【最新仕様/送料無料】(ラッピング不可)...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 買って良かった
  • 寝冷えのする春~初夏。朝方はひんやりするけれど、布団をすぐ蹴るのでスリーパーやベストを着せて寝かせますが、さすがに冬モノは暑くてかわいそうなのでガーゼスリーパーをさがしていました。高評価できのこ柄が気に入り、形も寝てる子供に着せやすく、キッズサイズのあるこちらに決めました。三人分購入するといいお値段になりますが、手にとるとやわらかくて肌触りもよく、こちらにしてよかったです。4歳、 ・・・(続きを読む
  • kc1121さん
  • 3 2017-12-26
  • 男の子ですが、きのこ柄が気に入り購入しました。一度選択すると、糸がほつれてしまったで星3つ。6重ガーゼな為、なかなか洗濯しても乾きませんが夜中に布団をかける作業を考えるといい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 小町8346さん

5 2018-08-16

息子へのプレゼントとして購入しました。
柔らかいで使いたすい。
また購入します。

5 2018-07-02

ベビーサイズが小さくなってきたのでトドラーサイズを購入しました。やはりきのこ柄がとてもかわいい。大好きなスリーパーなので今後も長く使えるのが嬉しいです。肌触りもよく、他社の商品よりも生地がしっかりしている気がします。股にボタンがついていて、寝相が悪くてもめくれないのがとても良いです。友人の出産祝いにもぜひ購入したいです。

• kousireiさん
  • kousireiさん

4 2018-06-24

いいもの
綿100%で日本製で赤ちゃんにいいものです。

4 2017-12-13

寝冷え防止に
1歳10カ月の娘に。
寝ぞうが悪く、夜中に布団から出てしまうので購入しました。
サイズは立ってつま先が少し見えるくらい、歩き回っても踏みません。マンション住まいなので厚みはちょうど良さそうです。スリーパーに薄手の毛布と二枚重ねるタイプの掛け布団を一枚のみで使用。暑くて抜け出す時もありますが、スリーパーのおかげでは少し安心かも。使う前に水通しをしたらふんわりしました。

• mammy..*さん
  • mammy..*さん

4 2017-11-29

3歳半に
娘が赤ちゃんの時にこちらの小さい方を買い、その後秋冬はずっと使っていましたが、今年下が生まれ、娘用に大きいこちらのサイズを買い直しました。
3歳半、95cmが着て、ひざぐらいまできます。
また、以前買ったものにはなかった股下のスナップがあることではだけず便利です。
よくある毛布のようなスリーパーでは暑がりな娘は汗をかくので、こちらのガーゼだけど6重で厚みのある素材はそんな娘にぴったりで、布団がはだけていても、これを着せていると安心感があります。
写真は小さいサイズとの比較画像です。

5 2018-05-27

布団を蹴ってしまう息子に購入しました。
きのこ柄がとても可愛いです。
股部分にスナップがあるので捲れてしまわないので良いです。

5 2018-03-14

出産祝い
包装が無料で丁寧にして頂き有り難かったです。
贈った友人にも、喜んでもらえました。

5 2018-03-09

ガーゼフワフワ
洗濯するたび フワフワ感が増します。生後4ヶ月の息子に買いましたが 足も隠れて 大きすぎず キッズサイズで正解でした。かなり暖かです。

5 2018-02-18

就寝時に欠かせません!
ベビーサイズをプレゼントしてもらい、3歳前まで毎日のように着て寝ていました。サイズが小さくなり、起きたらボタンが外れていたりしたので、キッズサイズを購入しました。可愛いきのこ柄が娘もお気に入りです!洗濯する度にふわふわになっていくので、今から楽しみです。

• tm4095HHさん
  • tm4095HHさん

5 2018-02-11

キッズサイズで良かったです
1歳時でもキッズサイズでちょうど良かったです。 キッズサイズを取り扱っているところが少なく、買い足ししたいと思います。

5 2018-02-08

お気に入りです!
1歳から赤ちゃん用のこちらのスリーパーを使っていましたが3歳になりジャストサイズになりました。
とても、着心地もよさそうで娘のお気に入りでした。下の子が生まれ娘のスリーパーをおさがりにあげたので新たにキッズ用のスリーパーを購入しました。
新たに股下にボタンもつき大満足です。

5 2018-01-07

こちらのブランケットをもっていてとてもよかったのでスリーパーも購入しました。
カラフルですごくかわいいし、品質もよいです。
布団をかけてもすぐにけってしまう娘にはすごく重宝します。

5 2018-01-07

キノコ柄がかわいいです
1歳のこどもに長く使えるようにと、大きい方のサイズを購入しました。
かなりたっぷりなので 寒い冬にちょうど良さそうです。寝てる時に、布団から出ていってしまうので…
柄もかわいくて気に入っています。

5 2017-12-17

これまでベビーサイズを使っていて、3年ほど使用していたらさすがにぼろぼろになってしまったので、キッズサイズを購入しました。フィセルのスリーパー(ベビーサイズ)はきのこ柄とソレイアード柄を使用しましたが、きのこ柄のほうがふんわりしているし、また、丈夫なように感じます。

• sae7507さん
  • sae7507さん

5 2017-12-16

出産祝いで
包装が無料で丁寧にして頂き有り難かったです。
相手の方が股部分にスナップがあるものを希望されていたので、可愛い柄のスリーパーがプレゼントでき良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー