送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2019-07-11

まだ利用してませんが、可愛くてタオル地なので赤ちゃんの肌にも優しそうです。

5 2019-03-23

丈夫でおしゃれ
自宅でも今治タオルは使用していますが、タオル地か〜、ほこりなどの汚れが目立つのでは、すぐに毛羽立ったりほつれるのではと思っていましたが、とてもしっかりしたデザインで普通のタオルとは違って目が細かくホコリなど目立たないしほつれる心配も無さそうです。デザインもおしゃれで写真以上に気に入りました。安いからこれでいいと期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。今治タオルは安心感や好感度も高いと思いますしプレゼントなどにもよさそうだと思いました。

5 2018-09-13

この値段で購入できるのはとてもいいと思います。抱っこ紐にもピッタリ。まだ、2ヶ月なので口に当たらず顔に当たっていることが多いのですが今治タオルなので安心して使えます。

• kachiyamaさん
  • kachiyamaさん

5 2019-07-25

抱っこ紐用
画像通りの色味
ドットが可愛くてお気に入りです(^^)

• raku108276さん
  • raku108276さん

5 2018-10-15

いいです
柄も素材も好きです。以前にも購入したことがあり二回目です。前よりマジック部分が弱くなったような気がしますが、色々なものを巻き込んだりせず丁度いいような気がします。
また柄を替えて購入したいです。

• frederic☆さん
  • frederic☆さん

5 2018-09-26

可愛いです
シンプルなデザインに、タグがアクセントになってとても可愛い。パイルは短めで毛羽立たず、質も良いのでちゃんとよだれを吸収してくれます。お手頃価格ですし、おススメです。

5 2018-08-10

とても可愛いです
迅速丁寧にご送付頂き大変満足です(^^)
商品が可愛いのはもちろんですが、使い方の注意点が写真付きで説明してあり、今治タオルの説明もいていただいて大変わかりやすかったです。
また、今治タオルのロゴが好きなのですが、タグがちゃんとついててそれのおかげで益々可愛さが増してる気がします。
とてもいい商品をありがとうございました!

5 2018-07-21

注文後の発送作業が迅速で、思ったよりも早く手元に届きました。
色は黒と紺にしました。ベージュのベビーキャリーによく合います。
また、硬すぎずふわふわすぎず良い手触りです^_^ 子どもの肌に触れても子どもは気持ち良さそうにしています。
このお値段でこのクオリティーは素敵です。ベビーキャリー以外のベビー用品にも装着できそうなので、リピートしたいと思います♪

• anuenue12さん
  • anuenue12さん

5 2018-06-27

とてもよい商品!
息子は何でもベロベロ舐めるのでチャイルドシートのシートベルトや抱っこ紐のサッキングパドは必須です。
この商品は、もともとひとセット持っていて、追加の購入ですが、厚みもあるし、今治タオルなだけに洗ってもへたれずとても良い商品だと思います。色も沢山あり迷いましたが、届いた商品がイメージ通りの色で満足です。

• Rii1129さん
  • Rii1129さん

5 2018-05-24

理想通りでした
普段、私だけでなく主人も抱っこ紐をつけてくれるので
こどもっぽくなく落ち着いた色味のパッドを探していて
こちらのグレードットとブラックドットを購入しました。
到着後、つけてみると違和感もなく子供も嫌がる事なくつけることができました。
今治タオル生地でよだれをしっかりと吸収してくれるのでビチョビチョな感じもそこまで感じなかったのでよかったです。
洗い替えで2個購入してますが、また古くなったらリピートしたいと思います。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2018-05-03

タオル地
タオル地のよだれパッドは初めて買ったのですがとてもいいです!少し高いですが作りもしっかりしてるし長く使えそうです♪

• 3342mamaさん
  • 3342mamaさん

5 2018-05-02

子供が舐めたりするものなので、日本製の今治タオルは安心して使えます(*^^*)
抱っこ紐はエルゴのネイビーを使っていて柄ものを着けたりせずそのままシンプルに使いたかったのでよだれカバーもネイビーを2つ購入しました!
無地の方を表にして使っていますが色味も合うし違和感なく抱っこ紐をシンプルなまま使えて満足です。

4 2018-04-19

napnapの抱っこ紐を購入したのでカバーを探していて、2組セットで購入できるこちらにしました。抱っこ紐がカーキなので、無難に白と黒を購入しました。使う前に洗濯、しているところなの、まだ使い心地は分かりませんが、袋から出した感じはふわふわしていて、タオル地なので吸水性も良さそうです☆まだ使ってないので☆は4つにしときます。

5 2018-03-21

安い!
2個でこの値段は安いです。
エルゴですが、薄いネイビーみたいな色なので
ボーダーのネイビーとスターのブルーを購入。
どちらも合いそうな色合いで良かったです。
今使っているのがはらぺこあおむしの派手なやつなので、これならパパも一緒に使えそうです。
息子はヨダレが凄いかつ、ヨダレカバーを付けている部分の舐めるので、タオル生地だと吸収も良さそうなので変えでもう2つ買おうかと思います。

• banbi713さん
  • banbi713さん

4 2018-03-08

出産準備
4月に出産を控えているので、準備で購入しました!今治タオルを使っているだけあって肌触りはいいです!!赤ちゃんの顔に触れるものなので、日本製で安心です!!