5 2017-01-22

大きめの子どもに
まだ2ヶ月ですが、すぐ大きくなるだろうとキッズサイズにしました。
着丈が身長ほどなので足は見えませんが、生地が柔らかいのと複数あるボタンで、おむつ替えに不便ではありません。
購入してよかったです。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2016-06-03

買って良かった
寝冷えのする春~初夏。
朝方はひんやりするけれど、布団をすぐ蹴るのでスリーパーやベストを着せて寝かせますが、さすがに冬モノは暑くてかわいそうなのでガーゼスリーパーをさがしていました。
高評価できのこ柄が気に入り、形も寝てる子供に着せやすく、キッズサイズのあるこちらに決めました。
三人分購入するといいお値段になりますが、手にとるとやわらかくて肌触りもよく、こちらにしてよかったです。
4歳、1歳の双子ですが、1歳の子は足先まですっぽりで布団がなくても安心。
起きてるときは動きにくいと思いますが、寝てから着せるので問題なし。
キッズサイズにしてよかった!
長く使えるのでおすすめです。

5 2016-01-21

いつも通りいい品質
いつも通り赤ちゃんが安心に使う品物です。

5 2023-01-04

ベビーサイズから買い替え。
80センチ11.5キロの息子にぴったりです。
きのこ柄もおちゃらけひょうきん息子に似合ってます。質感もふっくらしてて満足です。ベビーサイズは下の子にお下がりします。スリーパーはここのものに限りますね。

5 2021-12-21

良い
生地感良い、使い勝手も良いです。高いスリーパーですが、買ってよかった

5 2021-09-07

早く届きました。よかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

ベビー用を使用していますが、小さくなってきたので大きいサイズを購入しました。とても暖かくて通気性も良く、重宝しています。キノコ柄が本人のお気に入りで喜んで着ています。

5 2021-01-07

寝相の悪い2歳半の息子に買いました。色々スリーパーを比較して迷いましたが、これにしてよかったです。とても可愛いうえ、ガーゼの肌触りもよく本人も喜んで着てくれています。ベビーサイズだと長く着れないのでキッズサイズの取り扱いがありありがたかったです。

5 2020-11-04

2歳7ヶ月の息子に。スリーパーが小さくなってきたので、買い替えを検討してました。
こちらのスリーパーは、よく目にしてたのですが、値段が高かったため迷っていましたが、持っているフィセルのガーゼケットがふわふわだったので、良いものだろうと思って買いました。結果、よかったです!他店のガーゼスリーパーと肌触りが違うし、なにより柄が可愛かったです!写真より淡めな色に感じました。きのこが好きな息子なので、気に入ってくれました。また背中のタグが後ろ側と分かりやすいですね。ただ息子は体型が大きめなので、7歳までは厳しそうです。が、布団を蹴る年頃まで使えそうです(^-^) 股下スナップは、朝起きたらとれてましたが、下の子にも同じスリーパーを買おうかどうかと検討してます。それくらいよかった、プレゼントとかにもあげたいなと思いました。

4 2020-10-29

まだ少し大きいので使っていませんが、これから使うのが楽しみです。洗う度にふんわりしていってくれることを期待してます。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに送り、とても喜ばれました。既に小さいサイズをプレゼント済みで、今回は2人目なので大きいサイズに決めました。

5 2020-02-25

オススメです!
ベビーサイズの時からこの商品を愛用していて、サイズアウトしたので今回キッズサイズを購入しました。
いくつかいろいろとスリーパーを試しましたが、ガーゼのものが一番いいと思いました。
布団をかけるのを嫌がる我が子にはこれが最高。真夏も、冷房使用時には愛用しています。
鬼のように洗濯・愛用していますが、糸がほつれることもなくとてもきれいな縫製です。
デザインもかわいいし、肌触りもいいし、ほんとオススメです。

5 2019-12-27

お気に入り。
一度見たときから、きのこ🍄が良いと言っていた息子の為に。4歳の息子は、少し大きめなので若干小さいかなと心配でしたがジャストサイズでした。

5 2019-11-16

2歳半を過ぎ、前のものがちょっと小さくなり購入を決めました。
こちらのサイズはジャストな感じで、買ってよかったです。
北海道なので、オールシーズン活用してます!

5 2019-10-09

兄弟でおそろ
上の子が赤ちゃんの時から小さいサイズを使っており、もう4歳になったのと、下の子が生まれたので、大きいサイズを買いました。股下のスナップボタンが追加されていて良くなりました。
小さいサイズを次男に着せて、兄弟でおそろにしたらとてもかわいいです。布団はすぐにはいでしまうので、スリーパーがあると安心です。