【日本製 今治タオル正規品 】抱っこ紐用...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 洗い替えが欲しかったので2セットのものを購入。つけ外しもマジックテープでラクラクです。抱っこ紐、チャイルドシートに付けて使用してます。タオル地なので子どもが舐めててもしっかり吸収してくれます。お出かけ中にも交換が必要そうなので追加を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぱるちゃんまんさん
  • 3 2019-10-30
  • プレゼント用なので中身は分かりませんが外の包み紙の封を開ける時に気を付けて開けたものの外の包み紙と中のラッピングの大きさが同じで一緒に切ってしまいました…もうちょっと大きさ考えて包んでほしかったです… ・・・(続きを読む

4 2020-08-23

抱っこひもを買ったので、こちらのよだれかけも一緒に娘にプレゼントしました。
まだ使用していませんがリバーシブルで今治ブランドなので問題ないと思います。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2020-03-09

ふわふわタオルではないですが、今治タオルブランドとして安心して利用できます。吸水は良さそう。

5 2020-11-24

エルゴで内側向き抱っこの間は必須アイテムですね。肩紐をしゃぶるのもあるけど、肩紐が目の位置近くにあるので当たったら痛そうとか、そっちの心配も軽減されます。
前向き抱っこになってからは上記の心配がなくなったので使用していません。

4 2020-10-24

肌触りが良くしっかりしているので長く使用できそうです。どんな感じなのか楽しみです^_^
マジックテープなので使用しやすそうです!

• holly1120さん
  • holly1120さん

5 2020-10-22

何回洗ってもへたりません。買って良かったです。洗い替えも含めて2個セットで事足ります。

• kurara1414さん
  • kurara1414さん

4 2020-09-10

ブルースターとブラックスターを購入。
とてもかわいいです。
よだれの多い息子でもしっかり吸収してくれます。
ボタンじゃなくてマジックテープなのも気に入ってます。

5 2020-07-25

スターブルーとスターグレーを購入。
肌触りが良く、柔らかいです。
問題なく使えてます。
今治だし、買って大正解!
発送もとても早くて、大満足です。

5 2020-04-02

満足☺
肌触りもよく、優しい色合いで可愛いです。
リバーシブルなので、お出かけの時にベタベタになっても、裏返して使うことも出来るので、便利!
チャイルドシートにも使えるし、洗いがえで何枚かあってもいいので、お祝いとしてあげるのもアリかも♪

5 2020-03-12

肌触りがいい
さすが今治。毛が短めで、サラサラ。よだれが多い娘のよだれもしっかり吸収してくれてます。リバーシブルで使えるのもgood。色も落ち着いた色で何色の抱っこ紐にも合いそうです。

5 2020-02-01

安心の日本製
コストパフォーマンスに優れていると思います。
常時使うものなので、洗い替えが必要となります。
こちらはセットになっていますので最適です。
配送も早く良かったです。

5 2020-01-24

5 2019-12-12

エルゴ クールエアに使用。今回色違いでリピートしました。
ふわふわではないけど肌触りが良く、しっかりした作りで吸水性がいいです。
よだれが多い息子でも問題なし。
今治ブランドなので安心して子どもに使えます。

5 2019-11-30

とても暖かかった
赤ちゃんの足までしっかり包まれて、サイズも色々と調整できるのがよかったです!

5 2019-11-28

到着早い!かっこいい!
到着が早すぎてビックリしました!最短です。
開けてみてかっこよくて気に入りました☆
ありがとうございました!

5 2019-10-09

napnapメッシュブラック用に購入
抱っこ紐はブラックで、よだれカバー部分も同色にしたかったのでブラック水玉を選びました。
napnapにも問題無く装着でき、赤色のタグがnapnapの赤色のタグと合わさりセンス良くシンプルに映えます。おすすめですよ‼