5 2019-07-14

しっかりした作り
間もなく出産予定の娘のために購入。種類が多くて悩みましたがレビューを見て小柄な娘に良いかも?と思い決めました。横抱きができるとは届いてから気が付きましたが助かりますね。保冷保温ジェルまで付いて、更に特典付きですからかなりお買い得。使ってみないとわからない事は多いですが、今のところこちらにして良かったかな?と思います。

• おもmamaさん
  • おもmamaさん

5 2019-07-31

かわいい💕
もうすぐ 4ヶ月になる孫に購入しました。カーキとデニムブラック 迷いましたが、デニムブラックにしました。可愛いです。又、何か必要な物があれば 利用します。

5 2018-09-27

使い勝手がいい
5通りの抱っこが出来るので場面ごとの使い勝手がいい。

4 2018-01-24

ヤッパリ、リピート
本当に、使い勝手が良い。 装着しよいし。肩の負担も軽減される、無論我が子の体重分は仕方がない。
それに、これに包んで、10分もすれば寝付いてくれる。 あんまり、使用頻度が多くて、頑張ってくれ
たこのおんぶ紐、くたびれたのでしょう、リーピートすることにしました。
欲を言えば、もう少し頑丈な事を期待する。

5 2017-05-11

もともとエルゴの抱っこ紐を持っていたのですが、おんぶしやすい抱っこ紐を求めてこちらの商品を購入しました。取り扱いのある店舗で他のメーカーの物と比較したのですが、使用感・デザイン・価格と総合的にこちらの商品が良かったです。ただデニムブラックが取り扱いがなかったので、楽天での購入に至ったのですが、予想通りどんな格好にも合いそうで、デニムブラックにして良かったです。

4 2020-07-03

新生児の初孫の為に購入しました。レビューや商品説明書を参考にカーキ色を注文し今は横抱っこで使っています。身体全体がスッポリ包まれるので凄く安定・安心感もあり、この価格としては色も機能も十分満足できる商品でした。

• うお3741さん
  • うお3741さん

4 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
朝注文してお昼過ぎに発送、翌日に届きました。
内祝いとして買ったので使用感はわかりませんが、他の方のレビュー見てると喜んでもらえそうです。
迅速な対応本当にありがとうございました。

5 2020-06-15

安定もしていて長期で使えるのでベビー用品としてはとてもいいと思います。

5 2020-05-20

商品情報の通りで使い勝手の良さそうな感じです。まだ新生児の横抱きしか試してないですが、5way使うの楽しみです♫

• yuyumaru2211さん
  • yuyumaru2211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-05-08

デニムブラックを購入しました。
しっかりした作りで、お洒落です。
1ヶ月検診に行くときや、予防接種で活躍してくれてると期待してます。これから使うのが楽しみです。

5 2020-04-29

今回、2度目の購入です。前回は娘に購入。今回は、息子のお嫁さんに購入しました。コンパクトですが、パターンが色々あって、使い勝手がいいです。

• b-10さん
  • b-10さん

5 2020-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が孫の面倒見るため購入しました。クチコミ参考にしましたが、妻がとても良かったと言っているのです、私もホッとしました。ありがとうございました。

5 2019-09-26

娘の出産にと買いました。
写真通りで喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2019-07-25

良い!
購入から到着まで早くとても助かりました。新色のデニムブラックを購入しましたがオシャレでとても可愛いです。前向き抱っこできるのも魅力的です★この時期保冷ジェルが付いているのも良いですね!使うのが楽しみです。

5 2019-05-03

娘への贈り物として、使いやすさと機能的さと、身体に負担の少ないおんぶ紐を探していたのて、この商品はニーズにぴったりで、とても気に入りました。