いで選びました。可愛いし、使いやすそうなので自分も同じものを購入予定です。

• pct-kntさん
  • pct-kntさん

4 2017-12-02

良い
デザインと性能問題なしで使用しています!

• zoekkoさん
  • zoekkoさん

5 2017-11-29

まだ未使用ですが 見たところ問題ないような感じです!
臭いも使ってたら気にならない程度のものでした。