送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 丈夫で使いやすい!
  • ベビーカー用とエルゴ用に2組セットを購入させて頂きましたが、注文してから僅かですぐに届きました。無駄の無いパッケージングもとても良かったです!エルゴの柄とゴチャゴチャしないようなシンプルな物をずっと探しておりましたのでこちらをみつけた時、迷わず購入!自分で作ろうと思えば作れる簡単な作りですし、「ちょっと高いのでは?」と思う方もいらっしゃるかと思いますが、ミシンを出したり、作る手 ・・・(続きを読む
  • brown bunnyさん
  • 3 2016-02-10
  • 2度目の購入。タオル地で肌触りが良く、吸水性が良くて使いやすかったので、2人目が生まれ、洗い替え用とチャイルドシート用に購入。前回はブラウンを購入。今回はグレーとカーキを購入。グレーはピンクのドットが可愛い。カーキは想像以上に渋い色でピンクのボーダーがくすんで見えて残念。ベーシックな暗い色しかないので、ピンクとか水色とか明るい色が欲しい。抱っこひもはマンジュカを使用。装着は問題ないが、ゆるいので、使う度にずれて面倒。マジックテー ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

この値段で購入できるのはとてもいいと思います。抱っこ紐にもピッタリ。まだ、2ヶ月なので口に当たらず顔に当たっていることが多いのですが今治タオルなので安心して使えます。

4 2018-08-16

子供用に
赤ちゃんの抱っこ紐ベビービョルン用と4歳息子のシートベルト用に2組購入しました。
今治タオルのタグは気にならなかったけど、お店のタグが裏に縫い付けてあり、それが大きくて気になりました。
だけれど、赤ちゃんが口にしても安心出来る品物で買って満足です。ちなみにベビービョルンには合わないので毎回抜け落ちます。が、分かっていて購入したので問題なし。
息子のシートベルトの擦れも無くなり、満足です。
洗い替えにもう2組買おうかな?と思います。星グレーも可愛かった。

5 2018-08-10

とても可愛いです
迅速丁寧にご送付頂き大変満足です(^^)
商品が可愛いのはもちろんですが、使い方の注意点が写真付きで説明してあり、今治タオルの説明もいていただいて大変わかりやすかったです。
また、今治タオルのロゴが好きなのですが、タグがちゃんとついててそれのおかげで益々可愛さが増してる気がします。
とてもいい商品をありがとうございました!

5 2018-07-21

注文後の発送作業が迅速で、思ったよりも早く手元に届きました。
色は黒と紺にしました。ベージュのベビーキャリーによく合います。
また、硬すぎずふわふわすぎず良い手触りです^_^ 子どもの肌に触れても子どもは気持ち良さそうにしています。
このお値段でこのクオリティーは素敵です。ベビーキャリー以外のベビー用品にも装着できそうなので、リピートしたいと思います♪

• anuenue12さん
  • anuenue12さん

5 2018-06-27

とてもよい商品!
息子は何でもベロベロ舐めるのでチャイルドシートのシートベルトや抱っこ紐のサッキングパドは必須です。
この商品は、もともとひとセット持っていて、追加の購入ですが、厚みもあるし、今治タオルなだけに洗ってもへたれずとても良い商品だと思います。色も沢山あり迷いましたが、届いた商品がイメージ通りの色で満足です。

• Rii1129さん
  • Rii1129さん

5 2018-05-24

理想通りでした
普段、私だけでなく主人も抱っこ紐をつけてくれるので
こどもっぽくなく落ち着いた色味のパッドを探していて
こちらのグレードットとブラックドットを購入しました。
到着後、つけてみると違和感もなく子供も嫌がる事なくつけることができました。
今治タオル生地でよだれをしっかりと吸収してくれるのでビチョビチョな感じもそこまで感じなかったのでよかったです。
洗い替えで2個購入してますが、また古くなったらリピートしたいと思います。

4 2018-05-06

目立ち過ぎずちょうど良い可愛さ
エルゴのネイビー使用しています。
よだれ取りとしてはもちろん、ヒモ部分に頭や顔があたっているのが気になって、クッション代わりの目的もあって購入。
目立ち過ぎるデザインが多いなか、こちらは主張過ぎず、かつ、日本製だったので選びました。
実際に使ってみて…
グレーピンクドット
思っていた以上にエルゴにあって、大満足です♫ さりげなく可愛いのがお気に入り
リバーシブルで使えるのでお値段的にもお安いと思いました。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2018-05-03

タオル地
タオル地のよだれパッドは初めて買ったのですがとてもいいです!少し高いですが作りもしっかりしてるし長く使えそうです♪

• 3342mamaさん
  • 3342mamaさん

5 2018-05-02

子供が舐めたりするものなので、日本製の今治タオルは安心して使えます(*^^*)
抱っこ紐はエルゴのネイビーを使っていて柄ものを着けたりせずそのままシンプルに使いたかったのでよだれカバーもネイビーを2つ購入しました!
無地の方を表にして使っていますが色味も合うし違和感なく抱っこ紐をシンプルなまま使えて満足です。

5 2018-04-25

エルゴにつけて使っています。タオル地が、分厚すぎず、かといってペラペラでもなくしっかりしていて、お気に入りです。
触りごこちもやわらかです。マジックテープが端ぎりぎりまでついていると、少しずれて留めた時にザラザラの部分がよく肌に当たって嫌ですが、これは両端から1、2センチほどはマジックテープがついておらず、赤ちゃんの肌にふれてもチクチクして肌を傷つける心配もないので、安心です。

4 2018-04-19

napnapの抱っこ紐を購入したのでカバーを探していて、2組セットで購入できるこちらにしました。抱っこ紐がカーキなので、無難に白と黒を購入しました。使う前に洗濯、しているところなの、まだ使い心地は分かりませんが、袋から出した感じはふわふわしていて、タオル地なので吸水性も良さそうです☆まだ使ってないので☆は4つにしときます。

5 2018-03-21

安い!
2個でこの値段は安いです。
エルゴですが、薄いネイビーみたいな色なので
ボーダーのネイビーとスターのブルーを購入。
どちらも合いそうな色合いで良かったです。
今使っているのがはらぺこあおむしの派手なやつなので、これならパパも一緒に使えそうです。
息子はヨダレが凄いかつ、ヨダレカバーを付けている部分の舐めるので、タオル生地だと吸収も良さそうなので変えでもう2つ買おうかと思います。

5 2018-03-08

とっても良い☆
今治タオル生地で、しかもリバーシブルというのがお得感が増します!
これから使うのが楽しみです^ ^

• banbi713さん
  • banbi713さん

4 2018-03-08

出産準備
4月に出産を控えているので、準備で購入しました!今治タオルを使っているだけあって肌触りはいいです!!赤ちゃんの顔に触れるものなので、日本製で安心です!!

5 2018-02-26

1つしか持ってなくて洗い替えが欲しかったので購入しました。柄も色も可愛くて満足です!