送料無料 【日本製】フィセル マルチクリ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

ボボのタッセル付きを購入。ストラップにおもちゃ屋おしゃぶりを通すことが出来て便利です。ベビーカーの日除けにストラップだけつけていても、揺れるタッセルが面白いらしく、じーっと見ています。クリップの着脱もしやくすくて重宝しています。

5 2018-07-20

かわいい!
ベビーカーの日よけやおくるみ用のクリップとして購入しました。
ブルーを購入しましたがらベビーカーのデザインがシンプルなので、色が映えるなと思いました!大人でもおかしくないデザインが素敵です。
これで、おくるみが落ちるのを防止できるので嬉しいです。他にもいくつか使い方ができるものなので、これから活用したいと思います。

5 2019-01-20

月曜14時に購入、火曜日15時にポストを確認したら到着していました。(静岡県在住)
プレゼント用にすぐに欲しかったので助かりました。ラッピングもしていただけてよかったです。

4 2018-08-22

色々な場面で使えて良いです!タッセルが可愛い!

• k.yu-rinさん
  • k.yu-rinさん

5 2018-05-10

注文してすぐ届きました。ベビーカーの膝掛け用に購入しましたが、2つあるので1つは私の帽子用に使おうと思います。柄も可愛くてとても気に入ってます。

5 2018-01-29

タッセルがとても可愛いです。ブランケットをつけたり、タオルをスタイとして使えたり便利です。

4 2015-12-21

マルチクリップ、いろいろ悩んだ末、ソレイアードのベージュを購入することにしました。こちらだとお揃いで2点あるので、2つ使うときにペアで便利ですし、これだけ短くなる(最短22cm)商品も、他では見あたりませんでした。小さな赤ちゃん用や、帽子などをとめておくのに短くて便利だと思います。コットン100%で安心ですが、個人的には、ちょっと伸縮性のある素材の方が使いやすいのかなぁと思いました。あと、クリップ部分も折り曲げ式ではない方が使いやすそう…。なんだかんだですが、結果満足しています♪(受注番号;69135)

5 2017-02-23

柄も可愛くて
2本付いて居たので
無くした時用に使いたいです!

4 2016-03-16

よだれがたくさん出る息子のために購入。
家にいるときだけガーゼをはさんでよだれかけとして使っています。
長さの調節ができるところがいいと思います。

5 2016-03-05

ガーゼとセットで購入した同じクリップをひとつ使用していました。気に入っていたので色違いで購入。クリップとしては少し高めですが、好みのデザインで使い勝手もよいので満足です。

5 2016-03-01

かわいい
かわいいし、幅もしっかりあって使いやすい。両側クリップとしても使える母、片側ループとしても使えるので、色んなシーンに使えて便利!!

4 2016-02-26

抱っこ紐のブランケット用に購入しました。柄に一目惚れしました。
まだ使用していませんが、色々使えそうです。

4 2016-01-29

ソレイアード!
自分用に使うため、大人っぽい素敵な柄を探していて、こちらを見付けました。大好きなソレイアードがうれしいです!使い方も簡単ですので、とても便利です。2本組でクリップ4つのうち1個だけが少々硬かったので、マイナス1ですが、とても満足です。

3 2016-03-17

かわいいです
抱っこひもの周りにかけるガーゼケットの固定用に購入しました。可愛いので気に入りましたが、もう少し短く使えると助かります。最短に合わせて抱っこひもの肩の上部で留めても、ブランケットの位置が低すぎるので。抱っこひもの肩で留めるとクリップが肩に食い込んで痛いので、短くなるようゴムで束ねることを検討中です。

3 2016-02-07

可愛い
早く届きました。柄はあまり気になりません。何でも合うと思います。普段使いには十分だと感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンその他