送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 丈夫で使いやすい!
  • ベビーカー用とエルゴ用に2組セットを購入させて頂きましたが、注文してから僅かですぐに届きました。無駄の無いパッケージングもとても良かったです!エルゴの柄とゴチャゴチャしないようなシンプルな物をずっと探しておりましたのでこちらをみつけた時、迷わず購入!自分で作ろうと思えば作れる簡単な作りですし、「ちょっと高いのでは?」と思う方もいらっしゃるかと思いますが、ミシンを出したり、作る手 ・・・(続きを読む
  • brown bunnyさん
  • 3 2016-02-10
  • 2度目の購入。タオル地で肌触りが良く、吸水性が良くて使いやすかったので、2人目が生まれ、洗い替え用とチャイルドシート用に購入。前回はブラウンを購入。今回はグレーとカーキを購入。グレーはピンクのドットが可愛い。カーキは想像以上に渋い色でピンクのボーダーがくすんで見えて残念。ベーシックな暗い色しかないので、ピンクとか水色とか明るい色が欲しい。抱っこひもはマンジュカを使用。装着は問題ないが、ゆるいので、使う度にずれて面倒。マジックテー ・・・(続きを読む
  • alee7472さん
  • alee7472さん

5 2019-07-11

まだ利用してませんが、可愛くてタオル地なので赤ちゃんの肌にも優しそうです。

5 2019-03-23

丈夫でおしゃれ
自宅でも今治タオルは使用していますが、タオル地か〜、ほこりなどの汚れが目立つのでは、すぐに毛羽立ったりほつれるのではと思っていましたが、とてもしっかりしたデザインで普通のタオルとは違って目が細かくホコリなど目立たないしほつれる心配も無さそうです。デザインもおしゃれで写真以上に気に入りました。安いからこれでいいと期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。今治タオルは安心感や好感度も高いと思いますしプレゼントなどにもよさそうだと思いました。

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

5 2019-03-14

買い替えのため2枚
問題なく使えてます。
が、手洗いした時に、マジックテープがタオル部分にくっついてしまいほつれました。注意書きして頂いてるのに、やってしまいました。洗い替えのため、2枚組でお得なこちらで購入しました。

5 2019-02-27

抱っこ紐に付けるのに買いました。とても肌触りが良く気に入ってます。
子供が使わなくなったらシートベルトに付けるつもりですがそれまで保てばイイなぁーって思ってます。

5 2018-09-13

この値段で購入できるのはとてもいいと思います。抱っこ紐にもピッタリ。まだ、2ヶ月なので口に当たらず顔に当たっていることが多いのですが今治タオルなので安心して使えます。

• kachiyamaさん
  • kachiyamaさん

5 2019-07-25

抱っこ紐用
画像通りの色味
ドットが可愛くてお気に入りです(^^)

5 2019-06-17

デザイン、生地満足してます。
子どもも、しっかりハムハムします。

4 2019-05-17

紐をすぐ舐めるので洗濯できる様に
こちらのネイビーを購入しました。
シンプルで使いやすいですが、毛玉みたいなのが発生します。
使い方かわ悪いのかな??

5 2019-05-12

品質よし
口元にあるものは何でも舐めてしまうので、よだれカバーは欠かせません。いろいろ試しましたが、こちらに落ち着きました。

5 2019-04-23

今治タオルの記事なので肌触りとってもよくて吸収もしっかりしてくれます。マジックテープもしっかりしていて満足です!

5 2019-04-10

便秘です
赤ちゃんのよだれ予防に購入しました。肌触りもよく使いやすいです。

5 2019-03-07

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。エルゴに使用しています。リバーシブルなところと洗濯機で洗濯出来るのでとても良いです。抱っこ紐を毎日使うので又追加で購入しようと思います

5 2019-03-05

2回目の購入です。
リピです。厚みが程よく、また赤ちゃんに触れても気持ちいい肌触りで気に入っています。

5 2019-03-01

昼前に注文して、次の日の昼には届いたのでとても早くて助かりました。カーキの抱っこ紐にネイビーと黒にしました。

5 2019-02-04

可愛くて生地も柔らかいので毎日使っています。アップリカの抱っこひもですが、普通に付けられます。