【日本製 今治タオル正規品 】抱っこ紐用...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 洗い替えが欲しかったので2セットのものを購入。つけ外しもマジックテープでラクラクです。抱っこ紐、チャイルドシートに付けて使用してます。タオル地なので子どもが舐めててもしっかり吸収してくれます。お出かけ中にも交換が必要そうなので追加を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぱるちゃんまんさん
  • 3 2019-10-30
  • プレゼント用なので中身は分かりませんが外の包み紙の封を開ける時に気を付けて開けたものの外の包み紙と中のラッピングの大きさが同じで一緒に切ってしまいました…もうちょっと大きさ考えて包んでほしかったです… ・・・(続きを読む

5 2019-10-09

napnapメッシュブラック用に購入
抱っこ紐はブラックで、よだれカバー部分も同色にしたかったのでブラック水玉を選びました。
napnapにも問題無く装着でき、赤色のタグがnapnapの赤色のタグと合わさりセンス良くシンプルに映えます。おすすめですよ‼

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2020-03-09

ふわふわタオルではないですが、今治タオルブランドとして安心して利用できます。吸水は良さそう。

5 2020-04-02

満足☺
肌触りもよく、優しい色合いで可愛いです。
リバーシブルなので、お出かけの時にベタベタになっても、裏返して使うことも出来るので、便利!
チャイルドシートにも使えるし、洗いがえで何枚かあってもいいので、お祝いとしてあげるのもアリかも♪

5 2020-03-12

肌触りがいい
さすが今治。毛が短めで、サラサラ。よだれが多い娘のよだれもしっかり吸収してくれてます。リバーシブルで使えるのもgood。色も落ち着いた色で何色の抱っこ紐にも合いそうです。

5 2020-02-01

安心の日本製
コストパフォーマンスに優れていると思います。
常時使うものなので、洗い替えが必要となります。
こちらはセットになっていますので最適です。
配送も早く良かったです。

5 2020-01-24

5 2019-12-12

エルゴ クールエアに使用。今回色違いでリピートしました。
ふわふわではないけど肌触りが良く、しっかりした作りで吸水性がいいです。
よだれが多い息子でも問題なし。
今治ブランドなので安心して子どもに使えます。

5 2019-11-30

とても暖かかった
赤ちゃんの足までしっかり包まれて、サイズも色々と調整できるのがよかったです!

5 2019-11-28

到着早い!かっこいい!
到着が早すぎてビックリしました!最短です。
開けてみてかっこよくて気に入りました☆
ありがとうございました!

4 2019-10-19

【再レビュー】
問い合わせたところ、迅速に対応して頂けました。
交換品は破れることなく使用できておりますので、★1から★4へ変更。
2回洗っただけで破れました。
よだれのつくものですので何度も洗うことを想定して作られていると思うのですが…どうなんでしょう。

• 870407さん
  • 870407さん

5 2019-09-29

ヨダレの多い赤ちゃんに
他のヨダレパッドと悩みましたが、ヨダレをよく吸収してくれそうなこちらの商品を選びました。タオル地なので安心感があります。買って良かったです。

5 2019-09-13

すぐによだれまみれになるので、2枚セットでさらになにより赤ちゃんの肌にも安心感のある今治タオル生地なので迷わず購入しましたっ♪生地もしっかりしていて、お気に入りで抱っこ紐を使う時は交互に使えるのでたくさん愛用していますっ♪

• kachiyamaさん
  • kachiyamaさん

5 2019-07-25

抱っこ紐用
画像通りの色味
ドットが可愛くてお気に入りです(^^)

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2019-07-11

まだ利用してませんが、可愛くてタオル地なので赤ちゃんの肌にも優しそうです。

5 2019-06-17

デザイン、生地満足してます。
子どもも、しっかりハムハムします。