送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

この値段で購入できるのはとてもいいと思います。抱っこ紐にもピッタリ。まだ、2ヶ月なので口に当たらず顔に当たっていることが多いのですが今治タオルなので安心して使えます。

5 2018-08-10

とても可愛いです
迅速丁寧にご送付頂き大変満足です(^^)
商品が可愛いのはもちろんですが、使い方の注意点が写真付きで説明してあり、今治タオルの説明もいていただいて大変わかりやすかったです。
また、今治タオルのロゴが好きなのですが、タグがちゃんとついててそれのおかげで益々可愛さが増してる気がします。
とてもいい商品をありがとうございました!

4 2018-04-19

napnapの抱っこ紐を購入したのでカバーを探していて、2組セットで購入できるこちらにしました。抱っこ紐がカーキなので、無難に白と黒を購入しました。使う前に洗濯、しているところなの、まだ使い心地は分かりませんが、袋から出した感じはふわふわしていて、タオル地なので吸水性も良さそうです☆まだ使ってないので☆は4つにしときます。

• Aimasaさん
  • Aimasaさん

5 2018-05-31

早い対応にびっくり。
すぐに使いたい商品だったので迅速かつ丁寧な対応に助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2018-01-30

自分用に購入
子供の肌に良さそうで満足です。
柄も可愛くてお出かけが楽しみ

• A241さん
  • A241さん

5 2016-03-12

満足
黒×ドットを買いました。黒のエルゴにマッチしてパパもクールに使える雰囲気です。

• yamakyou24さん
  • yamakyou24さん

5 2016-03-07

可愛いです!
しっかりしていて、とても可愛いです。
色も、HPで見ていたものと同じでした。
リバーシブルもとても良いです。