送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

紐をすぐ舐めるので洗濯できる様に
こちらのネイビーを購入しました。
シンプルで使いやすいですが、毛玉みたいなのが発生します。
使い方かわ悪いのかな??

4 2018-12-19

ちょっとお高いですが...!
少し値段が高めかなーと思いましたが、やはり素材もよく洗濯しても形がくずれないのでとても気に入っています!!リバーシブルで柄を変えられるのも嬉しいです!

4 2018-12-07

見本通りに可愛い☆
まだ使用していませんが、素材もしっかりしてる感じで、デザインも思っていた通りのものが届いて良かったです。
これから使用するのが楽しみです。

4 2018-08-16

子供用に
赤ちゃんの抱っこ紐ベビービョルン用と4歳息子のシートベルト用に2組購入しました。
今治タオルのタグは気にならなかったけど、お店のタグが裏に縫い付けてあり、それが大きくて気になりました。
だけれど、赤ちゃんが口にしても安心出来る品物で買って満足です。ちなみにベビービョルンには合わないので毎回抜け落ちます。が、分かっていて購入したので問題なし。
息子のシートベルトの擦れも無くなり、満足です。
洗い替えにもう2組買おうかな?と思います。星グレーも可愛かった。

4 2018-05-06

目立ち過ぎずちょうど良い可愛さ
エルゴのネイビー使用しています。
よだれ取りとしてはもちろん、ヒモ部分に頭や顔があたっているのが気になって、クッション代わりの目的もあって購入。
目立ち過ぎるデザインが多いなか、こちらは主張過ぎず、かつ、日本製だったので選びました。
実際に使ってみて…
グレーピンクドット
思っていた以上にエルゴにあって、大満足です♫ さりげなく可愛いのがお気に入り
リバーシブルで使えるのでお値段的にもお安いと思いました。

4 2018-04-19

napnapの抱っこ紐を購入したのでカバーを探していて、2組セットで購入できるこちらにしました。抱っこ紐がカーキなので、無難に白と黒を購入しました。使う前に洗濯、しているところなの、まだ使い心地は分かりませんが、袋から出した感じはふわふわしていて、タオル地なので吸水性も良さそうです☆まだ使ってないので☆は4つにしときます。

• banbi713さん
  • banbi713さん

4 2018-03-08

出産準備
4月に出産を控えているので、準備で購入しました!今治タオルを使っているだけあって肌触りはいいです!!赤ちゃんの顔に触れるものなので、日本製で安心です!!

4 2018-02-09

抱っこ紐はnapnapです。商品が届いて試しに装着した時には良い感じでしたが、洗ってからつけてみると縮んでしまったのかマジックテープがギリギリでした。留めるところにもう少し余裕があると良いですが、色んなメーカー対応なので仕方ないのかなと納得しています。
リバーシブルでお値段もリーズナブルなので総合的には満足です!

• maimai8173さん
  • maimai8173さん

4 2018-08-06

発送もスムーズで助かりました。とても使いやすいです。洗い替えのために2枚あるとちょうど良いとおもいます。フワフワという感じではないですが、生地は柔らかくよだれをしっかりと吸収してくれるタオル地なのでよだれが多いお子さんにもおススメです。

• sak1121さん
  • sak1121さん

4 2018-07-15

すぐ届いて…
商品の配送も迅速にしていただいて満足です。今回は抱っこ紐のカバーとして買ったのですが、ベビーカー用のも欲しいと思いました。

4 2018-06-21

思った以上にしっかりした作りで、抱っこ紐でのお出かけのストレスが減りそうです。

4 2018-06-19

すぐに届きました
グレーとブラックを購入しました。
素材はふわふわという感じではありませんが、あかちゃんの口に入ることを考えて作られているようなので、心配はなさそうです。
お洗濯を繰り返しても長持ちしそうです。

4 2018-06-15

生地が分厚くて柔らかく子どもも気持ち良さそうにしていました。

4 2018-05-25

よかったです!
もう少し柔らかい素材だと、嬉しいなと思いました!
リバーシブルで使えるのがいいです!

4 2018-05-24

触り心地がいいです
対応も早く、すぐ使用したかったので助かりました。
タオル生地なので写真よりも柄が薄く感じました。
子供がとてもヨダレが多いのでまた肌触りが良く安心して使えます。