2018/11/27
    FusedLeafさん
    良かった
    まだ腰が座っていないのですが、ハイチェアに座らせてこれでサポートすると暫く上手に座れます。しっかりとベルトで固定するので安心。 ちゃんと腰が座り今後離乳食が進んだら、外出時にも使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/19
    2018/09/03
    mitto1232さん
    便利すぎる、
    くまさんの柄がかわいい!撥水ぽい生地なので汚れても拭きやすい。 どんな椅子にもつけられるので外食がしやすくなりました。ベルトの付いてない椅子から大人の椅子までいけます、 立ってしまうことあるので肩付きにしましたが使うのは時々。でもとても便利です!はやく買えばよかった。
    注文日:2018/06/21
    2018/07/19
    りえこ5075さん
    買ってよかったです。
    さかんに動く赤ちゃんで、食事中も困っていましたが、購入して解消されました。取り付けも簡単ですので、お出掛け先でも助かっています。これまではじっと座っていないので外食も控えていましたが、気にすることなく出掛けられています。少し高いのですが、かわいいのでお気に入りです。大事に使いたいと思います。ソレイアードのがらはなかなかないので、みつけた瞬間かわいい!と思いました。しかもきのうも求めていたものだったのでよかったです。洗いがえにもうひとつ買いたいなと検討しています。やはり肩ベルとがあるのはポイントが高くて、他にはない商品だと思います。商品の説明もしっかりしていたので、躊躇せずに購入することができました。 楽天スーパーセールで購入したので、ポイントもついてよかったです。 まだまだ動き回るちびのために、大活躍しそうです。もし使い終えても、かわいいので親類に譲っても喜ばれそうだと思いました。子供の成長のうちの、一時的とはいえ必要なものはたくさんあるなかで、これは購入して本当によかったと思っています。 お店も対応が早くてよかったです。また他にもたくさんの育児グッズがあるので、検討したいです。これと思える商品に出会え、とても助かりました。ありがとうございました。 説明がしっかり詳しく載っていたので、直接見なくても購入に踏み切れました。やはり詳しく載っているのは重要なポイントだなあと感じました。他のお店にもありましたが、ポイントりつなどを考えて、こちらで購入しました。
    注文日:2018/07/15
    2018/01/10
    ちろじろさん
    重宝しそうです。
    ママ友の間で、外食時のテーブルチェアが話題になっていたのですが、実際使用してみると、重くてかさ張り荷物になる上に、テーブルの形状によっては使えなかったりで、こちらのチェアベルトに辿り着きました。 早速、家の椅子に取り付けて試してみましたが、5ヶ月の息子もご機嫌でとても良いです。 息子の首は座っていますが、腰はまだ座っていない為、肩ベルトがあるお陰で前のめりにならず本人も辛くなさそう。 大人用の椅子にはピッタリで、外出先で大人の食事を待っていてもらうには良いのですが、離乳食が始まって、大人と同じ時間に食べるようになると、子供椅子にも使えるのかな?とちょっぴり疑問ですが、まだ暫くは使えそうです。 軽くて持ち運びも便利ですが、同じデザインの収納袋があれば言うこと無しなのに…と思います。
    注文日:2018/01/02