送料無料 日本製(今治タオル) 抱っこ紐...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

可愛い
柄が他にない可愛いものだったので、嫁も使うのを楽しみにしてます!

5 2018-04-08

友人の出産祝いで・・
友人の出産のお祝いでプレゼントいたしました!
3人目の出産ということもあり、友人のリクエストで抱っこひもカバーを探しておりましたが、柔らかなデザインと品質の良さにひかれ、こちらにきめました☆先日友人から連絡あり、今まで使った中でも一番肌触りがよく、洗濯してももとのような肌触りでとてもよいと言っていました!
実際使ってみてからの友人からの連絡を待っていたため、レビューが遅くなって申し訳ありません・・・
ぜひまた利用させていただきたいです★

• an4596さん
  • an4596さん

5 2018-07-27

すごくかわいい
二個目です。最初に青で、次に黄色買いました。タオル地でふわふわです。とってもかわいいので、また古くなってきたら買うと思います。

• ミミ6317さん
  • ミミ6317さん

4 2018-03-21

可愛い★
到着も早く、ネットで見たよりも幅や長さが大きくて赤ちゃんがヨダレを垂らしても安心できそう!
ハートのマークが浮き出ていて、可愛い!
生地やふわふわ感が素晴らしく使用するのが楽しみです!

5 2018-02-03

柔らかくて 可愛らしい♪
注文したのは昼過ぎでしたが、翌日には届きました♪妹の双子の赤ちゃん用に色違いでプレゼント。肌触りもふわふわで可愛らしいと気に入ってくれました(^.^)

5 2018-02-01

うさぎのピンク!
ふわふわで刺繍もとっても可愛いです!まだ使用していないので、使用感はわかりませんが梱包も配送も早くて満足です(^^)よく使うようなら色違い欲しいくらい♡

5 2017-09-20

可愛いです
出産準備の為、購入しました。ふわふわでとても可愛らしく、使用するのが楽しみです。商品自体にほつれが見られたので、駄目元でショップへ連絡してみた所、大変迅速に対応して頂きました。その後メーカー側も丁寧に対応して下さり、すぐに新しいものと交換して下さいました。綺麗な商品を送ることは勿論大前提ではありますが、このようなことがあっても迅速に丁寧に対応して下さったことに大変好感が持てました。ありがとうございました。今回はミツバチを購入しましたが、ぜひ他のシリーズも再入荷して頂きたいです。

• Non.noNさん
  • Non.noNさん

5 2017-08-16

またリピしたい!
うさぎを購入しました。ベビーアンドミーと言う抱っこ紐を使っていますがサイズは丁度良かったです。
付けているだけで、ママの気分が上がります❤周りからもどこで買ったの?と聞かれ、オススメしています!
到着時のフワフワ感は洗うと無くなりますが、柔らかいタオル生地です。作りがしっかりしており、可愛いのでお値段相応だと思います。何より可愛い♡他の種類も購入予定です。

5 2017-07-27

ウサギさん
想像してた以上に可愛かったです。フワフワだしウサギさんの顔も可愛いし、子供も気に入ってニコニコしてずっと見て触っています。
良かったので今度は洗い替えにキリンさんを購入しようと思ったら売り切れで残念…。
気長に再入荷を待ちます☆
エルゴアダプトにサイズピッタリでした!

5 2017-07-14

可愛い
とても可愛いです!ネットで見つけた時から一目惚れでした。実際に商品届いても写真と同様、とても可愛いかったです。
最初、ウサギとキリンが欲しかったのですが、売り切れで、ミツバチを購入しました。それから数日後、ウサギとキリンが在庫ありになりウサギを追加購入、そしてまた数日後、キリンも諦めきれず追加購入してしまいました。どれもとっても可愛いです。抱っこ紐用だけのつもりでしたが、3つも買ってしまったので、チャイルドシートにも使用することにしました。可愛くて着けるとテンションあがります☆

5 2017-02-05

洋服に合わせて
ミツバチさんの洋服を持っていたので こちらの商品を見た時見つけたと思い即購入させていただきました。お揃いになってカワイイです。

5 2017-11-26

かわいい!
ふわふわで肌触りも良く、大変かわいいです。色違いで買って良かったです!

5 2017-11-09

プレゼントにも
友達にプレゼントに購入しました!迅速な配送と可愛い商品でとても、よかったです!

5 2017-11-02

可愛い
届いた瞬間可愛い!という印象。写真通りの可愛さでとても満足です。タオル生地なのでよだれもたくさん吸ってくれると期待してます。

5 2017-09-13

想像通り
とっても可愛いです☆
子供も開封直後から気に入ったみたいで、手にとってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今回は大好きなゾウさんを購入できましたが、それ以外は完売だったので、入荷したら、もう一つ洗い替えで欲しいです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー